8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Vivo Y81 32Gb Red

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Пользуюсь телефоном месяц и очень довольна. Интернет просто супер,просто летает. До этого телефона был самсунг а20. Он загородном ловит только е. А виво 3G
Все отзывы
ГУЛЬШАТ

Отзывы на Смартфон Vivo Y81 32Gb Red

Всего 43 отзыва
  • А
    20.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон отличный, пользуюсь уже месяц, все нужные приложения влезли и еще место осталось. Камера соответствует заявленной, из всех плюсов(телефон один сплошной плюс) только один минус, чехол так и не нашла, правда особо пока не искала.
  • Е
    18.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон просто отличный как только увидел его в магазине сразу захотелось его купить через пару дней использования всё нормально телефоном доволен
  • А
    16.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я в этот телефон влюбилась сразу же, как взяла в руки! Безрамочный экран - огромный плюс этому смартфону. Очень понравились стандартные мелодии, даже не стала менять на свои композиции. Очень приятные и не напрягающие. Функциональность тоже на 5 баллов, работает долго, отлично держит заряд. Интернет ловит хорошо. Порадовала основная камера. Из минусов отмечу только то, что передняя(селфи) камера передает не совсем точные цвета и оттенки, это немного огорчило. А так все отлично
  • К
    15.08.2018 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Экран и дизайн классный. К размерам привыкнуть легко. Отлично ловит сеть. Распознавание лица работает без проблем. Батарею держит очень даже хорошо. Не хватает светодиодного индикатора пропущенных событий и сканера, но за его цену сойдет. В целом отличный аппарат!
  • А
    14.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефоном очень довольна, сразу во всем разобралась. Очень удобный. Рекомендую. Минусов не выявила.
  • В
    13.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    все отлично. 3+32G за 9970 руб. face id.очень понравилось.
  • В
    10.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Данный аппарат у меня уже 3 недели Основными параметрами по которым я ориентировался были новый андроид и внешний вид, т.к в игры я не играю мне было всё равно на железо. К достоинствам можно отнести батарею,хоть там и 3260mAh,но благодаря андроиду 8.1 ,держит прилично мне хватает на 1.5-2 дня минимум при среднем использовании (соц.сети,видео) Дальше корпус: Пластиковый,не самого лучшего качества ,берите лучше красный корпус ,на нем хоть отпечатков не видно,да и с чехлом он лучше смотрится. Дисплей:Разрешение конечно маловато,но за 10к этого достаточно.Защитную пленку НЕ снимайте,если конечно уже не приобрели защитное стекло. В обзорах ругают камеры,но за 10к основным конкурентом будет сяоми R5 и камеры у него намного хуже.Искуственный интеллект работает хорошо, убирает морщины и т.д. ,хоть селфи не делаю ,но на нормальное фото для инсты можно рассчитывать.Есть замедленный режим ,но очень сильно зависит от освещения. В общем аппарат достоин внимания, на твердую 4+
  • А
    10.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Как только взял его в руки сразу влюбился. Этот экран просто пленит. Всё нравится. Да управление более новое, но функциональное. Респект создателям! Один минус с аксессуарами туговато.
  • Р
    09.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон просто шикарный ....железяки супер ... встроенный плеер просто бомба...вспоминается сразу заслуга сони с волкмонам ) ..камера не вау..ни и не плохая ) экран у данного аппарата просто космос мне очень понравился ) ...но я столкнулся с такой проблемой ... после покупки прошло примерно 1 день и он стал сильно глючить ( виснет и перезагружается ) печально конечно... вот жду уже как 10 й день хоть какой то информации.... ( возможно мне попался бракованый экземпляр) этого отрицать не могу возможно так как моделька смарта 2018 года возможно какой то заводской дефект который деблестные поднебесные друзья просмотрели конкретно у моего аппарата ...в целом за такие деньги лучше телефона не найти....
  • М
    08.08.2018 5 Смайлик Отлично Отлично
    Замечательный телефон, два дня держит заряд, хорошая камера, удобно лежит в руке не выскальзывает. (Face ID работает отлично) минус HD разрешение, но дисплей качественный! Всем советую
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично