Часы Apple Watch Series 3 38 мм серебряный + ремешок белый (MTEY2RU/A)

Рассрочка 0‑0‑6
Трейд‑Ин
Хит продаж
Размер
16 390 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Очень рекомендую часы. Перед покупкой смотрела много обзоров, везде говорили, что не имеет смысла покупать series 3. Но все равно купила. Они бомбические! Делают все, что нужно и даже больше! Маленькие милые мегафункциональные часики!

Отзывы на Часы Apple Watch Series 3 38 мм серебряный + ремешок белый (MTEY2RU/A)

Всего 9 отзывов
  • О
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень рекомендую часы. Перед покупкой смотрела много обзоров, везде говорили, что не имеет смысла покупать series 3. Но все равно купила. Они бомбические! Делают все, что нужно и даже больше! Маленькие милые мегафункциональные часики!
  • Г
    27.01.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Мне очень понравились Смарт-часы, не пожалела, что приобрела.
  • В
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Действительно похожи на серебро, с белым ремешком красиво сочетается. И очень радует, что внешняя красота не мешает им быть действительно функциональными:) Можно пользоваться в связке с айфоном: звонки, сообщения, управление музыкой, контроль за тренировками. Можно и отдельно многое: плейлисты можно синхронизировать полностью и пользоваться уже только часами как плеером. Есть свои приложения, а в тренировках таймеры, помощники, контроль пульса и других показателей. Ребенка можно через локатор мониторить:) Есть полноценная платилка, мне так удобней, чем через сам айфон. И очень впечатлили по продолжительности работы, думала каждый день придется заряжать, а в итоге в два раза дольше работают!
  • Т
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Контрастный четкий экран, правильно реагирует на нажатия. Правильно взаимодействует со смартфоном - можно снять трубку, прочитать уведомления, ответить сообщением, а на некоторые соцсети есть полноценные приложения. Музыку могут после синхронизации играть и сами, без айфона. В спорте показали себя хорошо. Точно считывают пульс, удобно следить за темпом и кадансом. Есть масса помогалок. Водозащита приличная, даже в бассейне пользовался разок, хоть и напрягает пока что такая история, никак не могу себя пересилить. Зарядка беспроводная и это очень удобно, у меня одна станция у дверей, вторая у кровати, в любом случае просто положил и через полтора часа снял, этого достаточно для полной зарядки. А в целом работают на заряде примерно 2 дня, совсем точно не засекал. Хорошая тема с тем, что даже при полном разряде еще можно какое-то время пользоваться просто как часами, не висят мертвым грузом.
  • К
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень аккуратно и стильно выглядят в таком сочетании. Размер позволяет нормально пользоваться всеми функциями, и при этом не смотрятся массивными. Удобно тренироваться, все фишки отрабатывают на сто процентов, показатели считывает точно и запоминает. Влагозащита работает хорошо. Супертема с будильником, просыпаться стало легче, а во вторых вибрация только меня будит, можно вставать так как удобно только мне. Заряжаются быстро, разряжаются неторопливо, никакой лишней головной боли не появляется раз в пару дней бросить их на базу на час другой. И оказалось вполне удобно читать сообщения и уведомления, можно даже на звонок ответить если сильно нужно. А еще можно платить и не лазить за смартом каждый раз!
  • К
    06.02.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные часы. Все необходимые функции для занятия спортом да и в целом есть. Рекомендую к покупке.
  • В
    06.02.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Белый ремешок быстро пачкается, за 2 недели пользования покрытие ремешка не такое мягкое, как было изначально
  • Б
    12.12.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    отличные часы,рекомендую!!!!
  • О
    12.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень хорошие и удобные часы. Всем советую
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично