Смартфон Honor 8X 4/128Gb Black

SIM в подарок
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Купил по акции этот чудный смартфон. В салоне МТС , моя оценка 5+. Дизайн, по , удобный, не скользит в руках , по железу вообще огонь, оооочень много памяти, установил кучу приложений , работает без лагов, топовые игры тянет на высоких и ультра настройках. Батареи хватает на полтора дня при активном использовании

Отзывы на Смартфон Honor 8X 4/128Gb Black

Всего 22 отзыва
  • E
    27.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил по акции этот чудный смартфон. В салоне МТС , моя оценка 5+. Дизайн, по , удобный, не скользит в руках , по железу вообще огонь, оооочень много памяти, установил кучу приложений , работает без лагов, топовые игры тянет на высоких и ультра настройках. Батареи хватает на полтора дня при активном использовании
  • Д
    04.05.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил его, когда он только вышел, по пердзаказу, с ним в подарок шёл планшет, по моему это был октябрь, а может быть и раньше, батарею держит норм, до этого был айфон 6, нужно было постоянно носить зарядку. В игры я не играю, а в остальном он меня устраивает, он стоит своих денег!!!
  • Н
    17.02.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    В декабре 2018 года купила мужу в подарок. Шикарный телефон, удобный в использовании. Фотографии супер. Игры тянет на ура. Хочу теперь себе такой же. К покупке рекомендую.
  • А
    13.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон! Я рад покупки!
  • Д
    10.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила себе на нг, классный телефн с большим объемом памяти за такие деньги. функционал хороший, только не поняла где на камере можно сделать коррекцию тона кожи. Батарею держит хорошо. На полтора дня с постоянным юзаньем хватает. Иногда может подвиснуть при нажимании кнопки в приложениях НАЗАД. А так мне нравится
  • Н
    09.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефоном очень довольна. Очень шустрый, памяти более чем достаточно, не греется. Дизайн вообще на высоте. До этого был тормозгутый зенфон селфи, небо и земля. Разблокировка по опечатку и лицу- на ура. Громкий, хорошая слышимость как меня, так и собеседника. Тут можно перечислять и перечислять. В общем довольна всем. Камера очень шустрая, правда я в ней ещё до конца не разобралась, но снимки делаем моментально, качество не плохое. Пользуюсь примерно месяц. Ни разу не зависал ттт. Цена на него более чем адекватная.
  • В
    05.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил перед новым годом. Выбирал очень долго и всё же решил купить хонор 8х. Отличный аппарат. Экран, звук, камера, производительность и цена. Покупкой доволен.
  • И
    04.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Офигенный смартфон, красивый дизайн, Android 8.1, EMUI 8.2. Отличная автономность, по началу кажется огромный, но через пару дней привыкаешь, телефон супер, рекомендую к покупке Синий или Красный самые эффектные цвета.
  • Н
    04.01.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Все хорошо, но батарея ужас мало держит, есть прямой конкурент Asus zenfone max pro m1 там все хорошо кроме камеры и мобильной связи, потому сижу и грущу тут с батареей, а так все супер, думаю может брак сходить замену сделать, но как это объяснить продавцу.. Да никак скорей всего
  • Д
    27.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный вариант за свои деньги, все работает шустро, памяти вполне хватает, слот для двух сим карт и карты памяти, камера огонь. Единственное забыл при заказе ввести промокод, поэтому остался без скидки, но ничего страшного, за эту цену вполне отличное решение!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично