Смартфон Vivo V20 SE 8/128Gb Gravity Black

Рассрочка 0‑0‑10
– 1 000 р. при оплате онлайн HOME72
SIM в подарок
Трейд‑Ин
21 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
шустряк )) Памяти вдоволь. Камера ночью снимает как днем ) не выявил.. точне сказать ничего существенного, а докапаться всегда можно телефон полностью устраивает, и смотрится и работает и даже ощущается в руке, всё что я сюда ни качал, всё пошло, на это он и нацелен, на высокую производительность. Изредка проводить время в играх - это удовольствие, при этом он не перегревается.

Отзывы на Смартфон Vivo V20 SE 8/128Gb Gravity Black

Всего 40 отзывов
  • Б
    29.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я был впечатлен общей скоростью и надежностью Процессор тоже впечатляющий, он запускает интенсивные игры с полной частотой кадров Телефон поставляется в простом прозрачном резиновом корпусе и предустановленной защитной пленкой для экрана. С камерой все в порядке В целом это приличный телефон по нормальной цене.
  • Э
    28.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    После того, как последние 10 с лишним лет у меня были телефоны Samsung и хуавеи, я рискнул с виво и не поожалел. Какой это фантастический телефон. И за небольшую стоимость. Признаюсь, мой самс был отличным телефоном. Однако для ценовой категории это даже не проблема. По времени автономной работы виво намного превосходит самс. Отлично работает с двумя симками и, избавляя меня от необходимости использовать второй мобильный телефон для бизнеса. В общем, этот телефон - настоящий победитель, и я буду продолжать использовать этот бренд. советую. стоит своих денег
  • К
    23.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я искренне рекомендую этот телефон, он прост в использовании и стоит своих денег. Намного лучше, чем у некоторых КОНКУРЕНТОВ, например телефонов Samsung, и несравним по цене. Работает отлично, очень быстро. А из плюсов.. - камера определенно, функциональная - производительность, для игр - время автономии, быстрая зарядка
  • М
    30.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я не так давно им пользуюсь.. но ничего такого чтоб мне прям не понравилось я не выявил. Он интересный в плане оболочки.. ей удобнее пользоваться чем моим предыдущим чистым андройдом. Он с хорошими камерами. С быстрой зарядкой, и время автономии на сутки. А заряжается за минут 30, так что на день хватит. Хорошо подошел для игр. Танки на ура идут.
  • Ф
    27.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон вот на данный момент оставил только положительное впечатление, просто из рук выпускать не хочется. Пользуюсь только второй месяц,пару раз шлепнулся до того как я надел чехол. Однако приземлялся всегда удачно и даже на асфальт. Собрал правда несколько царапин, сразу взял чехол. Дисплец крупный, цветопередача естественная, люблю иногда в дороге в сериале зависнуть, смотреть приятно. По производительности работы у меня проблем не возникало все работает быстренько и без подлагиваний.
  • C
    27.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Меня прям порадовало хорошее качество связи, смартфон ловит сеть независимо от того, в городе я или выехал на природу с семьей. И да, решает, что динамик весьма громкий, всегда нормально слышно собеседнику, без посторонних шумов. Аккумулятор емкий, заряда хватает на несколько дней, но что еще радует - заряжается быстро, всего за пару часов. Приобрел новый телефон буквально недельку тому назад, телефон очень уж понравился, красиво смотрится. Корпус добротный , все отлично подогнано, без люфта и скрипов, даже не думаю даже в чехол прятать.
  • C
    26.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    нфси отлично работает, в упор подносить к терминалу не нужно, итак быстро срабатывает. Батарея 4100, нравится что заряжается быстро, это очень удобно, потому что у меня никогда нет времени дежурить возле розетки. Стоимость мне сразу показалась кусачей, но по факту она оправдана. В первую очередь обращал внимание на начинку. Нравится аппарат, это факт, удобно пользоваться. Функции выполняет нормально- интернет стабильно держит, с офсиными прогами проблем не возникало, без тормозов работает. Сеть ловит даже за пределами города.
  • E
    26.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Аппарат удобный, стильный, приятно пользоваться. Эргономика просто на уровне с закруглёнными краями максимально удобно ложится в руку и легко пользоваться. корпус сделан надежно, стильно смотрится и не скользит в руках.Понравилось несколько вариантов, больше других по характеристикам подошел виво и по соотношению стоимости и начинки самый нормальный аппарат. примерно вторая неделя с момента покупки, выбором доволен
  • М
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    тонкий дизайн бесподобная камера с ночным режимом съемки игры идут без проблем много памяти интересная оболочка всё в нем хорошо, функциональный и современный, есть всё, для любых потребностей. И поиграть и посерфить и поснимать .. что угодно. И батарею хорошо держит. Первое время привыкал к оболочке, и к отсутствию индикатора уведомлений, сча ок.
  • Н
    21.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    я покупал его несколько месяцев назад, до этого я уже успел его поддержать в руках, и мне он зашел на все 100, потому функциональный, и для всех моих задач.. а это в основном интернет, игры, звонки, навигация, и фото/видео - подошел. У него чудесная камера, одна и вторая. при этом основная поддерживает 4к съемку. Видео плавные, нет вибраций, тряски и прочего, всё четко. И ночной режим порадовал отсутствием искажений и шумов. Второе это конечно дизайн. Кто-то оч хорошо постарался, потому что держать в руке его комфортно, ничего не мешает, он немного весит, приятное ощущение ещё и от того то что он тонкий. Органы управления удобно расположены, сканер на дисплее, подсвечивается красиво и реагирует быстро. Остальные по бокам, можно назначить как удобно горячие клавиши, чтобы включить то или иное приложение или функцию. В танки играл, в Корабли играл, остались только самолеты, обажаю эту серию игр )
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично