Смартфон Xiaomi Redmi 9A 2/32Gb Granite Gray

Рассрочка 0‑0‑3
SIM в подарок
– 3% при оплате онлайн ONLINE3
8 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
У меня тоже раньше был такой телефон, я им очень долго пользовалась и ни капли не пожалела что его купила. Цена очень выгодная в то время когда я покупала было дорого а сейчас очень выгодно у меня сейчас есть телефон но если бы не было я бы его обязательно купила бы, я всем его рекомендую!!!
Все отзывы
Милана Бердикаева

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi 9A 2/32Gb Granite Gray

Всего 11 отзывов
  • М
    17.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    У меня тоже раньше был такой телефон, я им очень долго пользовалась и ни капли не пожалела что его купила. Цена очень выгодная в то время когда я покупала было дорого а сейчас очень выгодно у меня сейчас есть телефон но если бы не было я бы его обязательно купила бы, я всем его рекомендую!!!
  • А
    15.08.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Использую более недели. Выбирался телефон по бюджету не больше 10.000 руб :) Вполне нормальный телефон за свою цену. Памяти предостаточно чтоб не тормозить. и не глючить. Даже в игрушки можно поиграть. Из минусов хотелось бы выделить это динамик для прослушивания музыки, он снизу. Чем руководствовался производитель неизвестно так как не очень удобно. Можно бы и сзади под него местечко найти. Зато место под наушники нашли с верху это плюс Ещё хочу добавить то что при регистрации аппарата внимательнее с Mi-аккаунт. То есть если уж заводить его то нужно очень сильно постараться (или записать его пароль или запомнить).
  • Д
    14.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон батарея класс работает быстро не виснет
  • Т
    21.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон великолепный! Полное соответствие цены и качества!
  • Б
    16.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Простой, качественный и недорогой телефон. Без претензий.
  • П
    12.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал ребенку как первый телефон. Звонит, фото не супер, но нормального качества делает, мессенджеры, простые игрушки поддерживает, а большего и не надо.
  • И
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень классный! Купили ребенку, очень доволен. Для такой небольшой цены, функционал крутой. Из достоинств данного смартфона хочется отметить емкий аккумулятор, заряд держит шикарно, с учетом постоянного использования. Экран отличный, краски приятные, глазам комфортно. Звук супер, очень громкий и качественный. Камера для бюджетного смартфона вполне хорошая, снимки делает классные, даже в темное время суток, подстраивается без проблем. Игрушки летают, не тормозят, памяти тоже достаточно.
  • Д
    06.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Бюджетный смартфон, реально удачная модель с кучей функций и батарейка хорошая. Симпатичный дизайн и размеры идеальные. Брал на подарок, угодил, телефон понравился.
  • А
    03.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Первое достоинство — очень долго держит заряд, благодаря большой емкости батареи. Хотя моя мама и не имеет привычки часами зависать в приложениях или смотреть фильмы, но музыку частенько включает, когда на кухне занимается своими делами, а телефон уже четвертые сутки работает без подзарядки. Второе преимущество — богатый функционал на фоне относительно низкой стоимости. Можно вставить две симки. Цвет красивый, хотя в чехле заднюю крышку и не видно. Корпус на вид достаточно прочный. Относительный минус — системный разъем Micro USB вместо современного Type C, но стоимость окупает этот недостаток. Объем встроенной памяти 32 Гб, но при необходимости можно вставить microSD до 512 Гб. Маме пока что хватает родной памяти. Микрофон, как и камеры, довольно неплохие для такой стоимости.
  • М
    16.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила данный телефон, так как привыкла к сяоми. За свои деньги супер телефон, камера мне не так важна поэтому ничего сказать не могу, тоже самое касательно игр.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично