8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128Gb Midnight Black

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Перешёл на ми нот 10 лайт с айфона 8, что хочу сказать- аппарат бомба, особенно экран со скругленными краями. Дизайн класс, в белом цвете смотрится круто. Шустрый, не тормозит. Андроид здорово подрос, последний раз пользовался телефоном на Андроид 4.3, сейчас конечно другое дело. Привыкания к андроида вообще мне было, взял и начал пользоваться))) все круто, даже эйрподсы с первого раза законнектились) единственное, показалось, что динамик можно было бы сделать громче, по сравнению с айфоном есть ощущение что у сяоми значительно слабее динамики- что в разговоре, что при прослушивании музыки, так как и на айфоне громкость была выставлена где-то на 60%, здесь выкручиваю на 95%. Ну и подглючивает датчик приближения- периодически при разговоре включается экран и щекой наживаются ненужные кнопки.
Все отзывы
Дмитрий

Отзывы на Смартфон Xiaomi Mi Note 10 Lite 6/128Gb Midnight Black

Всего 9 отзывов
  • Д
    07.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Перешёл на ми нот 10 лайт с айфона 8, что хочу сказать- аппарат бомба, особенно экран со скругленными краями. Дизайн класс, в белом цвете смотрится круто. Шустрый, не тормозит. Андроид здорово подрос, последний раз пользовался телефоном на Андроид 4.3, сейчас конечно другое дело. Привыкания к андроида вообще мне было, взял и начал пользоваться))) все круто, даже эйрподсы с первого раза законнектились) единственное, показалось, что динамик можно было бы сделать громче, по сравнению с айфоном есть ощущение что у сяоми значительно слабее динамики- что в разговоре, что при прослушивании музыки, так как и на айфоне громкость была выставлена где-то на 60%, здесь выкручиваю на 95%. Ну и подглючивает датчик приближения- периодически при разговоре включается экран и щекой наживаются ненужные кнопки.
  • Р
    26.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон просто супер, камера все четко снимает. Брал по акции за 21тыс.руб. Спасибо МТС. Думаю что не разочаруюсь в нем ближайшие пару лет или больше. До этого 4 года ходил с Xiaomi Note 4
  • К
    05.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал по промокоду на распродаже. МТС всегда лучшая цена - вышло 23 тыс. рублей. Телефон за свои деньги - просто огонь, отрабатывает каждый рубль!
  • А
    01.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон, с учетом покупки комплектом(выбрал наушники) цена получилась очень даже привлекательная, в комплекте простенький бампер. Спасибо, МТС!
  • А
    31.07.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Плюсы: Качество материалов, полностью стеклянный корпус имеется олеофобное покрытие. Экран, с хорошей яркостью и контрастом, есть функция дисидиминг. Громкий и качественный моно-динамик, рингтон слышно даже в метро, но в минусы - отсутствие стерео! Неплохой набор камер, но если хотите получить более качественные фото, советую пользоваться другим приложением камеры. минусы: Автояркость работает некорректно, постоянно промахивается, лучше отключить. Отсутствие стерео Не лучшее качество видео, отсутствие оптической стабилизации Мелкие недочесты ПО В целом аппарат достойный, но я ждал большего за 32 тыс.
  • S
    07.07.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон просто бомба, советую всем!!!
  • Р
    27.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон.
  • Р
    27.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон.
  • С
    24.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я перешла с яблока на этот телефон! Я в восторге, телефон очень классный! Камера бомба, есть стабилизация, можно создавать видео-клипы для блогов, заряда хватает на целый день ночь еще и на утро! Приобрела белого цвета, выглядет ооооочень стильно! Игры грузит все, есть функция ускорения игр, зарядка просто бомба за час заряжает весь аккумулятор 5260 мАч. Вообщем советую! Спасибо МТС за скидку в 2600 , вышел мне телефончик за 30 с хвостиком! Единственный минус это стекла, трудно найти но реально, пока что хожу без защитного стекла.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично