Часы Apple Watch Series 3 38 мм серый космос + ремешок черный (MTF02RU/A)

Хит продаж
Размер
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличные часы. Все необходимые функции для занятия спортом да и в целом есть. Рекомендую к покупке.

Отзывы на Часы Apple Watch Series 3 38 мм серый космос + ремешок черный (MTF02RU/A)

Всего 16 отзывов
  • Д
    06.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Это продукт от Apple, бренд говорит сам за себя. Куча разных функций, которые пригодятся как в спортзале, так и в обычной жизни. Отдельный плюс – за водоустойчивость. С нашей погодой попасть под дождь рано или поздно все равно доведется, так что лучше быть уверенным, что гаджет переживет подобную неприятность. Конечно, хотелось бы, чтобы заряда хватало не на пару дней, а на большее время, но это не столь существенный недостаток.
  • О
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень рекомендую часы. Перед покупкой смотрела много обзоров, везде говорили, что не имеет смысла покупать series 3. Но все равно купила. Они бомбические! Делают все, что нужно и даже больше! Маленькие милые мегафункциональные часики!
  • Г
    27.01.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Мне очень понравились Смарт-часы, не пожалела, что приобрела.
  • Н
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Надолго хватает с одного заряда. Огромное количество функций. Экран большой и мне это нравится ,потому что удобней. Быстро работает. Можно очень сильно под себя сделать с помощью тем и сменных ремешков. Очень здорово помогают в спорте. Я не то чтобы очень сильно фанатела по этому делу, но намного приятней и эффективней тренироваться, когда видишь пульс, знаешь расстояния и в принципе есть контроль тренировки. Идеально работают с айфоном. Можно читать сообщения и отвечать на звонки. Куча фишек дублируется с помощью приложений. И здорово сделана вибрация, не раздражает и не упустишь при этом, и можно звук не включать вообще на смартфоне, чтобы не сбивал никогда с настроения.
  • М
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я их оцениваю по трем составляющим, и по всем на максимальную оценку. Во-первых просто стильный аксессуар. Выглядят круто, на руке сидят удобно и как часы выглядят очень интересно. Во-вторых, как дополнение к айфону, и в этом аспекте все еще лучше. Есть прием уведомлений и звонков, есть тонна приложений, который расширяют функционал. Удобно, что будильник будит вибрацией. Это реально приятней! А в-третьих здорово работает по спорту. Контроль расстояния, пульс, причем даже в постоянном режиме, по плаванию тоже полноценное отслеживание всего появилось,само собой вместе с водонепроницаемостью, и даже стиль, в котором плывешь, понимает!
  • К
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Основные моменты для меня: идеально стыкуются с айфоном: не нужно ради каждого действия доставать его из сумочки. Касается даже звонков, не говоря о сообщениях или просто просмотре погоды или плеере. И очень круто подходят для спорта. Причем не только для пробежек, хотя с ними естественно все ок - пульс, расстояние, программы тренировок и далее по списку. Но главная радость это то, что они полноценно позволяют заниматься в бассейне. И важна не только водонепроницаемость, или непрерывный счетчик пульса. Но и то что есть анализ стиля, учет гребков и нормальный контроль расстояния, которое я проплыла. Причем контроль движений точный, и просто взмахи рукой они за шаги не считают. А чисто по эстетике радует момент, что можно менять ремешки под настроение, у меня их уже тонна набралась, один другого интересней.
  • А
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Большие, но красивые и гармоничные. И не тяжелые, мне нравится носить, хотя изначально хотела вариант поменьше. Но самое главное, конечно, это их начинка! И с ней все супер, как всегда у Apple. Куча помогаек, здорово считывает шаги и пульс, контролировать тренировки одно удовольствие! В паре с айфоном уведомления и все такое, не нужно каждый раз тянуться за смартом. Даже звонки оказалось удобно принимать. А еще мне понравился будильник, вроде мелочь совсем, но когда он не будит, то не бесит никого вокруг и не бьет по нервам какой-то надоевшей мелодией - это оказалось очень важно! И все это удовольствие заряжать надо раз в два-три дня. А я специально брала еще зарядник, чтобы была возможность каждый день заряжать, но это вообще не понадобилось.
  • В
    26.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Как всегда у яблочных - топовая эргономика. Вообще нет ощущения, что что-то на руке. Очень круто взаимно расширяется функционал часов и смартфона. Все с айфона выводится на часы, можно влегкую найти смарт если что, можно принять звонок. Есть тонна приложений, от погоды до платилки эплпей. Отдельный шик - это управление камерой, и не нужно никого оставлять для съемки, для групповых фото вообще топчик. А еще часы позволяют следить за своим прогрессом в спорте, контролировать пульс, расстояния, сон, помогают эффективно тренироваться и еще куча всяких активностей есть. Хватает очень надолго, даже если постоянно что-то в них приходится тыкать, то зарядка через день, а если чисто как часы, то ещё реже.
  • В
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Действительно похожи на серебро, с белым ремешком красиво сочетается. И очень радует, что внешняя красота не мешает им быть действительно функциональными:) Можно пользоваться в связке с айфоном: звонки, сообщения, управление музыкой, контроль за тренировками. Можно и отдельно многое: плейлисты можно синхронизировать полностью и пользоваться уже только часами как плеером. Есть свои приложения, а в тренировках таймеры, помощники, контроль пульса и других показателей. Ребенка можно через локатор мониторить:) Есть полноценная платилка, мне так удобней, чем через сам айфон. И очень впечатлили по продолжительности работы, думала каждый день придется заряжать, а в итоге в два раза дольше работают!
  • Т
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Контрастный четкий экран, правильно реагирует на нажатия. Правильно взаимодействует со смартфоном - можно снять трубку, прочитать уведомления, ответить сообщением, а на некоторые соцсети есть полноценные приложения. Музыку могут после синхронизации играть и сами, без айфона. В спорте показали себя хорошо. Точно считывают пульс, удобно следить за темпом и кадансом. Есть масса помогалок. Водозащита приличная, даже в бассейне пользовался разок, хоть и напрягает пока что такая история, никак не могу себя пересилить. Зарядка беспроводная и это очень удобно, у меня одна станция у дверей, вторая у кровати, в любом случае просто положил и через полтора часа снял, этого достаточно для полной зарядки. А в целом работают на заряде примерно 2 дня, совсем точно не засекал. Хорошая тема с тем, что даже при полном разряде еще можно какое-то время пользоваться просто как часами, не висят мертвым грузом.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично