Беспроводные наушники с микрофоном Huawei Freebuds Pro Black

Рассрочка 0‑0‑10
Хит продаж
13 999 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Нужны были беспроводные наушники, поэтому решила сразу брать последние, тем более, в таком дизайне мне лично больше нравятся (с прямоугольными ножками). Насадки в нескольких размерах, поэтому можно не беспокоиться, что не подойдут или будут выпадать, и три режима, главный из которых, конечно, шумоподавление, поэтому можно остаться наедине с музыкой.

Отзывы на Беспроводные наушники с микрофоном Huawei Freebuds Pro Black

Всего 9 отзывов
  • Е
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший звук, шумоподавление, удобно, что каждый наушник обладает полным функционалом. Качество тоже на высоте, рекомендую к покупке!
  • К
    14.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    По мне это лучшие tws наушники для android. Шумодав великолепный, микрофон тоже хорош, на том конце провода и не догадываются, что с ними разговаривают по гарнитуре.
  • O
    10.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    При выборе для меня самое главное это звук, тут он реально хороший. Есть басы, мне хватает, скрипов и посторонних звуков нет, слушаю обычно на 80% и мне нормально. Касаемо удобства ношения, тут все индивидуально, но на мне сидят прекрасно. Даже при занятиях спортом не выпадают. Дизайн крутой, особенно понравился цвет. По поводу методов управления, очень здорово, что это не кнопка сбоку, как обычно, тут надо нажимать на ножку наушника. Цена для такого качества нормальная, есть с чем сравнивать, наушники реально клевые!
  • С
    07.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Отзывы на эти наушники Huawei были неплохие, я и повелся, но не пожалел пока еще ни разу. Шумоподавление на высоте. Слышу только треки, да еще как гарнитура их передает! Звук чистый, ровный. Я только немного басов добавил. В комплекте были сами наушники, компактный кейс, пара запасных амбушюр, зарядник и куча бумажек с инструкциями. Дизайн наушников мне показался немного странным, но смотрится стильно. Кейс удобно ложится в карман. Сопряжение со смартфоном через Bluetooth, но потом я установил более удобное приложение AI Life. С настройками можно быстро разобраться, а вот к системе управления через датчики приближения придется привыкнуть.
  • В
    01.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне эту гарнитуру подарили и сразу же полез ковыряться в настройках обновки. Всегда носил большие объемные наушники, да так к ним привык, что на компактные модели даже не смотрел и совершенно зря. Это и правда очень удобно, можно и шапку надеть, и капюшон, и лежа на боку слушать музыку. Все время боялся, что могу смахнуть рукой, если зацеплю за ножку где-нибудь в общественном транспорте, но держатся крепко. Кейс очень маленький. В кармане вообще незаметен, но гладкая поверхность и скругленные края создают небольшие проблемы, если его нужно быстро достать. Для меня необычным показалось управление, так как здесь нужно не касаться сенсора, а вроде как сжимать ножку гарнитуры, но такой вариант исключает случайные касания. Шум подавляет на пятерку. Есть режим звукопроницаемости, предназначенный специально для прослушивания треков за рулем авто или на оживленной улице. Голос во время разговора тоже передает отлично без помех.
  • У
    04.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нужны были беспроводные наушники, поэтому решила сразу брать последние, тем более, в таком дизайне мне лично больше нравятся (с прямоугольными ножками). Насадки в нескольких размерах, поэтому можно не беспокоиться, что не подойдут или будут выпадать, и три режима, главный из которых, конечно, шумоподавление, поэтому можно остаться наедине с музыкой.
  • Е
    19.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличная новинка от Хуавей: долгое время работы, наличие активного шумоподавления в нескольких режимах, красивый дизайн и качественный сбалансированный звук. Одна из примечательных особенностей – режим звукопроницаемости, с помощью него можно из шумодава “вернуться в реальность”, не снимая наушники, и услышать окружающие звуки. Годные наушники, которые определенно стоят внимания. Довольна выбором!
  • П
    12.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Прекрасные наушники, которые сочетают в себе такие качества, как комфорт, сбалансированность звука, инновации и современный дизайн. Шумодав, конечно, их главное достоинство (система автоматом подстраивается под уровень шума и выбирает лучший для данной ситуации из трёх режимов шумодава), ещё понравилась удобная регулировка звука и такие характеристики, как режим усиления голоса, например. То есть, несмотря на шумодав, обращающегося к вам человека вы услышите. Рекомендую
  • И
    03.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Бомба по сравнению со всем, что я использовал до этого. Мгновенное сопряжение, идеальный чистый звук, через который не проходят посторонные шумы, ну и за дизайн не зря награлу получили в этом году!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично