8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128Gb Interstellar Grey

Рассрочка 0‑0‑10
– 10% при оплате онлайн ONLINE10
Хит продаж
23 990 ₽
Самый полезный отзыв
Я приобрёл в рассрочку Редми ноут 9 про телефон мощный конечно. Сказать нечего. Аккамулятор хороший держит отлично. Всё супер.

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128Gb Interstellar Grey

Всего 13 отзывов
  • Д
    03.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я приобрёл в рассрочку Редми ноут 9 про телефон мощный конечно. Сказать нечего. Аккамулятор хороший держит отлично. Всё супер.
  • О
    14.01.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Отличный смартфон. Заряда аккумулятора хватает на пару дней, активного использования. Не очень хорошо выпирает блок камер. Нужен хороший чехол или бампер, чтобы не зацарапать стекло на камере. Отличный громкий звук,
  • Т
    31.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший телефон за такую цену. И пленка с завода и чехол в комплекте, в целом очень им доволен быстрый все игры идут хорошо, в общем рекомендую к покупке
  • А
    03.10.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон достаточно неплох, но не идеален! Толстоват после редми нот 7, в руке уже не так удобно лежит. Да и заметил что связь хуже ловит, где с семёркой уверенно держал 4ж то с этим постоянно пропадает связь! Из минусов отсутствие миуай звонилки, календаря! И хуже работает аух, постоянно пропадает звук в машине когда подключен, сидишь и нежно вводишь чтоб звук поймать((( Бывает лагает, правда прошивка глобальная а не для России, может из-за этого, брал на известном сайте за 15 бумажных версия 6/128 серый цвет, считаю что цена в 24 бумажных слишком дорогая, я бы не купил за такую цену!
  • Е
    17.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон стоит конечно своих денег. +Шустрый, памяти много, экран хороший, очень большой телефон удобно делать разделение экрана,батарейки хватает на полтора дня активного использования. -камера не очень на мой взгляд,и не пойму откуда тут реклама в каждом заводском предложении
  • Е
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Всё отлично! Камера шикарная, игры идут хорошо, памяти много, очень порадовал bluetooth
  • Е
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Фронтальная камера меня покорила! Разрешение большое, каждую ресничку видно, но при этом там еще и автоматический улучшайзинг встроенный работает как надо. Очень самооценку повышает, прямо как то самое “свет мой, зеркальце”. Теперь часто записываю сторис, встроенный микрофон пишет качественный звук, могу и рассказывать, и петь, получается качественное видео, как на профессиональную камеру снято. Прямые эфиры веду тоже с него в инстаграме, и все работает отлично, не выкидывает меня (как с прошлым телефоном было, приходилось колдовать с компьютером). Считаю, что телефон очень хорош, я бы не задумываясь за такой в два раза больше заплатила. Суперское качество за свои деньги.
  • В
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Увесистый, солидный, от ветра не улетит. Мне нравится, когда несешь его в кармане и чувствуешь вес, так точно не потеряешь его и прочухаешь, если кто-то попытается слямзить. Очень быстро работает, у меня одновременно открыто всегда несколько мессенджеров, ютуб, браузер - и вообще ни разу не словил ни одного бага. Фотки выходят очень качественные (сравниваю с 8 айфоном, который у меня до этого был), возможно, это просто они на таком ярком экране так хорошо выглядят, не знаю. Опять же в сравнении могу сказать, что сканер пальца сбоку - это в тысячу раз удобнее, чем спереди, не нужно как-то по-особому перехватывать телефон, чтоб там просканировалось все. А еще этот датчик срабатывает намного быстрее, не приходится зависать с пальцем и пытаться по-всякому его прижимать, только дотронулся - и прошла оплата.
  • Е
    06.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон хороший, снимки получаются качественные. Быстрый и легкий в управлении. Зарядки хватает на долго. Телефон супер.
  • Д
    19.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Не ожидал что окажется такой зверь, Плюсы большой экран, отлично для тех кто много потребляет контента,читает, смотрит ютуб, играет в игры. Батарея очень живучая не то что у флагманов (samsung),зардяник в комплекте просто огромен,он заряжает его мгновенно( не то что apple), телефон не греется, качественная сборка, фото отличные получаются, nfc отлично работает, раньше брал флагманы, теперь не понимаю за что переплачивать, когда есть такие телефоны от редми, больше никогда не куплю себе флагман. И еще редми реально начали делать хорошие телефоны, просто был опыт пользования редми нот7 но тот фризил постоянно, а 9про просто ракета
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6/128Gb Interstellar Grey
23 990 ₽