Портативная акустическая система JBL Flip 5 Beige

Хит продаж
7 499 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Колонка бомба!!!! Подарили сыну, сын в восторге. Звук отличный, не шипит, не рябит, очень громкая! Покупкой довольны. Товар рекомендую!!!!

Отзывы на Портативная акустическая система JBL Flip 5 Beige

Всего 11 отзывов
  • С
    26.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Крутая колонка!Ещё и за такую цену!МТС молодцы
  • М
    30.01.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Постоянно заикается, невозможно слушать на Xiaomi Redmi note8 pro. Зря потраченные деньги. И никак это не лечится. Подключил с ноутбука, но тоже иногда прерывается связь. На айфоне у продавца играло хорошо.
  • М
    19.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Колонка бомба!!!! Подарили сыну, сын в восторге. Звук отличный, не шипит, не рябит, очень громкая! Покупкой довольны. Товар рекомендую!!!!
  • А
    04.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Супер колонка! Вроде не большая, а играет весьма здорово! Хорошие басы, легкое управление по блютус, отличный аккумулятор! Рекомендую к покупке!
  • О
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нравится звук, нравится простота использования и удобство в целом. Легко подключить и не надо морочится с отключением. По дизайну классная, хотя и кажется очень простой на первый взгляд. Еще круто, что достаточно легкая, можно носить с собой и не напрягает. И блютус ловит четко, издалека работает и не теряет вообще. Бас качает просто от души, именно то что мне хотелось, а если что, то можно легко поправить через эквалайзер, мы даже классику пробовали слушать и вроде неплохо выходит ;) Заряда на максимуме примерно на полдня хватает, но там уши отвалятся, только если это не в чистом поле;) Так что заряжаю обычно раз дня в три, в сравнении с прошлой моей колоночкой очень крутой результат. А еще хорошая фишка с влаго и пылезащитой, как раз чтобы в поле слушать и ни о чем не волноваться;)
  • Ж
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Самое главное, что мне в ней нравится - это звук. Очень громкий, чистый и очень насыщенный. Баса много,но для меня и это большой плюс! Держать удобно, габариты и качество материалов тоже в плюс, ощущается монолитом. Есть водонепроницаемость. Зарядка быстрая, а держит заряд очень долго, можно целый день вообще не вырубать! Коннектится за секунды, и очень круто работает то, что без активности засыпает и бережет батарею. Единственное, что было сомнение по поводу моно и что в пару, если захочется стерео, будет муторно собирать через приложуху, но оказалось что стерео и не нужно для тех моментов, когда ей пользуюсь, да и не заметно особо опять же, что это моно.
  • К
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выглядит здорово, при том что это банальный черный цвет. Все сделано аккуратно: швы, логотип, мембрана. Легко включать и подключать. Зарядки хватает очень и очень надолго, никогда специально не заморачивалась, но слушаю ежедневно пусть и не очень подолгу, а заряжаю наверное раз в неделю, а может и еще реже. Звук может быть очень громким, если нужно конечно, и без хрипов при этом. Басы мощные, прямо как следует качают. С непривычки может даже не зайти такое, но для современной музыки самое то, а другую я и не слушаю особо. И мне еще очень нравится фишка, что колонка сама отключается, если постоит минут 10-15 не играя, мне все равно на такое никакой внимательности не хватит, а так как раз батарейки и экономится.
  • С
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Звук чистый, с уклоном в бас, но хватает и высоких со средними. Качает изи, особенно если что-то вроде трепа пускать. И очень радует ощущение стерео, хотя так-то это монотема, но есть вот такой нюанс. В общем главный момент в любой колонке у flip 5- на уровне. Ну и во всем остальном уровень не хуже - сборка хорошая, батарейка мощная. Все очень просто и надежно работает. Запаса по громкости реально много, у меня есть еще 3 серия, в сравнении прям очевидно насколько мощнее звучит эта! А из не относящегося к музыке радует что type-c, меньше надо таскать кабелей. И есть защита от влаги, можно не суетиться, если во время посиделок польет дождь, это если на улице, или можно спокойно пользоваться в ванной,если конечно в ванну не опускать :)))
  • В
    12.05.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Просто бомбическая калонка, ну прям все друзья заценили, все есть одни плюсы, звук.басы.водонепроницаемость.и время заряда. Берите не пожалеете!
  • С
    15.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличная колонка. Звук четкий, басы качают нереально. Заряда аккумулятора хватает на долго. Слушау уже второй день, примерно часов 10, колонка села только на половину.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую