8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Vivo V20 8/128Gb Midnight jazz

Рассрочка 0‑0‑12
SIM в подарок
29 990 ₽
Самый полезный отзыв
Нравится в работе, да и во всём, играх, в интернете, и в целом при использовании. Подключаю к ним обычно и часы, беспроводные наушники, хорошо работает в связке, нет задержки, всё чётко ровно и в срок. Дизайн довольно удобный, дисплей маленький и приятный, нормально работает сканер отпечатка пальца, хорошо реагирует на все команды сенсор, и нормально держит батарею, мне к концу рабочего дня всегда остается более 50%, учитывая то что я могу и поиграть, поползать в интернете, ну или позаниматься какой-нибудь другой ерундой.

Отзывы на Смартфон Vivo V20 8/128Gb Midnight jazz

Всего 46 отзывов
  • С
    19.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Игры идут Приложения открывает идеально Нет глюков Осн камера дорогого стоит, Много Мм, да и не в этом дело, тут ночная съемка хорошая, и электронная стабилизация есть. Автономия не оставляет желать лучшего, и при необходимости заряжается быстро, если с 0, то и 1,5 часа не пройдет как будет 100 %. Без нареканий.
  • S
    15.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Тонкий Шустрый Автономный Чехол не очень -- большой он. А наушники кстати которые я нашел в комплекте, хорошо играют, и мне понравилось что сами они хорошо сидят в ушах. не выпадают. Игры не проблема. Любые при том что. Есть игровой режим, который на автомате распределяет ресурсы по приоритету и контролит всё.
  • Ф
    14.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    ёмкость батареи 4000 мач и отдельно плюс за то что есть быстрая зарядка. Пока смартфон заряжается я успеваю быстренько позавтракать собраться одеться и выйти и он уже готов к работе. Отдельно доволен тем что есть режим игровой, поскольку иногда хочется расслабить мозги, тот же pubg идёт нормально, вылетов не было. тем кто купил смартфон и ещё не опробовал супер ночной режим, очень рекомендую в стиле киберпанка))
  • А
    31.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нравится в работе, да и во всём, играх, в интернете, и в целом при использовании. Подключаю к ним обычно и часы, беспроводные наушники, хорошо работает в связке, нет задержки, всё чётко ровно и в срок. Дизайн довольно удобный, дисплей маленький и приятный, нормально работает сканер отпечатка пальца, хорошо реагирует на все команды сенсор, и нормально держит батарею, мне к концу рабочего дня всегда остается более 50%, учитывая то что я могу и поиграть, поползать в интернете, ну или позаниматься какой-нибудь другой ерундой.
  • В
    30.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал 3 года назад vivo v7 + работает без нареканий, только карту памяти прикупил. Планирую этот...
  • Д
    25.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Производительность - 8 гб оперативы + 720г снэпдрэгон, и игры идут, и приложения не тупят. Снимаю фото нечасто, обычно видео, как малые в футбол на улице гоняют, но получается отлично и звук передает нормально. В принципе по всем параметрам подошел виво в20, только стоимость немного кусалась.. но всеж купил. Камеры просто превзошли даже самые смелые ожидания. Селфи с ИИ можно подправить некоторые моменты и не надо прибегать к установке дом прог.
  • E
    21.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    1) Высокая производительность и это неудивительно - 8 гб оперативы и снэпдрэгон 720г на борту. От нагрузки не греется, при просмотре фильмов или играх 2) Емкость батареи. Я таки удивлен, что держит больше 2 дней с учетом активного использования Разблокируется моментально, хотя я как-то сомневался и сразу думал просто пароль, но и так удобно. Вообще функционал хороший от фишек камеры до приличного количества объема памяти. Доволен покупкой.
  • С
    19.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Приобрел смартфон пару недель назад и все полностью устраивает! Батареи при моих сценариях использования хватает на целый день, камеры - огонь, фотографии получаются очень реалистичными и качественными, дизайн - отдельная тема, именно из-за него и взял) В общем, смартфоном полностью доволен и рекомендую к покупке, очень сбалансированный аппарат
  • А
    18.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Немогу сдержаться, не поделиться инфой о Vivo V20. Выбирал смарт по цене 25₽+-, с требованиями по камере и память на 128 гигов! Очень долго выбирал!!!)Увидел Vivo,внешний вид выделяется,ну думаю маркетинг;)включил камеру и .... Вот оно что надо! •Камера огонь
  • V
    17.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Дизайн ! Комплект ! Там был чехол, плёнка. камера отличается качественной съёмкой, и отличными возможностями.. снимает вечером, ночью. Фотки четкие, настоящие так сказать. Быстро снимается с блокировки отпечатком пальца. по производительности норм - любая игра идет. NFC молниеносно срабатывает. Рад за лошадку, по лучше будет старого Хонора.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Vivo V20 8/128Gb Midnight jazz
29 990 ₽