Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra 12/128Gb Black

– 16 300 р. при оплате онлайн HOME630
SIM в подарок
Наушники в подарок
Кэшбэк 5500

Выберите участие в акциях

109 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Для такой комплектации цена обоснована. Аппарат супер!
Все отзывы
Алексей

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy S21 Ultra 12/128Gb Black

Всего 8 отзывов
  • А
    07.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Просто всё супер
  • А
    16.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Для такой комплектации цена обоснована. Аппарат супер!
  • А
    14.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Ждала его долго, поэтому покупка была конечно обдумана на все 100. Что хочется отметить, так это красочный и без рамочный экран, стильный дизайн, большой объем памяти. Автономность хорошая, батарея мощная, заряда хватает надолго. Игры летают, но я особенно в тяжелые и не играю, поэтому не подскажу. Камера, она супер! Для меня, как для девочки, очень важны красивые фотки, вот этот телефон их делает классно. Есть NFC, срабатывает моментально и с приличного расстояния, надо к этому привыкнуть. Памяти более чем достаточно, на 2 симки. Звук, прекрасный, четкий, громкий. В целом, для своей стоимости и комплектации телефон очень даже хорош. Минусов лично для себя не нашла, ну кроме цены, а так классный смартфон, рекомендую к покупке.
  • В
    12.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хочется начать с экрана, он большой, красочный, приятный для глаза, при длительном просмотре тех же фильмов, глаза не устают и не болят. Дизайн эффектный, в руке телефон лежит хорошо, качество материалов отличное, не скрипит, нет люфта, в целом не придраться. Большой плюс наличие заводской защитной пленки. Отпечаток пальца работает быстрее, чем в предыдущей модели. Камера - супер, фотки получаются красочные, сочные, прекрасно снимает и в темное время суток. Не тупит, все современные игры на нем летают.
  • Д
    09.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь телефоном вторую неделю, все нравится. Минусов не нашел, да их и не должно быть за такую цену. Отличный экран, камера, хорошая производительность, шустрый.
  • О
    07.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Дорого, но, как всегда, качественно. Galaxy S21 Ultra ложится в руку удобно, просто и приятно. Перо сделано из пластика, а в наборе есть сменные наконечники. С его помощью можно рисовать, вручную писать напоминалки или важные мысли, делать пометки на разных документах. В смартфоне есть и функция распознавания рукописного текста. Производитель прокачал защиту экрана от царапин и ударов, но стекло я все-таки наклеил от греха. Цветопередача хорошая, камеры тоже порадовали. Есть огромное количество настроек для съемки, хотя в этом я не специалист. Из минусов – это отсутствие зарядки в комплекте.
  • С
    04.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Рекомендую! Качество сборки хорошее, огромная память, игры просто летают. Заряда батареи на сутки и даже больше, при активном использовании хватает.
  • Ю
    02.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень крутой телефон во всех смыслах. Камера, экран, аккумулятор просто бомбейские. Никаких нареканий.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично