Смартфон Vivo Y20 4/64 Gb Nebula Blue

Рассрочка 0‑0‑6
SIM в подарок
 13 990 
− 2 000
11 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Шустрый мобильный интернет, вай фай не лагает, удобный интерфейс, приложений из коробки установлено минимально, выпиливать ничего не пришлось. Быстро срабатывает сканер Звонят мне постоянно, включен интернет и запущены пара прилаг. Несмотря на это батарея живет два дня без вопросов. Заряжается моментом, буквально пару часов и можно брать с собой, а старый ставил на всю ночь. Сеть держит хорошо и не отваливается, даже если слабый сигнал.

Отзывы на Смартфон Vivo Y20 4/64 Gb Nebula Blue

Всего 47 отзывов
  • М
    27.09.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Практичный телефон, с современным дизайном и не раздутым функционалом, благодаря чему не переплачиваешь за ненужные опции. Нет в нем стабилизации видео. Автономная работа на протяжении пару дней без проблем. Процессор не самый шустрый, но все пережевывает, даже когда много чего открыто нет столкновений приложений.
  • Д
    22.09.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    * Классно выглядит, в руке держать приятно, управление простое, сканер на кнопке включения. * Экран приятный для восприятия, интерфейс легкий для понимания. * Камеры снимают качественно, по крайней мере до этой модели у меня лучше не было. * Производительность удовлетворительная, телефон не тупит. Нет фотовспышки на селфи камере. Помимо основного назначения можно играть в игры, причем не самые легкие
  • С
    04.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Ничего такой телефон, и наружно смотрится современно, и по работе шустрый, хорошо грузит в интернете, быстро открывает приложения, делает четкие снимки, это что касается основной камеры, ну и соответственно при хорошем освещении. аккумулятор долго разряжается, мне его хватает всегда на два даже больше бывает дней, но заряжается не так быстро, требуется время. И за ценник приятно, телефон дешёвый, и функциональный при этом. Топ.
  • А
    26.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон грамотный, хоть и не такой производительный, как хотелось бы. Мне нравится то что он идеально подходит для нетребовательных игр, что нет проблем с аккумулятором, долго держит, и заряжается не долго с нуля до 100%. памяти своей в достатке, и + слот для карты памяти. единственное, я привыкал к оболочке, она немного другая, тут есть что-то от apple, что-то от android, получилось в общем-то Прикольно. Ну и то что сканер отпечатка пальца расположен сбоку, Это правильно, для большого пальца, и распознаёт сразу же, как в принципе и сканер распознавания лица.
  • G
    14.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мощный, быстрый, с хорошим экраном, он сочный, и время автономии ухх - сутки не проблема, ну у меня обычно 2 дня держит, с моими задачами, а это звонки, соц сети, интернет короче. В руке лежит как свой, и сканер четко расположен, сбоку, легкое касание и снимается с блокировки. Удобно.
  • М
    29.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    пользуюсь этим телефоном регулярно с начала 2021 года. Батареи хватает примерно на 48 часов при среднем использовании. Сам красивый. памяти пока что хватает, но слот предусмотрен. Дисплей нравится, его цвета. Разрешение не fhd но плотность пикселей норм. Не видно. Сканер сбоку, удобный. Пока что плавный и шустрый, и не глючит.
  • В
    27.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    бюджетный.. удобный, сканер расположен удобно.. Не глючит, работают все сервисы. То что не нужно было мне я удалил. Ну и фишка основная этого смарта что он долго держит батарею, что для меня было актуально. Слот для карты есть Камера обычная, снимает на хорошо, вечером только при хорошем освещении.
  • Ф
    24.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон для повседневного использования. Срок службы батареи составляет чуть более 2 дней при нормальном использовании. Я считаю, что датчик отпечатков пальцев немного привередлив. 4 ГБ оперативной памяти и 64ГБ памяти гарантируют, что этот телефон будет быстрым и имеет много места. тройная 13-мегапиксельная камера делает отличные фотографии.
  • О
    23.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил виво в подарок отцу на день рождения. Он использует его уже несколько месяцев, и ему все нравится. Он довольно прост в использовании, и на самом деле было весело обучить его новым технологиям, таким как считыватель отпечатков пальцев и распознавание лиц. Он был совершенно новым в коробке, с шикарным комплектом включающим в себя даже, что мы могли использовать его для любой цели, которую мы хотели. Самое приятное - заряда хватает на несколько дней активного использования
  • M
    27.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Шустрый мобильный интернет, вай фай не лагает, удобный интерфейс, приложений из коробки установлено минимально, выпиливать ничего не пришлось. Быстро срабатывает сканер Звонят мне постоянно, включен интернет и запущены пара прилаг. Несмотря на это батарея живет два дня без вопросов. Заряжается моментом, буквально пару часов и можно брать с собой, а старый ставил на всю ночь. Сеть держит хорошо и не отваливается, даже если слабый сигнал.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично