Смартфон Vivo V20 8/128Gb Sunset Melody

SIM в подарок
Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
телефону нет ещё и 4 дня с момента покупки, но успел понравиться ) Более всего что пришлось по душе, это его дизайн, это его камеры, большой экран, оболочка, большое количество памяти и нормальная производительность. Дизайн такой, что пользоваться удобно, хорошо что толщина небольшая, поэтому в руке лежит хорошо, привык к сканеру, он находится на дисплее, быстро срабатывает. Рамок нет практически, только внизу небольшая, на этом всё. Капелька мне нравится, не мешает, плохо конечно что нет индикатора уведомлений сверху тут же, но как есть. fhd+ разрешение дисплея - я не мало провожу время за играми, и за просмотром видосов, картинка реально насыщенная и четкая, с нормальными углами обзора. Нравится что батарею держит хорошо. Можно было бы и лучше, обычно день, если плотно пользоваться, но в комплекте быстрая зарядка, 33 Вт, за полчаса заряжает его на 60 %. Быстро. Не нужно долго ждать. Камеры отличаются качественной съемкой, мне нравится как выглядит модуль основной камеры

Отзывы на Смартфон Vivo V20 8/128Gb Sunset Melody

Всего 50 отзывов
  • В
    30.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    телефону нет ещё и 4 дня с момента покупки, но успел понравиться ) Более всего что пришлось по душе, это его дизайн, это его камеры, большой экран, оболочка, большое количество памяти и нормальная производительность. Дизайн такой, что пользоваться удобно, хорошо что толщина небольшая, поэтому в руке лежит хорошо, привык к сканеру, он находится на дисплее, быстро срабатывает. Рамок нет практически, только внизу небольшая, на этом всё. Капелька мне нравится, не мешает, плохо конечно что нет индикатора уведомлений сверху тут же, но как есть. fhd+ разрешение дисплея - я не мало провожу время за играми, и за просмотром видосов, картинка реально насыщенная и четкая, с нормальными углами обзора. Нравится что батарею держит хорошо. Можно было бы и лучше, обычно день, если плотно пользоваться, но в комплекте быстрая зарядка, 33 Вт, за полчаса заряжает его на 60 %. Быстро. Не нужно долго ждать. Камеры отличаются качественной съемкой, мне нравится как выглядит модуль основной камеры
  • А
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    ДИСПЛЕЙ большой, fhd+ разрешение.. и цвета насыщенные, богатые, картинка в играх интересно смотрится. И защита от синего цвета ё. сканер на дисплее рамок почти нет сам смарт тонкий и легкий - идеально для использования одной рукой матовой стекло сзади приятное по ощущениям. Камера. Ночная сьемка дорого стоит.
  • Е
    24.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Удобно им пользоваться, мне нравится то что сзади матовое стекло, по этой причине я не использую не чехол не бампер, держать в руке приятно, он тонкий, но нужно быть поаккуратнее, всё-таки стекло. Производительный. Дисплей круть, Full HD Plus разрешение. Сканер отпечатка пальца тут же, реагирует моментально. Камера понравилась за счёт ночного режима съемки, есть много разных фильтров, получается интересно.
  • Я
    23.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Камера на 64 мп, снимает просто поразительно, нравится что тут много режимов фото и видео съемки. Отдельно зашел режим ночной съемки селфи - детализация на уровне. Кстати неплохо подходит для игр, зомбаков мочить удобно)) Снимки выходят четкие, выразительные, а цвета хорошо сбалансированы. Даже крутить особенно ничего не надо, итак смотрятся хорошо. Качество динамика отличное, хорошо слышу собеседника, как и меня без помех и посторонних шумов.
  • С
    19.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Игры идут Приложения открывает идеально Нет глюков Осн камера дорогого стоит, Много Мм, да и не в этом дело, тут ночная съемка хорошая, и электронная стабилизация есть. Автономия не оставляет желать лучшего, и при необходимости заряжается быстро, если с 0, то и 1,5 часа не пройдет как будет 100 %. Без нареканий.
  • S
    15.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Тонкий Шустрый Автономный Чехол не очень -- большой он. А наушники кстати которые я нашел в комплекте, хорошо играют, и мне понравилось что сами они хорошо сидят в ушах. не выпадают. Игры не проблема. Любые при том что. Есть игровой режим, который на автомате распределяет ресурсы по приоритету и контролит всё.
  • Ф
    14.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    ёмкость батареи 4000 мач и отдельно плюс за то что есть быстрая зарядка. Пока смартфон заряжается я успеваю быстренько позавтракать собраться одеться и выйти и он уже готов к работе. Отдельно доволен тем что есть режим игровой, поскольку иногда хочется расслабить мозги, тот же pubg идёт нормально, вылетов не было. тем кто купил смартфон и ещё не опробовал супер ночной режим, очень рекомендую в стиле киберпанка))
  • А
    31.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нравится в работе, да и во всём, играх, в интернете, и в целом при использовании. Подключаю к ним обычно и часы, беспроводные наушники, хорошо работает в связке, нет задержки, всё чётко ровно и в срок. Дизайн довольно удобный, дисплей маленький и приятный, нормально работает сканер отпечатка пальца, хорошо реагирует на все команды сенсор, и нормально держит батарею, мне к концу рабочего дня всегда остается более 50%, учитывая то что я могу и поиграть, поползать в интернете, ну или позаниматься какой-нибудь другой ерундой.
  • В
    30.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал 3 года назад vivo v7 + работает без нареканий, только карту памяти прикупил. Планирую этот...
  • Д
    25.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Производительность - 8 гб оперативы + 720г снэпдрэгон, и игры идут, и приложения не тупят. Снимаю фото нечасто, обычно видео, как малые в футбол на улице гоняют, но получается отлично и звук передает нормально. В принципе по всем параметрам подошел виво в20, только стоимость немного кусалась.. но всеж купил. Камеры просто превзошли даже самые смелые ожидания. Селфи с ИИ можно подправить некоторые моменты и не надо прибегать к установке дом прог.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично