8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black

Рассрочка 0‑0‑10
SIM в подарок
8 490 ₽
Самый полезный отзыв
Смартфон зацепил меня своими характеристиками - батарея на 4030 мач, ооочень неплохие камеры. И за все это весьма бюджетную стоимость. Купил и сразу начал пользоваться активно. Аккумулятор действительно долго держит заряд. Бывает на объекте слабый сигнал сети, но несмотря на это держится несколько дней. Дисплей -6,22 дюйма, мне в руку как влитой ложится, то что надо просто. Скорость работы устраивает вполне. Звонят в течение дня много, часто использую телефон как навигатор, уйма приложений в фоне которые постоянно забываю закрыть. Еще хочу отметить камеры). Качество снимков отличное + большое количество всевозможных настроек. Аппара мой облюбовала жена, больше всего режим боке впечатлил. Фотографии получаются отличного качества - детализированные, четкие. Причем не требуется искать и ставить какие-то доп программы. В общем, хоть покупка и вышла незапланированная, с выбором не ошибся, смело советую.

Отзывы на Смартфон Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black

Всего 28 отзывов
  • Е
    28.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    простой, комфортный в использовании. с приятной оболочкой дисплей хорошего качества, большой, сочный защита глаз, темный режим не думал что хорошо будет сниматься с блокировки при помощи сканера распознования лица, но на самом деле норм. И других людей не распознает. Ёмкий аккум. обычно 2 дня использования, но не больше.
  • G
    25.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Смартфон зацепил меня своими характеристиками - батарея на 4030 мач, ооочень неплохие камеры. И за все это весьма бюджетную стоимость. Купил и сразу начал пользоваться активно. Аккумулятор действительно долго держит заряд. Бывает на объекте слабый сигнал сети, но несмотря на это держится несколько дней. Дисплей -6,22 дюйма, мне в руку как влитой ложится, то что надо просто. Скорость работы устраивает вполне. Звонят в течение дня много, часто использую телефон как навигатор, уйма приложений в фоне которые постоянно забываю закрыть. Еще хочу отметить камеры). Качество снимков отличное + большое количество всевозможных настроек. Аппара мой облюбовала жена, больше всего режим боке впечатлил. Фотографии получаются отличного качества - детализированные, четкие. Причем не требуется искать и ставить какие-то доп программы. В общем, хоть покупка и вышла незапланированная, с выбором не ошибся, смело советую.
  • М
    15.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Грамотный смарт.. во всех отношениях. Смотрится ! Работает ! Хорошо держит батарею ! Жалоб пока нет. Пока ещё использую в тестовом режиме, но я думаю их и не будет, он простой как моя жизнь, он эргономичный, потому что тонкий больше. Ну и оболочка. Она другая. Она красивая, и сочная, и удобно что шторка снизу.
  • А
    14.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    комплектация дизайн сочность, яркость, и цветопередача дисплея толковая батарея, не однодневная связь в норме, динамики в норме, навигация, вай фай, блютуз, всё в огнях работает. сканер распознавания лица, это быстрее чем сканер, я помню как сканер глючит.. поэтому он и не нужен не нашел недостатков, всё же это техника, и у нее есть свой срок годности, но пока работает хорошо Из комплекта всё оказалось полезным, а именно чехол, плёнка, зарядка, скрепка, или если точнее выразиться ключ ) Большим плюсом для меня является его эргономика, а именно это его тонкость. Задняя крышка смотрится идеально, и цвет и сам материал приятный. камера обычная, ничего особенного, но снимает качественно, мне ее вполне хватает, для работы. рад что приобрел. Бюджетный, оригинальный, функциональный. С полным комплектом. Нет индикатора уведомлений. Печаль немая.
  • И
    31.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Тонкая сборка. Дисплей без рамок. Оболочка ТОП. Автономия хорошая разблокировка по лицу хорошо работает NFC нормально работает. Бампер и плёнка в комплекте мало ОЗУ, для ценника норм, учитывая то что я в игры совершенно не играю. А так всё ок. Нормальная сборка. Камеры понравились. Оболочка функциональная с множеством настроек.
  • А
    22.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    - Интересный и тонкий дизайн - Достаточная производительность для моих задач - Автономия Все функции полностью работоспособные. Сам он плавный. Требовательные игры сюда нечего качать в принципе. А нетребовательные норм идут. Копался и нашел функцию защиты глаз, после включения экран приобретает желтоватый оттенок. Глаза не напрягаются.
  • Г
    21.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Широкие углы обзора, минимальные рамки, емкая батарея, хватает встроенной памяти. Телефон я выбирала с большим дисплеем, камерами и батареей само собой. Определенно с выбором угадала. Мне все нравится- экран большой и цвета сочные, производительность на уровне. Сколько пользуюсь проблем не было.
  • В
    18.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон очень удобный и хорошо используется. Очень нравится его легкость)
  • W
    17.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Для недорогого телефона фоточасть на уровне - основная камера 13 мп снимает отлично. Фронтальной хватает для звонков, устраивает вполне. За такие деньги брать можно спокойно. Смартфон хорошо себя показал, а я уже 4 неделю использую. Придраться и не к чему - фото, скорость работы, дизайн, все на уровне.
  • E
    16.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хорошо укомплектован - всё самое необходимое, чехол, плёнка, зарядка, скрепка. Идеально реализован в отношении дизайна. Удобно расположены органы управления. Единственное, привыкал к сканеру разблокировки по лицу. По железкам норм, он не глючит, памяти своей маловато, поэтому поставил sd карту. Связь хорошая. Камеры хорошие. Навигация и беспроводные интерфейсы норм работают. Связь качественная. Без недостатков.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Vivo Y1s 2/32Gb Olive Black
8 490 ₽