Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Blue

– 3% при оплате онлайн ONLINE3
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Смартфоном пользуюсь 8 месяцев и я уже полон разочарования. Вай фай ловит плохо, кладу рядом четыре смартфона все ловят только этот полный ноль. Ещё возникла проблема, при исходящем вызове не слышу собеседника, на входящих все нормально. Не смартфон а полное разочарование.
Все отзывы
Геннадий

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB Blue

Всего 29 отзывов
  • Г
    02.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфоном пользуюсь 8 месяцев и я уже полон разочарования. Вай фай ловит плохо, кладу рядом четыре смартфона все ловят только этот полный ноль. Ещё возникла проблема, при исходящем вызове не слышу собеседника, на входящих все нормально. Не смартфон а полное разочарование.
  • Н
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне на камеру все равно, а на мощность она топ за свои деньги
  • Т
    21.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрела телефон данной модели после хонора... Это небо и земля... Камера супер андроид шустрый приятно держать в руке... Берите не пожалеете
  • А
    10.04.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Двоякое впечатление. С одной стороны хорошие характеристики, с другой АКБ держит не так долго как хотелось бы исходя из характеристик. Ночная съёмка просто отвратительна, даже старый MiMix2 снимал лучше. При этом фотографии при хорошем освещении получаются очень неплохими . Приятный корпус. Громкий звук. Достаточно шустрый, но не всегда. Отсутствие обновления до Андроид 11 уже немного напрягает. Ждём
  • Д
    20.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Тут и объяснять ничего не надо. Телефон супер. Помоему для его ценовой категории 6 gb апперотивной и 64 gb простой памяти хватит всем! И производительностью этот телефон тоже очень радует.Мои одноклассники чего только не молвят про него в хорошую сторону. Советую!!
  • O
    04.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пол года пользования. Пока полет нормальный. Видео и фото для своей цены, на удивление не плохи. Оперативной и встроенной памяти достаточно. Сначала показался большим, но потом привык. На экран поставил матовую пленку, цвет и яркость замечательные и вид стал более солидным. Батарея, зарядка, 4джи без проблем. Обновился до 11й версии. Показалось, что работать стал пошустрее. Действительно, бесконечные уведомления напрягали. В интернете полно видео, как настроить телефон, и вы от всей ерунды и ненужных программ спокойно избавляетесь. Не плохой смартфон для своего ценника.
  • С
    03.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Куплен около года назад. Все в порядке, работает отлично. Встроеный браузер СЫРОВАТ.
  • А
    11.01.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Не первый раз покупаем смартфон в МТС и с продавцами-консультантами нам пока везёт. Доброжелательные, знают, что продают и не пытаются впихнуть не нужные товары и услуги. Не думала, что найду телефон до 25к. с хорошей камерой (в приоритете была именно она), но попался этот телефон и отзывы меня убедили - бери! Теперь, спустя время, понимаю, что нужно было доплатить. До Xiaomi я пользовалась только телефонами Samsung (20-30к за телефон). И вот разница заметная, по-началу в мелочах, а сейчас, спустя полгода, вою и хочу вернуться к Самсунгу. Все эти недочеты и ошибки в обновлениях Miui меня достали. Также есть проблемы с датчиком отпечатка на холоде - он попросту не работает. И еще немаловажный момент: есть наушники Xiaomi airdots 2 и порой, чтобы сопрячь их с телефоном надо уничтожить несколько своих нервных клеток, тогда когда как с Самсунгом проблем не было. Из плюсов: - Батареи хватает почти на 2ое суток. - Очень быстрая зарядка от сети. - 6 гигов оперативка и мощный процессор.
  • С
    28.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень добрые продавцы. Телефоном доволен. Очень хороший магазин по тому, что мы купили его защитное стекло и нам его поставили бесплатно и ровно. Недостатков нет пользуюсь меньше недели одни плюсы
  • А
    28.11.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Через месяц стал глючить
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую