Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB White

– 3% при оплате онлайн ONLINE3
Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный смартфон! Купил ещё в ноябре прошлого года и очень доволен покупкой! Фото супер, сам очень шустрый. Всем советую. Сам приду за вторым для жены.

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB White

Всего 24 отзыва
  • O
    04.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пол года пользования. Пока полет нормальный. Видео и фото для своей цены, на удивление не плохи. Оперативной и встроенной памяти достаточно. Сначала показался большим, но потом привык. На экран поставил матовую пленку, цвет и яркость замечательные и вид стал более солидным. Батарея, зарядка, 4джи без проблем. Обновился до 11й версии. Показалось, что работать стал пошустрее. Действительно, бесконечные уведомления напрягали. В интернете полно видео, как настроить телефон, и вы от всей ерунды и ненужных программ спокойно избавляетесь. Не плохой смартфон для своего ценника.
  • С
    03.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Куплен около года назад. Все в порядке, работает отлично. Встроеный браузер СЫРОВАТ.
  • А
    11.01.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Не первый раз покупаем смартфон в МТС и с продавцами-консультантами нам пока везёт. Доброжелательные, знают, что продают и не пытаются впихнуть не нужные товары и услуги. Не думала, что найду телефон до 25к. с хорошей камерой (в приоритете была именно она), но попался этот телефон и отзывы меня убедили - бери! Теперь, спустя время, понимаю, что нужно было доплатить. До Xiaomi я пользовалась только телефонами Samsung (20-30к за телефон). И вот разница заметная, по-началу в мелочах, а сейчас, спустя полгода, вою и хочу вернуться к Самсунгу. Все эти недочеты и ошибки в обновлениях Miui меня достали. Также есть проблемы с датчиком отпечатка на холоде - он попросту не работает. И еще немаловажный момент: есть наушники Xiaomi airdots 2 и порой, чтобы сопрячь их с телефоном надо уничтожить несколько своих нервных клеток, тогда когда как с Самсунгом проблем не было. Из плюсов: - Батареи хватает почти на 2ое суток. - Очень быстрая зарядка от сети. - 6 гигов оперативка и мощный процессор.
  • С
    28.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень добрые продавцы. Телефоном доволен. Очень хороший магазин по тому, что мы купили его защитное стекло и нам его поставили бесплатно и ровно. Недостатков нет пользуюсь меньше недели одни плюсы
  • А
    28.11.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Через месяц стал глючить
  • Д
    25.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Данный смартфон брал в январе 2020, за 10 месяцев ни разу меня не подвел. Камера супер, сам шустрый, зарядку держит несколько дней при том, что часто торчу в инете
  • Д
    02.09.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Покупал неделю назад. Что сказать, телефон отличный. После обновления до 10-андроида GPS стал работать немного с задержкой, но место положение телефона определяет. Видит до 40ка спутников. В работе 10 15 спутников. Связь отличная. Имеется запись звонков, но можно включить тогда, когда произошло соединение с абонентов. Смотрите внимательно. Телефон советуют к покупке.
  • В
    31.08.2020 3 Смайлик Средне Средне
    после обновления смстемы появиласт проблем с исолящими звонками, собеседник меня не слышит, входящие нормально. бывает что отваливается от мобильной сети интернет, 4g часто не подключает, хотя другие устройства в 4gв этом же месте) телефон хороший но проблемы с связью)))
  • А
    28.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон! Купил ещё в ноябре прошлого года и очень доволен покупкой! Фото супер, сам очень шустрый. Всем советую. Сам приду за вторым для жены.
  • В
    10.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перешла с асуса, т.к.те перестали выпускать бюджетные смартфоны. Полностью довольна. Время работы, автономность, камера (хорошая детализация, цвета норм, только почему-то когда снимаю в солнечную погоду при наведении на объект съемки сильно темнеет, не понимаю что за функция). Единственное- очень навязчивый сервис, я привыкла к чистому андроиду и к сервисам гугла, а тут Редми пихает везде свое вплоть до браузера и что-то типа плей маркета. А так берите, не пожалеете, за свои деньги топ.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую