Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 4/64Gb White

SIM в подарок
– 3% при оплате онлайн ONLINE3
Трейд‑Ин
Кэшбэк 360
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Пользуюсь 2 недели ПЛЮСЫ 1)отпечаток на торце. Для правшей будет очень удобно(я левша). Палец ложится прям на кнопку. 2)AMOLED экран. Но если честно, то от дешёвого IPS я не могу отличить. Шим для меня не страшен. 3)По сравнению с redmi note 8 pro, redmi 8, redmi note 10 лёгкий. Скруглённые грани на задней крышке делают его более удобным. В руке лежит отлично, просто

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 4/64Gb White

Всего 9 отзывов
  • А
    10.06.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Пользуюсь 2 недели ПЛЮСЫ 1)отпечаток на торце. Для правшей будет очень удобно(я левша). Палец ложится прям на кнопку. 2)AMOLED экран. Но если честно, то от дешёвого IPS я не могу отличить. Шим для меня не страшен. 3)По сравнению с redmi note 8 pro, redmi 8, redmi note 10 лёгкий. Скруглённые грани на задней крышке делают его более удобным. В руке лежит отлично, просто
  • А
    04.06.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Из плюсов: отличный экран. Цветопередача на высоте. Амолед как никак. Начинка за такие деньги просто бомба. Взял по акции,обошелся с чехлом 13200 рубчиков. Еще плюс это звук. Стерео тут играет как надо,громкость зашкаливает. Но есть и один минус,который прям досадный,но почитав на форумах ждем решения разработчиков. Этот глюк случается не у всех, но все таки часто. Через время начинает тупить сенсор,протормаживает,на реагирует на нажатия,точнее реагирует но ничего не происходит либо с большой задержкой. Лично мне помогает перезагрузка. Надеюсь проблему решат,а так телефон огонь.
  • Т
    29.05.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Купила в МТС этот телефон. Пользуюсь неделю. Звук вообще жесть мой старый Редми 8 играет громче чем этот телефон. Камера, да хорошая ничего не скажу.
  • К
    20.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший функциональный телефон, для меня недостатков в нем нет.
  • Н
    16.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    10 получился очень даже классным, придраться особенно не к чему. Только если говорить про нфс, в данной модели его нет, но при этом аппарат очень крутой и стоит своих денег однозначно.
  • Е
    11.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приятный дизайн телефона, хороший экран – смотреть видео приятно, заряжаюсь раз в два дня, зарядка просто мгновенная, есть защита от влаги.
  • M
    07.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Скорость работы удивила, очень шустрый телефон, прям доволен. Экран, очень хороший и сочный, особенно для бюджетника, порадовал. Стереозвук, он тут реально ощущается особенно после моего старенького седьмого, этот огонь! Просмотр видео чувствуется по-новому, смотреть сплошное удовольствие. Основная камера качественная, снимки получаются просто бомбические, большинству пользователей будет более чем достаточно. Отпечаток пальца сбоку очень быстро срабатывает. Огромная батарея, автономность супер, зарядку держит долго. Цена вполне адекватная.
  • Д
    27.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Неплохой бюджетник. В использовании чуть меньше месяца. Дизайн симпатичный, удобно лежит в руке. Производительность нормальная. По крайней мере, тащит современные игрушки и приложения. Наконец-то продумали систему охлаждения - смартфон практически не греется, даже при активном использовании. По железу норм - Оперативка в 4 гига и чипсет Qualcomm Snapdragon 678 обеспечивают стабильное быстродействие. Камера для бюджетника более, чем отличная - делает четкие снимки с хорошей резкостью. Аккумулятор придется заряжать примерно раз в полтора дня.
  • Б
    21.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классная модель. Когда используешь без чехла, не скользит по ладони, а края не врезаются в кожу. Размер — самое то. Не слишком большой, но и не очень маленький. Колебалась между белым и зеленым цветом и в результате отдала предпочтение оригинальности. Очень удобно расположен сканер отпечатков. Не нужно делать лишние телодвижения, чтобы разблокировать смартфон. Памяти много. 64 Гб мне пока что хватает и карту в ближайшее время покупать не планирую. Батарея прилично держит заряд. Я заряжаю где-то раз в 2-3 дня, но и пользуюсь смартфоном активно. Заряжается нереально быстро. Только поставила, еще и полчаса не прошло, а заряд уже наполовину восстановлен. Недостатков не нашла, хотя использую смартфон не так давно, но пока что покупкой очень довольна.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую