8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Vivo Y11 3/32Gb Blue

Рассрочка 0‑0‑12
Трейд‑Ин
9 990 ₽
Самый полезный отзыв
Стильно оформлена крышка корпуса, мне нравится. Эргономичный телефон, удобно держать в руке. Приятно так ощущается и не выскальзывает. Удобноее соотношение сторон. Камеры обе топ, для селфи прооосто супер. Я могу очень многое написать, но из наиболее понравившегося, как выше упомянуто -камеры, оболочка, аккумулятор и адекватная цена за все

Отзывы на Смартфон Vivo Y11 3/32Gb Blue

Всего 58 отзывов
  • K
    18.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Недорогой Стильный Мощный Хватает для игр, и вообще для всего. В использовании удобный. Лежит в руке как свой. Ничего не глючит, работает плавно. Автономный Качественный в отношении сборки С комплектом всё ок Звук из наушников нравится Памяти много.
  • Д
    18.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон супер! Пользуюсь год, не разу не подвёл, очень редко бывают лаги, но в каждом гаджете это присутствует. Экран с капелькой, задняя крышка переливается, все как нужно. Динамики работают громко, камера тоже хорошая, игры тянет на средних настройках как самолёт, некоторые на ультах. Вообщем рекомендую телефон!
  • В
    23.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стильно оформлена крышка корпуса, мне нравится. Эргономичный телефон, удобно держать в руке. Приятно так ощущается и не выскальзывает. Удобноее соотношение сторон. Камеры обе топ, для селфи прооосто супер. Я могу очень многое написать, но из наиболее понравившегося, как выше упомянуто -камеры, оболочка, аккумулятор и адекватная цена за все
  • И
    22.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отлично ловит сеть + быстрый мобильный интернет. Поддерживает две симки. Настройки гибкие, но вообще меню понятное и простое. Понравились приложения чисто от виво. Понравилось, что на экране капелька и никаких челок. Пользоваться удобно - тачскрин быстрый и по несколько раз клацать не приходится. Скорость работы нормальная, вполне доволен покупкой
  • М
    19.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший, насыщенный экран, сборка хорошая, батарея автономная, внешне стильно смотрится, сканер меня хорошо распознает, сразу, сканер лица хорошо работает, но привычнее снимать блокировку пальце, мощный, без дискомфорта. Жалоб нет. Для этой стоимости нормальный телефон. Хорошая программная оболочка, интересная, удобная и красивая.
  • D
    18.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Недорогой Стильный Мощный Хватает для игр, и вообще для всего. В использовании удобный. Лежит в руке как свой. Ничего не глючит, работает плавно. Автономный Качественный в отношении сборки С комплектом всё ок Звук из наушников нравится Памяти много.
  • F
    21.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я присматривал себе смартфон с хорошим звучанием, в первую очередь. Видел у знакомой виво у11, послушал пару треков и правда был удивлен - звучание приличное. Вот уже вторую неделю хожу с новым смартфоном и полностью доволен. По работе никаких проблем, все стабильно. Иногда запускаю игры - нормально идут. В целом устраивает смартфон, полностью оправдал ожидания.
  • Ч
    20.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Что особенно зашло в смартфоне: ценник, качество сборки, хороший звук в наушниках, громкий динамик, из рук не выскальзывает. Проворства и мощности хватает, чтобы с комфортом поиграть и не париться о множестве открытых приложений одновременно. Просто идеален для небольшой руки. Лично мне для интернет серфинга, фоточек смартфон идеально подошел. СОветую))
  • Л
    19.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне лично понравился во всём. Милый такой, приятного цвета, который переходит от одного у другому. Удобный, потому что не больших размеров. Сканер комфортно расположен. В комплекте был чехол, и плёнка, покупать не пришлось. Автономный - 2 для стабильно держит заряд. Камера естественно снимают, при этом фотки можно отредактировать как душа пожелает. Мощный. Все мои приложения хорошо работают, плавно, быстро открываются.
  • О
    16.10.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Недорогой, красивый, универсальный. ОТлично подошел для работы потому как ёмкость аккума составляет 5000 мАч, а это батенька, не шутки, и это удобно ) Экран не могу сказать что маленький, нет, он средний, и не большой, поэтому удобно играть, и смотреть фильмецы. Качество изображения не хромает, всё как для людей ! Сканер отпечатка пальца хорошо и быстро срабатывает. Приятно смотрится крышка, за счёт плавного переходного процесса от цвета к цвету ! Мощный. В игры играю, мортик в основном, ufc. Мне нравится. не глючит.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Vivo Y11 3/32Gb Blue
9 990 ₽