8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black

Рассрочка 0‑0‑10
SIM в подарок
8 490 ₽
Самый полезный отзыв
Стабильно ловит сеть. Громкий динамик. Качество корпуса. Работает отлично. Смотрится красиво. В руке лежит удобно. Для бюджетника тут неплохой процессор, подходит для повседневных задач отлично. Модный дизайн, сразу немного сомневался, но когда в реале посмотрел, смотрится хорошо, ничего лишнего. В целом о работе могу сказать - хорошо. И для таких неискушенных пользователей как я отлично подойдет. Позвонить, попереписываться, серфить и сделать пару фоток по случаю, смарт то что надо

Отзывы на Смартфон Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black

Всего 31 отзыв
  • И
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стабильно ловит сеть. Громкий динамик. Качество корпуса. Работает отлично. Смотрится красиво. В руке лежит удобно. Для бюджетника тут неплохой процессор, подходит для повседневных задач отлично. Модный дизайн, сразу немного сомневался, но когда в реале посмотрел, смотрится хорошо, ничего лишнего. В целом о работе могу сказать - хорошо. И для таких неискушенных пользователей как я отлично подойдет. Позвонить, попереписываться, серфить и сделать пару фоток по случаю, смарт то что надо
  • И
    24.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил пару недель назад. Телефон обычный, нет в нём ничего лишнего, и простой в использовании. При покупке подарили наушники от виво, с микрофоном, приятного цвета, и по звучанию нормальные. Телефон обошёлся недорого, я отдавал за него чуть более 8000 руб. Мне нравится то что он комфортный, он тонкий, у него есть сканер распознавания лица, конечно хотелось бы видеть и сканер отпечатка пальца, но и без него норм. Хорошо что большой дисплей, потому что я частенько люблю что-то посмотреть, почитать, актуально учитывая мою работу. Есть функция защиты глаз, можно настроить таким образом чтобы эта функция включалась автоматически. Я использую её в основном когда читаю книгу. Есть темный режим, люблю его включать потому что тогда оболочка интересно смотрится, значки, всё кромешно, всё красиво, и батаха тогда сильно не садится. Аккумулятора хватает на день обычно, зарядку всё равно всегда ношу с собой. Процессор довольно мощный, стоит MediaTek p35. Своей памяти 32 GB. Памяти мне не хватает.
  • Е
    21.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон самый обычный..нравится то что он тонкий, поэтому одной рукой в принципе пользоваться можно. Он отличается качественным дисплеем, приятной оболочкой, сочный. Разрешения не самая высокое, вполне хватает для комфортного просмотра видео. Быстро снимается с блокировки сканером лица. Аккум держит день. Для непроизводительных задач подошел.
  • Е
    28.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    простой, комфортный в использовании. с приятной оболочкой дисплей хорошего качества, большой, сочный защита глаз, темный режим не думал что хорошо будет сниматься с блокировки при помощи сканера распознования лица, но на самом деле норм. И других людей не распознает. Ёмкий аккум. обычно 2 дня использования, но не больше.
  • G
    25.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон зацепил меня своими характеристиками - батарея на 4030 мач, ооочень неплохие камеры. И за все это весьма бюджетную стоимость. Купил и сразу начал пользоваться активно. Аккумулятор действительно долго держит заряд. Бывает на объекте слабый сигнал сети, но несмотря на это держится несколько дней. Дисплей -6,22 дюйма, мне в руку как влитой ложится, то что надо просто. Скорость работы устраивает вполне. Звонят в течение дня много, часто использую телефон как навигатор, уйма приложений в фоне которые постоянно забываю закрыть. Еще хочу отметить камеры). Качество снимков отличное + большое количество всевозможных настроек. Аппара мой облюбовала жена, больше всего режим боке впечатлил. Фотографии получаются отличного качества - детализированные, четкие. Причем не требуется искать и ставить какие-то доп программы. В общем, хоть покупка и вышла незапланированная, с выбором не ошибся, смело советую.
  • М
    15.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Грамотный смарт.. во всех отношениях. Смотрится ! Работает ! Хорошо держит батарею ! Жалоб пока нет. Пока ещё использую в тестовом режиме, но я думаю их и не будет, он простой как моя жизнь, он эргономичный, потому что тонкий больше. Ну и оболочка. Она другая. Она красивая, и сочная, и удобно что шторка снизу.
  • А
    14.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    комплектация дизайн сочность, яркость, и цветопередача дисплея толковая батарея, не однодневная связь в норме, динамики в норме, навигация, вай фай, блютуз, всё в огнях работает. сканер распознавания лица, это быстрее чем сканер, я помню как сканер глючит.. поэтому он и не нужен не нашел недостатков, всё же это техника, и у нее есть свой срок годности, но пока работает хорошо Из комплекта всё оказалось полезным, а именно чехол, плёнка, зарядка, скрепка, или если точнее выразиться ключ ) Большим плюсом для меня является его эргономика, а именно это его тонкость. Задняя крышка смотрится идеально, и цвет и сам материал приятный. камера обычная, ничего особенного, но снимает качественно, мне ее вполне хватает, для работы. рад что приобрел. Бюджетный, оригинальный, функциональный. С полным комплектом. Нет индикатора уведомлений. Печаль немая.
  • И
    31.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Тонкая сборка. Дисплей без рамок. Оболочка ТОП. Автономия хорошая разблокировка по лицу хорошо работает NFC нормально работает. Бампер и плёнка в комплекте мало ОЗУ, для ценника норм, учитывая то что я в игры совершенно не играю. А так всё ок. Нормальная сборка. Камеры понравились. Оболочка функциональная с множеством настроек.
  • А
    22.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    - Интересный и тонкий дизайн - Достаточная производительность для моих задач - Автономия Все функции полностью работоспособные. Сам он плавный. Требовательные игры сюда нечего качать в принципе. А нетребовательные норм идут. Копался и нашел функцию защиты глаз, после включения экран приобретает желтоватый оттенок. Глаза не напрягаются.
  • Г
    21.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Широкие углы обзора, минимальные рамки, емкая батарея, хватает встроенной памяти. Телефон я выбирала с большим дисплеем, камерами и батареей само собой. Определенно с выбором угадала. Мне все нравится- экран большой и цвета сочные, производительность на уровне. Сколько пользуюсь проблем не было.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black
8 490 ₽