8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei Y8p 4/128Gb Light Blue

Рассрочка 0-0-12
Трейд-Ин
SIM в подарок
 14 990 
13 990 ₽
Выгода
- 1 000
Самый полезный отзыв
Удобный и легкий смартфон, который справляется со всеми повседневными задачами. В частности, среди плюсов я бы выделила большую карту памяти и камеру, с помощью которой можно делать неплохие фотографии в любое время суток.

Отзывы на Смартфон Huawei Y8p 4/128Gb Light Blue

Всего 15 отзывов
  • А
    05.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    За свою цену отличный смартфон.Отпечаток пальца не сразу считывает, но присутствует хороший сканер Face Id.
  • Н
    25.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наиболее бюджетный вариант с крутым AMOLED-экраном, который компенсирует отсутствие сервисов Гугл отличным функционалом и своим неплохим магазином приложений. Сканер отпечатка пальцев расположен непосредственно на экране, а не задней панели, что очень удобно, а вырез камеры легко убирается в настройках. Производительность у смарта тоже отличная, и он не сильно перегревается после целого дня эксплуатации на одном заряде.
  • Р
    22.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон действительно не плох. Купил по причине утраты Хонор 10i. Хороший дисплей, AoD очень нравится. Батарею держит действительно на 4000 мАч - при средних и чуть выше средних нагрузках держит 30-35 часов уверено, а не как у сяоми. У меня нет гугла, но ватсапп, телеграм, вичат, вайбер, скайп работают. Даже архивы восстановил. NFC работает через "кошелёк". Почту гугл подтягул через вшитый почтовый клиент. В общем нравится во всем, кроме подэкранного сканера пальца. Уж очень не стабильно работает. Редко когда с первого раза считывает пальчик. В остальном аппарат хорош. Ну и субъективно - на Хонор 10i основная камера была лучше, хотя они точь-в-точь в этих аппаратах
  • М
    18.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобный и легкий смартфон, который справляется со всеми повседневными задачами. В частности, среди плюсов я бы выделила большую карту памяти и камеру, с помощью которой можно делать неплохие фотографии в любое время суток.
  • И
    13.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасный бюджетный смартфон с большим объемом памяти, широким дисплеем, передающим яркие, насыщенные оттенки, и годным аккумулятором. Камера, как и в других смартфонах Хуавей, показывает себя в ночном режиме, но и при дневном свете снимки обладают достаточной детализацией. Хороший смарт!
  • Ю
    03.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь около месяца, уже достаточное время прошло, чтобы сформировать мнение и оставить отзыв. Смартфон очень удобен, и его основные плюсы, я бы сказала, в камере, дизайне, батарее, памяти и наличии NFC. Вход по отпечатку пальца повышает безопасность данных
  • В
    03.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пришла за смартфоном другого бренда, но в магазине мне показали этот смартфон. Y8p очень крутой смартфон. Экран олед смотрится очень классно, яркий, чёткий, красочный. Работает быстро. Камера снимает очень хорошие снимки. В комплекте сразу есть бампер и наклеена плёнка. Остутсвие гугл сервисов не проблема. Всё нужные приложения и так работают. Рекомендую
  • С
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Считаю, что за свои деньги телефон просто лучший. Динамик встроенный отличного качества, и на музыке это отражается, и когда по громкой связи общаешься (последнее особенно хорошо я прочувствовала на самоизоляции, приятно просто сидеть рядом с телефоном и говорить, чем все время держать в руке - так усиливается ощущение, что собеседник с тобой рядом сидит). Очень приятный стал инстаграм - все картинки смотрятся на ярком дисплее в более выгодном ракурсе что ли, даже те, что сделаны совсем не профессионалами. Я ради интереса залила в этот телефон фото с прошлого смартфона, они выглядят куда лучше. Теперь смотреть галерею одно удовольствие, и в ленту заглядывать куда приятнее.
  • Ф
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я думал, что сканер отпечатка пальца на экране будет куда сильнее тупить, чем обыкновенный на обратной стороне, но все оказалось куда лучше ожидаемого. Я использую телефон на полную, и видосы смотрю, и ленты смотрю в соцсетях, много в мессенджерах общаюсь, иногда поигрываю. Не заметил каких-то сбоев в работе даже на самой большой загрузке, когда уже даже батарея чуть нагрелась. Батарея емкая, у меня смартфон разряжается дня два, если я сильно на видео на налегаю. Есть история с гугл-маркетом, что нельзя напрямую ставить проги на смартфон, а мне так даже больше нравится. То, что мне действительно нужно, я себе закачаю сам и поставлю, а вот эти все приложения гугловские, которые раньше даже не удалялись никак, теперь не мешают жить и не занимают место в памяти аппарата. С глаз долой, как говорится, из сердца вон!
  • М
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Экран довольно яркий, подсвечивает фотографии как надо, прям сразу себя чуть ли не Брессоном чувствуешь. Но при этом даже если вечером долго ленту листаешь, то глаза не перенапрягаются, нет чувства сухости. Мне нравится, что очень емкая батарея: если едешь к другу ночевать, то не переживаешь, взяла ли зарядку с собой, потому что он на разумном использовании у меня 3-4 дней проживает как нефиг делать без дозарядок. Лично мне внутренней памяти хватает с лихвой, я даже не покупала отдельно никакую карту памяти, но греет душу мысль, что если вдруг станет тесно, то всегда есть еще куда расшириться. Еще для девочек напишу, что у трубки очень удачные габариты. У меня довольно маленькая ладонь и не самые длинные пальцы, так вот одной рукой удобно набирать текстовые сообщения, достаешь даже до дальней части клавиатуры.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Huawei Y8p 4/128Gb Light Blue
 14 990 
- 1 000
13 990 ₽