Смартфон Apple iPhone 11 (новая комплектация) 256Gb Зеленый

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
11 айфон, зелененький, уфф, круть!!! Просто супер! Камера очень крутые фотки делает. Ночная видео съемка не подкачала. Да и вообще, разве есть необходимость говорить что-то о яблочной продукции?!?:)) я фанат!!! Да, и отдельное спасибо менеджерам/консультантам салонов МТС))

В этом устройстве есть eSIM – всё та же SIM-карта, только без пластика

Вторая SIM-карта в односимочное устройство. С неё можно звонить, отправлять SMS, выходить в интернет – всё, к чему вы привыкли.

Подробнее

Отзывы на Смартфон Apple iPhone 11 (новая комплектация) 256Gb Зеленый

Всего 9 отзывов
  • Е
    25.11.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    АЙФОН 11 ЗЕЛЕНЫЙ НА 128 КУПЛЕН 14.02.2021 ПО АКЦИИ В МТС ЗА 54990 РУБ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я В НЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ "ВЛЮБИЛАСЬ"! ЭТО СУПЕР! У МЕНЯ БЫЛА 5s, ПОТОМ 7, ТЕПЕРЬ 11. ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!
  • А
    27.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    11 айфон, зелененький, уфф, круть!!! Просто супер! Камера очень крутые фотки делает. Ночная видео съемка не подкачала. Да и вообще, разве есть необходимость говорить что-то о яблочной продукции?!?:)) я фанат!!! Да, и отдельное спасибо менеджерам/консультантам салонов МТС))
  • Е
    01.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасно.Перешла со старого самсунга на этот телефон.Разница огромная.Пользуюсь уже неделю, все отлично.Не лагает, камера прекрасная, игры тащит на высоких и максимальных настройках. Уведомления, вибрация и т.д. очень удобные.Оформление айос всегда нравилось.Купила зеленый на 128гб, цвет отличный, мягкий, приятно смотреть, памяти хватает с головой.Экран яркий, глазам смотреть приятно.Звук прекрасный, объемный.Вообщем телефон чудесный.
  • А
    05.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Я фанат айфона, именно из-за удобства пользования. Пробовала андроид, такой геморрой, ребята. Непросто так техника этой фирмы стоит дороже. Был 4s, затем 5s, далее 7, пользовалась 4 года, ни разу не подвел, не завис, не затупил, как свойственно андроиду со временем. Но подсела батарейка. Да и в принципе, техника такая вещь, невозможно ходить с ней вечно, все прогрессирует. Приобрела 11 серию, сначала было непривычно, после touch id, палец так и тянется непонятно куда)))) Первые пару дней были смутные чувства, но спустя неделю, попривыкла, ну кайф же)))) настолько все радует, про камеру вообще молчу))) заряжаю раз в 2 дня при активном пользовании. В общем, кто знает технику Apple и ее надёжность, те поймут)))
  • К
    13.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    приобрела телефон за 51 тыс по скидке. телефон прекрасный, удобный. думала будет огромный, но на самом деле не такой большой, как был в представлениях. камера огонь, заднее стекло приятное, но как по мне ранимое, ношу в противоударном стекле.
  • К
    22.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я очень довольна! Переходила с iPhone 7, батареи хватает с утра до вечера, дисплей большой, жесты - удобно! Единственно, что немного неудобно - это в период пандемии Face ID - обычно когда надо где то платить, там же и маска нужна. Но ничего, терпимо) Все таки удобно Face ID в том, что не надо всякие уведомления скрывать - они и там на заблокированном экране скрыты, прочитаешь только тогда, когда твоё лицо просканируется. Выбирала между XR и IPhone 11, взяла 11 из за камеры, ночной фотосъемки да и просто, зелененький цвет такой красивый
  • Л
    09.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон отличный! Камера огонь! Я в восторге! Всё чудесно! Но! Он не вибрирует ((( Вместо этого он делает «пык-пык-пык», а точнее «пук-пук-пук». Но это тоже не минус) Забавно)))
  • Л
    28.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Автономность выше всяких похвал, больше не живу рядом с розеткой и повербэнком. Экран очень классный, яркий, красочный, глазам смотреть комфортно, не устают. Про камеру все говорят и она действительно очень крутая. Производительность... он тянет все, что можно и нельзя. Не тупит, не подвисает, не лагает и главное, при активном использовании не нагревается. Face ID срабатывает четко и без проблем, безопасность отличная. Цвет очень красивый, насыщенный, сочный. В общем, телефоном довольна на все 200%, это эпл и все этим сказано. Нет смысла сравнивать с другими смартами, лучше этого, может быть только новый айфон. Но пока, я себе его позволить не могу, 11 меня более чем устраивает, рекомендую к покупке!
  • М
    25.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон классный! Качество как всегда на высоте, производитель порадовал. В этот раз звук стал громче и приятней. Лучше wifi, работает четко и без сбоев, смотреть телевидение теперь или онлайн фильмы сплошное удовольствие. Управление жестами, вначале бесило, но очень быстро привыкаешь и это реально намного удобнее традиционной кнопки home. Батарейка хорошая, заряда при активном использовании мне хватает на день и этого более чем достаточно. Телефон удовлетворил все желания, рекомендую!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично