8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 3/64Gb Midnight Grey

Рассрочка 0‑0‑12
– 10% при оплате онлайн ONLINE10
 16 990 
15 990 ₽
Выгода
- 1 000
Самый полезный отзыв
Нормальный добротный телефон в адекватные деньги, ничего не скрипит, не люфтит. Из плюсов: большой экран, наличие быстрой зарядки, NFC модуль. Сам аппарат довольно шустрый и не глючный.

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 3/64Gb Midnight Grey

Всего 23 отзыва
  • К
    14.03.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Весь этот телефон один сплошной глюк, кирпич одним словом, купил жене на замену старого Samsung j7, так вот , камера живёт своей жизнью(виснет), сам выключается когда ему надо, в инете зависает и приходиться перезагружать, и вас будут плохо понимать так как качество микрофона разговорного приглушенное (нет чёткости звука).
  • К
    04.03.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Пользуюсь с ноября 2020 года. Долго выбирала телефон и на тот момент не было плохих отзывов,можно сказать ,что не повезло.Очень разочаровалась моделью, сильно тормозит камера,приложения и даже поиском в интернете не возможно пользоваться, до этого был редми нот 4, который хоть и старый ,но работает гораздо шустрее....Камера хорошая, заряд держит, но для обычной звонилки дороговат
  • К
    27.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон хороший, купил не давно. Шустрый есть NFS много функций Сам он крутой Дисплей круто Зарядку держит долго Зарядил до 100℅ и держал два дня! Держит все игры и приложения Звонок очень громкий Можно пользоваться Если покупаете телефон только Xiaomi Redmi Note 9!!! Не пожалеете Советую всем!!!
  • С
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь полтора месяца, все нравится. Аккумулятор хорошо держит, фотки и видео получаются реалистичные и качественные. Рекомендую к покупке.
  • Д
    16.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Когда возникла необходимость в приобретении нового смартфона, я решил остановиться на этой модели. Цена приемлемая, характеристики неплохие. Звезд с неба смартфон, конечно, не хватает, но динамики работают хорошо, микрофон качественно передает звук, а снимки получаются очень четкими+ можно настроить фильтры. В комплекте есть силиконовый чехол. Встроенная память на 64 Гб, а оперативка только 3 Гб. Есть NFC — крайне полезное дополнение. Можно рассчитываться в магазинах через смартфон. У меня есть виртуальные карточки, так что за эту функцию отдельное спасибо. Заряд держит несколько суток при активном использовании. Заряжается очень быстро. Только поставил, делами своими позанимался, возвращаюсь уже сотка. Читал жалобы других пользователей о том, что смартфон моментами жестко виснет. У меня такого нет. Изредка может чуть-чуть зависнуть, если одновременно запущено много программ, но к недостаткам отнести не могу, потому что в основном работает без каких-либо сбоев.
  • И
    15.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Мне телефон понравился, зарядку держит хорошо, прием сигнала хороший, камера вполне неплохая. Очень громкий, звонок даже из сумки хорошо слышно, качество тоже нормальное.
  • Г
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Свои деньги телефон отрабатывает. Батарея, камера, проц, большой экран – основные достоинства.))
  • Д
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нормальный добротный телефон в адекватные деньги, ничего не скрипит, не люфтит. Из плюсов: большой экран, наличие быстрой зарядки, NFC модуль. Сам аппарат довольно шустрый и не глючный.
  • Д
    10.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон вполне оправдал свои ожидания. С простыми задачами справляется на отлично. В игры тяжелые не играю, а легкие не тормозят. Нравится, что крышка у телефона пластиковая, удобней держать в руке, не скользит, телефон легкий, вообще качество сборки отличное. Есть бесконтактная оплата, теперь про карты и кошелек забыла на совсем. Заряд держит где-то сутки, заряжается на 100% где-то за час, даже меньше. Экран и камера хорошие. Нет записи телефонных звонков, но для меня не главное, кому надо, учитывайте это.
  • Р
    09.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень классный, пользуюсь полгода, ни одного лага!
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Смартфон
Xiaomi Redmi Note 9 3/64Gb Midnight Grey
 16 990 
− 1 000
15 990 ₽