Смартфон Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black

Рассрочка 0‑0‑3
SIM в подарок
Трейд‑Ин
Кэшбэк 170

Выберите участие в акциях

8 490 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Стабильно ловит сеть. Громкий динамик. Качество корпуса. Работает отлично. Смотрится красиво. В руке лежит удобно. Для бюджетника тут неплохой процессор, подходит для повседневных задач отлично. Модный дизайн, сразу немного сомневался, но когда в реале посмотрел, смотрится хорошо, ничего лишнего. В целом о работе могу сказать - хорошо. И для таких неискушенных пользователей как я отлично подойдет. Позвонить, попереписываться, серфить и сделать пару фоток по случаю, смарт то что надо

Отзывы на Смартфон Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black

Всего 36 отзывов
  • К
    14.09.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Если рассматривать как телефон а не развлекательный комплекс, то очень даже хорошее сочетание возможностей и цены. Внешне тоже симпатичный, да и пользоваться приятно, все меню понятное до безобразия, основные опции и приложения под рукой, а вернее под пальцем. Встроенной памяти катастрофически не хватает 32 ГБ, частенько выгружаю на комп фотки и видосы, хотя есть возможность подключить micro sd, но руки чето не доходят) Процессор не самый мощный, но как то все равно все шустренько работает, не топчик конечно, но меня устраивает
  • C
    04.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон купил маме в подарок, она уже в нём разобралась, всё просто, и логично в плане управления, и использования. она пересела на него с кнопочного телефона, Уже через несколько дней она без проблем пользовалась. Телефон сам по себе мощный, для её задач, и потребностей замечательно подошёл. а это Интернет, это чтение, это звонки, общение, на этом и всё. в игры она не играет. ну и сам по себе он удобный, потому что тонкий, не занимает много места в руке
  • W
    14.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    а) В принципе очень простенький, но работает нормально. Я любительница запустить пару прилаг, параллельно серфить в нэте, да еще и переписываться, чтобы скучно не было. При всей нагрузке работает без подвисания. Кстати, порадовало, что при всем этом батареи хватает почти на 2 дня. б) Мне понравился с точки зрения эргономики, для моей руки вообще идеально подошел. Хорошо лежит, одной рукой легко управляю смартом. в) Дисплей хорошего качества, яркое изображение Пользуюсь активно уже пару месяцев, в целом всем довольна.
  • М
    28.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    После нескольких недель использования могу с уверенностью сказать, что это отличный телефон. Два дня автономной работы - обычное дело. Сам по себе удобный, тонкий. И параметров производительности хватает для комфортной работы в интернете, соц сетях, и для просмотра видео. Делает четкие снимки, есть встроенный редактор. Мне зашел он. НЕдорогой, и хороший.
  • С
    23.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Простецкий как моя жизнь =)) Стоимость говорит сама за себя. Я не покупал этот телефон для игр и прочего того, что требует большой производительности. Нет ! я покупал его для интернета, общения, чтения, и звонков ... вот вобщем -то и всё. А для этих простых задач, этот смарт просто находка ! при этом тут хорошее время автономной работы. И я не профессиональный фотограф, хотя телефон фоткает четко как по мне, и без шумов, если это конечно не ночь. Сам по себе он модный телефон, тонкий, даже с чехлом, приятно пользоваться, хорошо ежит как в руке, так и в кармане. У него большой экран, и капля мня эта не мешает, разрешение хорошее, я не вижу пикселей, HD. Оболочка у него другая.. такой никогда не видел.. но мне нравится, и значки, и цвета, и всё вообще. Есть темная тема. Есть сканер распознавания лица, и есть функция защиты глаз.. всем этим пользуюсь. Со связью без проблем. Он подходит для таких простых людей, как я.
  • И
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стабильно ловит сеть. Громкий динамик. Качество корпуса. Работает отлично. Смотрится красиво. В руке лежит удобно. Для бюджетника тут неплохой процессор, подходит для повседневных задач отлично. Модный дизайн, сразу немного сомневался, но когда в реале посмотрел, смотрится хорошо, ничего лишнего. В целом о работе могу сказать - хорошо. И для таких неискушенных пользователей как я отлично подойдет. Позвонить, попереписываться, серфить и сделать пару фоток по случаю, смарт то что надо
  • И
    24.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил пару недель назад. Телефон обычный, нет в нём ничего лишнего, и простой в использовании. При покупке подарили наушники от виво, с микрофоном, приятного цвета, и по звучанию нормальные. Телефон обошёлся недорого, я отдавал за него чуть более 8000 руб. Мне нравится то что он комфортный, он тонкий, у него есть сканер распознавания лица, конечно хотелось бы видеть и сканер отпечатка пальца, но и без него норм. Хорошо что большой дисплей, потому что я частенько люблю что-то посмотреть, почитать, актуально учитывая мою работу. Есть функция защиты глаз, можно настроить таким образом чтобы эта функция включалась автоматически. Я использую её в основном когда читаю книгу. Есть темный режим, люблю его включать потому что тогда оболочка интересно смотрится, значки, всё кромешно, всё красиво, и батаха тогда сильно не садится. Аккумулятора хватает на день обычно, зарядку всё равно всегда ношу с собой. Процессор довольно мощный, стоит MediaTek p35. Своей памяти 32 GB. Памяти мне не хватает.
  • Е
    21.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон самый обычный..нравится то что он тонкий, поэтому одной рукой в принципе пользоваться можно. Он отличается качественным дисплеем, приятной оболочкой, сочный. Разрешения не самая высокое, вполне хватает для комфортного просмотра видео. Быстро снимается с блокировки сканером лица. Аккум держит день. Для непроизводительных задач подошел.
  • Е
    28.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    простой, комфортный в использовании. с приятной оболочкой дисплей хорошего качества, большой, сочный защита глаз, темный режим не думал что хорошо будет сниматься с блокировки при помощи сканера распознования лица, но на самом деле норм. И других людей не распознает. Ёмкий аккум. обычно 2 дня использования, но не больше.
  • G
    25.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон зацепил меня своими характеристиками - батарея на 4030 мач, ооочень неплохие камеры. И за все это весьма бюджетную стоимость. Купил и сразу начал пользоваться активно. Аккумулятор действительно долго держит заряд. Бывает на объекте слабый сигнал сети, но несмотря на это держится несколько дней. Дисплей -6,22 дюйма, мне в руку как влитой ложится, то что надо просто. Скорость работы устраивает вполне. Звонят в течение дня много, часто использую телефон как навигатор, уйма приложений в фоне которые постоянно забываю закрыть. Еще хочу отметить камеры). Качество снимков отличное + большое количество всевозможных настроек. Аппара мой облюбовала жена, больше всего режим боке впечатлил. Фотографии получаются отличного качества - детализированные, четкие. Причем не требуется искать и ставить какие-то доп программы. В общем, хоть покупка и вышла незапланированная, с выбором не ошибся, смело советую.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично