8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Xiaomi Redmi 7A 2/32Gb Black

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Купил два смартфона, проверил аппараты супер. Доставка класс, сегодня заказ, сегодня привезли. Я очень доволен и доставкой и товаром. Магазин рекомендую однозначно.
Все отзывы
Константин

Отзывы на Смартфон Xiaomi Redmi 7A 2/32Gb Black

Всего 9 отзывов
  • Ю
    09.10.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Две проблемы: 1) когда вставлены две симки, то часто пропадала связь с интернет или до меня никто не мог дозвониться по сотовой связи. Решение этой проблемы - перезагрузка. Позже я одну симку переставил в другой сотовый телефон и не боюсь ,что не буду доступен в обычной сотовой сети. А смартфон с одной симкой стал работать без сбоев интернет-связи. 2) Сам выключается полностью и включить не получится, пока не нажмёшь, одновременно клавишу вкл и одну из клавиш громкости.
  • Д
    21.09.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Глючный до неимоверности смартфон . Датчик приближения работает безобразно . В новых прошивках исправлений нет .
  • А
    05.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    мощный телефон абсолютно современный!
  • И
    04.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон, батарею держит 2-3 дня. Удобно, что есть 2 сим-карты, телефон не тормозит. Качество снимков хорошее. За полгода пользования нареканий нет.
  • К
    14.04.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил два смартфона, проверил аппараты супер. Доставка класс, сегодня заказ, сегодня привезли. Я очень доволен и доставкой и товаром. Магазин рекомендую однозначно.
  • И
    24.03.2020 3 Смайлик Средне Средне
    Купил данный телефон. После первого обновления полетел android. Сейчас на экспертизе. Понимаю, что дело случая, но остался неприятный осадок. Всегда пользовался honor и проблем с ними не было.
  • А
    06.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Долгое время выбирал какой смартфон приобрести на замену прежнего, не пожалел ни грамма, что купил этот. Для своей стоимости очень достойные характеристики, чего только стоит аккумулятор на 4000 mAh, камеры с автофокусом обе отличные, динамики очень громкие, всё это в сочетании с небольшим весом смартфона - 165 г. В общем если ищите аппарат с лучгим сочетанием цена-качество, Xiaomi Redmi 7A самое то!
  • Р
    23.12.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    отличный телефон,пользуюсь больше месяца, батарею держит отлично! не тормозит!
  • Я
    02.08.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Redmi 7A это лучшее, что сделали Сяоми за последние годы: годный экран, мощьный (для бюджетного) и экономичный процессор, компактный и очень удобный корпус, разъем для наушников, огромная батарея и красивая надпись на передней панели. Шустрый смартфон в классическом корпусе, вторую неделю не нарадуюсь!!!
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую