8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb Red

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
У меня этот телефон уже второй(первый украли) взяла опять тот же, т. к очень предыдущий устраивал. Цвет корпуса только отличается, а так все тоже и радость с ним общаться таже. Отличный телефон. И фото класные.
Все отзывы
Светлана

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 7 3/32Gb Red

Всего 11 отзывов
  • Э
    21.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон отличный,камера хорошая, игрушки тянет на высоких настройках,зарядка быстрая,короче,телефон Класс
  • С
    11.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    У меня этот телефон уже второй(первый украли) взяла опять тот же, т. к очень предыдущий устраивал. Цвет корпуса только отличается, а так все тоже и радость с ним общаться таже. Отличный телефон. И фото класные.
  • А
    05.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон .Долго выбирал .советовался во всех магазинах .90% продавцов советовали именно эту модель .Отличный процессор, большая емкость аккумулятора,неплохая память,отличные фото, оптимальный размер экрана и хорошее его разрешение.....в общем по всем параметрам телефон супер ! Минус сказали только один - нельзя им расчитываться на кассе. Но для меня это не актуально . Купил и убедился в правильном выборе. Я доволен. Да, удивительно быстро заряжается аккумулятор , это тоже супер.
  • К
    26.11.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    покупала телефон в середине августа. покупкой осталась довольна, но есть некоторые проблемы с телефоном. может сам по себе просто показать картинку с рабочего стола и ни на что не реагировать. немного подглючивает. я списываю всё на то, что у меня уже недостаточно памяти. из минусов - покупать на 32гб не советую, так как 9гб сразу уходит автоматически как системная память, поэтому остаток слишком маленький; отсутствие NFC, не слишком критично, но действительно не хватает в данной модели; на снимках с фронтальной камеры фокус идёт на задний фон, то есть лицо размыто, как решать эту проблему - не знаю; огромное количество рекламы, просто везде. из плюсов - очень крутой дизайн; хорошая основная камера; наличие FaceID; быстрая зарядка, за два часа телефон заряжен на 100%; заряд держит очень хорошо в общем, телефон советую, за свои деньги - отличная вещь)
  • Т
    23.10.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон купила 28 сентября 2019 года с очень большой скидкой.Цвет красный.На самом деле только бока у телефона красные,а сам телефон цвет фуксия.Мне он обошёлся за 12990 и + 3000 рублей кэшбэк.Устраивает во всём.Удобно держать в руке.Все функции работают.Камера просто сказка!Зарядку держит целый день,несмотря на то,что постоянно захожу в интернет.Спасибо огромное!Очень довольна покупкой!Рекомендую!
  • А
    18.09.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон в красном цвете очень красивый, после старого айфона просто летает. Камера не очень, в режиме 48 мп нельзя приближать кадр, но достаточно легко устанавливается GCam и качество становиться в разы лучше. Во время игр версия 4/64 абсолютно не греется и не зависает. Оболочка MIUI порадовала большим количеством разных мелочей от встроенного пульта, до возможности транслировать все происходящее на телефоне на экран телевизора по Wi-Fi. В комплекте шёл прозрачный чехол, но нужно иметь в виде что он достаточно марки и не прикрывает ни экран, ни достаточно сильно выпирающую камеру. В целом телефоном очень довольна, брать советую!
  • В
    05.08.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Давно задумывался о покупке смартфона на Android, до этого пользовался другой операционной системой, читал характеристики, сравнивал, искал. И остановился на этом гаджете. Пользуюсь второй месяц и не могу нарадоваться. Шустрый, красивый, я бы даже сказал элегантный, великолепно фотографирует, все работает отлично. За это время ни разу не пожалел о выборе. Ищете классный смартфон, берите, не пожалеете!
  • м
    29.06.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    очень хороший телефон пользуюсь уже 3 день им и меня все устраивает
  • К
    17.06.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон, купила в подарок маме) Быстрый функциональный, внешне очень красивый)
  • С
    05.06.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон супппееррр. Я в полном восторге. Экран яркий,камера шикарная,думает быстро,дизайн яркий.Покупайте, не пожалеете!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично