Весы напольные Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 White (NUN4048GL)

Музыка в подарок
Хит продаж
 2 490 
− 600
1 890 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Классные весы, удобные, стильные, красивые. Инструкция на русском, очень понятные и простые в использовании. Измеряют все показатели и вес, в том числе четко и без погрешностей.

Отзывы на Весы напольные Xiaomi Mi Body Composition Scale 2 White (NUN4048GL)

Всего 8 отзывов
  • М
    07.08.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Хорошие весы при использовании с приложением и на ровной твердой поверхности!)
  • Н
    02.04.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Через 3 месяца вышли из строя, начали сами по сете что-то взвешивать когда на них никто не стоит. Другими словами начали взвешивать воздух.
  • М
    16.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классные весы, удобные, стильные, красивые. Инструкция на русском, очень понятные и простые в использовании. Измеряют все показатели и вес, в том числе четко и без погрешностей.
  • Я
    12.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стильные весы, измеряют быстро и точно, через приложение позволяют следить за изменением веса.
  • А
    10.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасные весы, давно такие хотела! Качественные, материалы хорошие, да и дизайн современный, стильный. Со своей задачей справляются на отлично, рекомендую!
  • С
    08.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Суперские весы. Есть такие же, предыдущего поколения, отдала их родителям, себе взяла новые. Что мне в них нравится, так это качество. Весы изготовлены из дорогих материалов, не скрипят, нет люфта, пользоваться ими сплошное удовольствие. Есть приложение, через которое можно отслеживать и анализировать все необходимые показатели. Конкретно в этой модели инструкция на русском языке, хоть мне она и не нужна, но кто пользуется впервые точно, пригодится. Взвешивают четко, не врут.
  • Р
    04.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Компактные, удобные весы. Очень стильный дизайн. Не занимают много места. Ножки подстраиваются под любое напольное покрытие, поэтому вес не зависит от того, где весы стоят, в старых был такой грешок. В комплекте идет 4 батарейки, мне их хватило почти на год использования. Весы показывают с точностью до 50-ти грамм. При полном измерении определяют долю жировой, костной, мышечной тканей, рассчитывают ИМТ. При подключении к mi band оказывают существенную помощь в триеровках.
  • А
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Это единственные весы, которые полностью соответствуют своей цене. Дизайн, функциональность, работа и качество - на высоком уровне. Они реально стоят своих денег! Это первые весы, которые реально правильно измеряют вес и не врут. Даже показатели воды четко совпадают, проверяла, было чисто интересно. Покупкой довольна, помимо того, что весы стильные, они и качественные. Есть приложение, с ним легко работать, все очень просто и доступно. Однозначно рекомендую, классные весы!
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую