Весы напольные Xiaomi Mi Smart Scale 2 White (NUN4056GL)

Музыка в подарок
1 149 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Очень красивый дизайн весов! Измеряет с погрешностями (не знаю от чего это зависит, может от ровности пола?!) измерилась показал один результат, через минут 10 на 2 кг больше. Поэтому показания не вызывают доверия. В приложении тоже особо никакой интересной инфо не наблюдается: ну измерилась, ну запомнил результат (не правдивый) и все.
Все отзывы
Катерина

Отзывы на Весы напольные Xiaomi Mi Smart Scale 2 White (NUN4056GL)

Всего 9 отзывов
  • К
    14.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень красивый дизайн весов! Измеряет с погрешностями (не знаю от чего это зависит, может от ровности пола?!) измерилась показал один результат, через минут 10 на 2 кг больше. Поэтому показания не вызывают доверия. В приложении тоже особо никакой интересной инфо не наблюдается: ну измерилась, ну запомнил результат (не правдивый) и все.
  • Б
    14.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классные весы, легкие в настройке, и с довольно большим функционалом. Связываются с остальными гаджетами в приложении MI Fit, которое позволяет поддерживать удовлетворительное состояние вашего организма/тела в частности. Поддерживает взвешивание мелких предметов, вмещает в свою базу несколько пользователей. Классный минималистичный дизайн, и отлично вписываются в интерьер. С меня всё.
  • В
    13.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Весы огонь, использую исключительно для взвеса своего пожилого жира, теперь мои калории под контролем спасибо мтс
  • С
    20.12.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Сегодня купил!!!!!! весы огонь!!! показывают точно, только нужно найти ровное место!, Вчера заказал сегодня забрал!!!!! Спасибо МТС!!!!!
  • П
    14.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошие, качественные весы, не китайский ширпотреб. Перед покупкой много читала отзывов, в итоге пришла к выводу, что мне нужны обычные, точные весы. Вот эти в самый раз. Есть приложение, которое запоминает данные и есть весы которые показывают точный вес, мне вполне достаточно. Также в приложение можно добавлять и других членов семьи, очень удобно. Чтобы данные попали в приложение, перед взвешиванием нужно активировать блютус. Не врут, вес показывают одинаковый практически на любой поверхности.
  • К
    10.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень крутые весы, самые лучшие из всех что были. Прекрасно синхронизируются с телефоном, запоминают данные, без проблем их обновляют при запуске программки. Для меня это важно, потому что сейчас худею и статистика крайне важна. Это единственные весы, которые всегда показывают четкий вес, куда бы ты не стал, в каком месте ты бы не взвешивался. Достаточно качественные, выполнены из дорогих материалов, выглядят очень стильно и прекрасно вписались в интерьер ванной комнаты.
  • Л
    04.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стильные аккуратные весы. Сами калибруются, вес измеряют. Есть еще приложения для телефона, но это на любителя, мне достаточно того, что они правильно измеряют вес.
  • М
    02.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классные весы, вес показывают четко, отлично работают в паре вместе с часами, также есть приложение на телефон, я довольна покупкой, рекомендую!
  • А
    30.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Весы бомба. Органично вписываются в любой интерьер. Довольно, функциональны в приложении можно все посмотреть. Ими вы будете пользоваться постоянно. Рекомендую!!!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично