Умная колонка Prestigio Smartvoice с голосовым ассистентом Маруся Red

Рассрочка 0‑0‑3
 3 990 
− 491
3 499 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Почему я выбрала именно колонку Престижио с Марусей. В первую очередь потому что она сопряжена с соцсетью Вконтакте. У меня там аккаунт, которым я активно пользуюсь, развиваю. Много народа в друзьях и большие плей-листы, давно собирала. Через колонку удобно созваниваться с людьми и управлять музыкой (выбрать, переключить, регулировать громкость)
Все отзывы
Татьяна

Отзывы на Умная колонка Prestigio Smartvoice с голосовым ассистентом Маруся Red

Всего 26 отзывов
  • N
    20.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    мне несложно было разобраться в работе колонки. Я уже много лет пользуюсь Вк и она подключается через эту соцсеть. можно голосом управлять своими плейлистами. К тому же бонусом к покупке колонки бесплатно идет подписка на Вк Комбо. Получаешь доступ к Boom и скидки в сервисах доставки еды и такси, хорошо придумано.
  • A
    30.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    От такой маленькой колонки как Smartvoice Prestigio как-то и не ожидаешь что, она будет громко звучать. Но я ошибался на ее счет) Если бы друзья на ДР не подарили такбы и не узнал. Звук качественный чистый и достаточно сильный))
  • В
    23.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Эту колонку брал в подарок мл. брату… Качнул приложение, затестил и оставил у себя)) Ну она реально классная, и звук хороший, и голосовой помощник огонь. Одно что плохо, пришлось срочно искать другой подарок…))
  • A
    23.04.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Смартвойс не просто компактная колонка дл музыки. Если хорошо ознакомиться с командами голосового помощника Маруси, то она может отвечать на вопросы, искать инфу в интернете, озвучивать погоду, курсы валют, даже говорить слова поддержки. Не могу сказать, как она взаимодействует с умным домом, нет у меня его. Но к сети подключается без проблем, думаю и с домом справится.
  • T
    20.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупали умную колонку исключительно для развлечения детей и смартвойс с этой задачей справляется. Она поет песенки, отвечает на детские вопросы, может запустить игры по типу угадай загадку, правда-не правда и другие. Хорошо понимает голосовые команды, даже в шуме, даже детским голосом. Нашим детям нравиться игра как звучит кто-то или что-то, например слон или труба.
  • V
    16.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Дети юзают нашу колонку сматвойс с Марусей дни напролет. Играют в разные угадайки и ребусы, слушают песенки, задают миллион вопросов. У Маруси приятный спокойный голос. Говорит она немного металически, но чисто и понятно. Детские голоса она распознает хорошо, даже с легкой шипилявостью. Всю информацию находит в интеренете, в который выходит через вайфай.
  • Ж
    12.04.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    У колонки prestigio smart voice хороший голосовой помощник от mail.ru Маруся. Мне нравится как она «общается» - максимально натурально. Голос четкий, не похож на синтетический. Выполняет море различных команд. Очень меня устраивает взаимосвязь с вконтакте, так как я привыкла слушать там музыку. А через колонку управляю плей листами и громкостью с помощью голоса.
  • Н
    05.04.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Мои дети во всю пользуются колонкой Prestigio с Марусей. От нее гораздо больше пользы, чем я ожидала. Думала, что зря муж им купил. Будут играться постоянно, уроки по боку. Но она наоборот как бы стала стимулом, чтоб заниматься домашкой. Ее же можно использовать как помощника, узнать что-то по учебе, проверить данные и т.д. Конечно, детям с ней интереснее стало заниматься)
  • В
    26.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Голосовым помощником удобнее и быстрее пользоваться, чем вручную искать информацию в интернете на смартфоне. К тому же колонка Престижио простая, никаких заморочек с управлением. Работает от розетки через провод. Я своей маме-пенсиоерке подарил для напоминаний по хозяйству и чтобы вопросы любые задавала. Ей понравилось, частенько пользуется.
  • Т
    18.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Почему я выбрала именно колонку Престижио с Марусей. В первую очередь потому что она сопряжена с соцсетью Вконтакте. У меня там аккаунт, которым я активно пользуюсь, развиваю. Много народа в друзьях и большие плей-листы, давно собирала. Через колонку удобно созваниваться с людьми и управлять музыкой (выбрать, переключить, регулировать громкость)
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично