8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Huawei Y8p 4/128Gb Light Blue

Рассрочка 0‑0‑12
Трейд‑Ин
SIM в подарок
– 3% при оплате онлайн ONLINE33
Хит продаж
 14 990 
12 990 ₽
Выгода
- 2 000
Самый полезный отзыв
Удобный и легкий смартфон, который справляется со всеми повседневными задачами. В частности, среди плюсов я бы выделила большую карту памяти и камеру, с помощью которой можно делать неплохие фотографии в любое время суток.

Отзывы на Смартфон Huawei Y8p 4/128Gb Light Blue

Всего 16 отзывов
  • П
    26.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь чуть более 1.5 месяца, все более чем устраивает. Приложения спокойно скачиваю с AppGallery и устанавливаю без каких-либо проблем, ведь по факту все тоже самое, что и в плеймаркете. Очень нравится экран олед. Яркий, чёткий. Рекомендую.
  • А
    05.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    За свою цену отличный смартфон.Отпечаток пальца не сразу считывает, но присутствует хороший сканер Face Id.
  • Н
    25.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Наиболее бюджетный вариант с крутым AMOLED-экраном, который компенсирует отсутствие сервисов Гугл отличным функционалом и своим неплохим магазином приложений. Сканер отпечатка пальцев расположен непосредственно на экране, а не задней панели, что очень удобно, а вырез камеры легко убирается в настройках. Производительность у смарта тоже отличная, и он не сильно перегревается после целого дня эксплуатации на одном заряде.
  • Р
    22.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон действительно не плох. Купил по причине утраты Хонор 10i. Хороший дисплей, AoD очень нравится. Батарею держит действительно на 4000 мАч - при средних и чуть выше средних нагрузках держит 30-35 часов уверено, а не как у сяоми. У меня нет гугла, но ватсапп, телеграм, вичат, вайбер, скайп работают. Даже архивы восстановил. NFC работает через "кошелёк". Почту гугл подтягул через вшитый почтовый клиент. В общем нравится во всем, кроме подэкранного сканера пальца. Уж очень не стабильно работает. Редко когда с первого раза считывает пальчик. В остальном аппарат хорош. Ну и субъективно - на Хонор 10i основная камера была лучше, хотя они точь-в-точь в этих аппаратах
  • М
    18.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобный и легкий смартфон, который справляется со всеми повседневными задачами. В частности, среди плюсов я бы выделила большую карту памяти и камеру, с помощью которой можно делать неплохие фотографии в любое время суток.
  • И
    13.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасный бюджетный смартфон с большим объемом памяти, широким дисплеем, передающим яркие, насыщенные оттенки, и годным аккумулятором. Камера, как и в других смартфонах Хуавей, показывает себя в ночном режиме, но и при дневном свете снимки обладают достаточной детализацией. Хороший смарт!
  • Ю
    03.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь около месяца, уже достаточное время прошло, чтобы сформировать мнение и оставить отзыв. Смартфон очень удобен, и его основные плюсы, я бы сказала, в камере, дизайне, батарее, памяти и наличии NFC. Вход по отпечатку пальца повышает безопасность данных
  • В
    03.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пришла за смартфоном другого бренда, но в магазине мне показали этот смартфон. Y8p очень крутой смартфон. Экран олед смотрится очень классно, яркий, чёткий, красочный. Работает быстро. Камера снимает очень хорошие снимки. В комплекте сразу есть бампер и наклеена плёнка. Остутсвие гугл сервисов не проблема. Всё нужные приложения и так работают. Рекомендую
  • С
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Считаю, что за свои деньги телефон просто лучший. Динамик встроенный отличного качества, и на музыке это отражается, и когда по громкой связи общаешься (последнее особенно хорошо я прочувствовала на самоизоляции, приятно просто сидеть рядом с телефоном и говорить, чем все время держать в руке - так усиливается ощущение, что собеседник с тобой рядом сидит). Очень приятный стал инстаграм - все картинки смотрятся на ярком дисплее в более выгодном ракурсе что ли, даже те, что сделаны совсем не профессионалами. Я ради интереса залила в этот телефон фото с прошлого смартфона, они выглядят куда лучше. Теперь смотреть галерею одно удовольствие, и в ленту заглядывать куда приятнее.
  • Ф
    11.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я думал, что сканер отпечатка пальца на экране будет куда сильнее тупить, чем обыкновенный на обратной стороне, но все оказалось куда лучше ожидаемого. Я использую телефон на полную, и видосы смотрю, и ленты смотрю в соцсетях, много в мессенджерах общаюсь, иногда поигрываю. Не заметил каких-то сбоев в работе даже на самой большой загрузке, когда уже даже батарея чуть нагрелась. Батарея емкая, у меня смартфон разряжается дня два, если я сильно на видео на налегаю. Есть история с гугл-маркетом, что нельзя напрямую ставить проги на смартфон, а мне так даже больше нравится. То, что мне действительно нужно, я себе закачаю сам и поставлю, а вот эти все приложения гугловские, которые раньше даже не удалялись никак, теперь не мешают жить и не занимают место в памяти аппарата. С глаз долой, как говорится, из сердца вон!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Huawei Y8p 4/128Gb Light Blue
 14 990 
− 2 000
12 990 ₽