Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 3/64Gb Polar White

SIM в подарок
– 3% при оплате онлайн ONLINE3
Трейд‑Ин
– 20% на товары Xiaomi
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Пользуюсь полтора месяца, все нравится. Аккумулятор хорошо держит, фотки и видео получаются реалистичные и качественные. Рекомендую к покупке.
Все отзывы
Светалана Рут

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 3/64Gb Polar White

Всего 22 отзыва
  • С
    24.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон отличный, я пользуюсь почти год и кроме плюсов ничего не нашла . Соотношение цены и качества лучшее, на мой взгляд. Отличный фотоаппарат, быстро грузится, все приложения летают. Не знаю, кому там так не повезло, и что то перегружать надо, это видимо брак попался. Немного крупноват, но мне подходит.
  • А
    16.07.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Не рекомендую. Пользуюсь 7 месяцев. Недостатки: очень сильно нагревается, вылетают самые простенькие приложения, по типу ВК, открывает камеру 3 минуты(я считал). Очень жалею что выбрал именно этот смартфон. Из достоинств могу назвать только то что долго держит заряд, и можно управлять другими устройствами, по типу вентилятора или телевизора.
  • Д
    04.05.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Достоинства Большой экран Время работы NFC Камера Недостатки это 3 гб оперативной памяти Телефоном невозможно пользоваться да с прошивкой 12.05 стало лучше Но не сильно Постоянные лаги вылеты фризы камера хоть и хороша но пока она запуститься пройдет год три перезагрузки а потом еще сохранение мммм Быстрее снять на пленочный фотоаппарат, проявить пленку Не советую брать для активного использования
  • К
    04.03.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Пользуюсь с ноября 2020 года. Долго выбирала телефон и на тот момент не было плохих отзывов,можно сказать ,что не повезло.Очень разочаровалась моделью, сильно тормозит камера,приложения и даже поиском в интернете не возможно пользоваться, до этого был редми нот 4, который хоть и старый ,но работает гораздо шустрее....Камера хорошая, заряд держит, но для обычной звонилки дороговат
  • С
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь полтора месяца, все нравится. Аккумулятор хорошо держит, фотки и видео получаются реалистичные и качественные. Рекомендую к покупке.
  • Д
    16.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Когда возникла необходимость в приобретении нового смартфона, я решил остановиться на этой модели. Цена приемлемая, характеристики неплохие. Звезд с неба смартфон, конечно, не хватает, но динамики работают хорошо, микрофон качественно передает звук, а снимки получаются очень четкими+ можно настроить фильтры. В комплекте есть силиконовый чехол. Встроенная память на 64 Гб, а оперативка только 3 Гб. Есть NFC — крайне полезное дополнение. Можно рассчитываться в магазинах через смартфон. У меня есть виртуальные карточки, так что за эту функцию отдельное спасибо. Заряд держит несколько суток при активном использовании. Заряжается очень быстро. Только поставил, делами своими позанимался, возвращаюсь уже сотка. Читал жалобы других пользователей о том, что смартфон моментами жестко виснет. У меня такого нет. Изредка может чуть-чуть зависнуть, если одновременно запущено много программ, но к недостаткам отнести не могу, потому что в основном работает без каких-либо сбоев.
  • И
    15.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Мне телефон понравился, зарядку держит хорошо, прием сигнала хороший, камера вполне неплохая. Очень громкий, звонок даже из сумки хорошо слышно, качество тоже нормальное.
  • Г
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Свои деньги телефон отрабатывает. Батарея, камера, проц, большой экран – основные достоинства.))
  • Д
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нормальный добротный телефон в адекватные деньги, ничего не скрипит, не люфтит. Из плюсов: большой экран, наличие быстрой зарядки, NFC модуль. Сам аппарат довольно шустрый и не глючный.
  • Д
    10.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон вполне оправдал свои ожидания. С простыми задачами справляется на отлично. В игры тяжелые не играю, а легкие не тормозят. Нравится, что крышка у телефона пластиковая, удобней держать в руке, не скользит, телефон легкий, вообще качество сборки отличное. Есть бесконтактная оплата, теперь про карты и кошелек забыла на совсем. Заряд держит где-то сутки, заряжается на 100% где-то за час, даже меньше. Экран и камера хорошие. Нет записи телефонных звонков, но для меня не главное, кому надо, учитывайте это.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую