Смартфон HUAWEI P smart Z 4/64 Gb Black

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Телефон супер, летает как миг, надёжен как калашников

Отзывы на Смартфон HUAWEI P smart Z 4/64 Gb Black

Всего 19 отзывов
  • Р
    25.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон супер, летает как миг, надёжен как калашников
  • В
    28.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший телефон,батарея отлично!
  • Я
    05.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон просто шикарный. Пользуюсь уже чуть больше двух месяцев. Очень нравится. Зарядка держится долго, камера фоткает просто бесподобно,многогие пишут что телефон тяжеловат и экран большеват. Но как по мне он идеален.
  • В
    31.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Подарили -подарок очень классный все работает -камера прикольно выезжает если нужно селфи сделать )вообщем доволен)
  • Л
    28.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон супер! до него был год P Smart 2019. решила вот обновить аппарат. почему-то остановила свой выбор снова на этой линейки. много лет пользуюсь хуевей-хонор аппаратами- всегда довольна. брала изумрудного цвета. очень приятный смартфон. в руке лежит хорошо. тяжеленький-мне нравится чувствовать вес в смартфоне. удобная диагональ. шустрый. яркий. батарея хорошая-правильно выставляйте режим! по цене-качество очень хорош. всем рекомендую данный товар. камера-селфи так приятно выезжает. фото не увлекаюсь. меня качество устраивает. опять же верно нужно настройки выставить. советую к покупке!
  • В
    28.12.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон просто супер!!! Кто та пишет про размер большой и то что он тяжеловат, по мне так и размер самое то и в мужской руке должен аппарат лежать уверенно а то есть такие пушинки продают таво и гляди развалится. Цвет зелёный супер новый, большой экран, камера по мне так в темноте в комнате фоткает ещё лучше чем днем, серьёзно) Покупал в Архангельске, парни консультанты сделали мне кучу скидок, в итоге он обошёлся мне около 12.000 тысяч. Ну и конечно одновременно и плавная и быстрая работа телефона. Берите, не пожалеете.
  • Я
    25.08.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Почти неделю как пользуюсь, в целом всё супер, НО есть один небольшой минус: это размер и вес: аппарат немного тяжеловат и неудобно, особенно с наушниками носить в кармане. Всё больше минусов нет. Эта трубка просто космос за свою стоимость!
  • Л
    11.07.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный аппарат в сочетании цена/качество/функциональность. Достоинства: стильный дизайн, впечатлила камера, энергоёмкий аккумулятор, большой яркий экран, эргономика устройства. Очень лёгкая, приятная, интуитивно понятная программная оболочка - всё можно настроить для себя. Недостатки: В КОМПЛЕКТАЦИИ НЕТ ЧЕХЛА :(((
  • И
    02.07.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Достойный аппарат, работает шустро, качественная картинка, звук отличный, камеры снимают качественно, за эти деньги шикарен!
  • О
    20.06.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон супер!!! За такие деньги это вообще класс, я от него просто в восторге, экран потрясающий, камера супер, заряд держит отлично. Я очень довольна покупкой, и не жалею что променяла самсунг на хуавей, намного больше нравятся, во всем лучше.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично