8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Honor 20 Pro 8/256 Gb Phantom Blue

Трейд-Ин
- 25% на стекло
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный смартфон. За всё время использования ни разу не подвел. Отличные характеристики и суперская камера.

Отзывы на Смартфон Honor 20 Pro 8/256 Gb Phantom Blue

Всего 41 отзыв
  • А
    31.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефоном доволен. Сомневался стоит ли переплачивать за "pro"Оказалось, что стоило. Сканер отпечатка здесь сказочный. Фото и видео почти идеальные. Оперативной памяти хватит с запасом. Заряжается быстро. Разряжается долго. Громкий. Эргономичный. Если откатить до emui 9, пишет разговоры. Экран неплохой, но значительно отличается от супер амоледа. Оболочка EMUI мне не понравилась, видимо привык One UI. Все ревисы Google поддерживает. Собственный ассистент никакой. Камеры выпирают-пришлось надеть бампер. Бывает, что подрагивают яндекс клавиатура и очень часто Opera. Остальные программы летают. И игры летают, даже самые тяжёлые. Купил с промокодом за 27.
  • С
    16.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон. За всё время использования ни разу не подвел. Отличные характеристики и суперская камера.
  • И
    08.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный аппарат,мощный процессор, хорошо тянет все игрушки,не тормозит,отпечаток срабатывает мгновенно. Камера снимает супер.
  • Д
    28.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон. Долго выбирала и искала и остановила свой выбор на данном аппарате. Камера-огонь, память-бесконечна, шустрый. Брала в феврале и за 3 месяца ни разу не пожалела. Ещё и на скидку попала в МТС. В общем я довольна выбором.
  • Д
    28.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный камерофон. Камера на 48 мп делает просто нереально крутые снимки. Так же порадовала оптическая стабилизация, можно сделать отличный снимок не использовав штатив. Много памяти и мощный процессор добавляют радости в использовании.
  • М
    27.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Данная модель очень понравилась по характеристикам, но когда взял его в руки уже не хотел отпускать, ведь там все летает как на истребителе, люблю поиграть просто. Все игры тянет даже не заморачиваясь с настройками. Ну и отдельно хотелось бы уделить внимание камере, хоть и редко я ей пользуюсь. Фото получается топ. Цвета приближены к тем что мы видим т.е. практически нет искажения. Вот это по мне самое главное что, не осветляет не делает цвета более яркими чем на самом деле. На этом у меня все пошел играть в PUBG mobile.
  • Г
    27.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь 3 месяца полет нормальный, фото со смартфона получаются поразительные, процессор тянет все современные игры, а памяти хватит на все. Акб хватает на 2 дня и он поддерживает быструю зарядку.
  • В
    27.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    До сих пор самый доступный смарт с оптической стабилизацией в основной камере и в телевике) Оптический 3Х зум) память 8/256 и более менее компактный форм актор!) Всем рекомендую!
  • М
    26.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перед тем как купить honor20про, я погуглила, долго сомневалась, недоверяла. Отзывы везде очень хорошие, взяла по акции и я шокирована. Самый быстрый телефон, который у меня был. Камера не сравнима ни с чем за эти деньги. Памяти 256! заметила, что с блютуз браслетом и наушниками, чтоб без, телефон держит 1,5 дня батареи. А заряжается за минуты, я забыла, что такое зарядка на ночь! А еще по сравнению с предыдущем смартфоном, очень хорошо ловит. буду советовать ВСЕМ! друзьям. А вообще вся моя семья давно уже перешла на Хоноры, а я все сопротивлялась. Зря. Смартфон превзошел все мои ожидания!
  • С
    22.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Интересный дизайн, выглядит гораздо дороже своей цены. отличная камера с режимом 48 мп. Играю абсолютно во все игры, нигде ничего не тормозит. Очень много памяти.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично