8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung Galaxy J1 mini Prime (2016) Black

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Простой, удобный, качественный, недорогой смартфон. Отработал 3 года без нареканий. И сейчас лежит дома в рабочем состоянии. Очень удачная модель.
Все отзывы
Евгений

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy J1 mini Prime (2016) Black

Всего 17 отзывов
  • Е
    04.04.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Простой, удобный, качественный, недорогой смартфон. Отработал 3 года без нареканий. И сейчас лежит дома в рабочем состоянии. Очень удачная модель.
  • О
    01.03.2019 3 Смайлик Средне Средне
    Этим телефоном пользуюсь год. Нравится в нём три вещи 1. Нравится, как устанавливаются обои на экран. 2. Внешний вид и небольшой размер. 3. Не зависает. НО, НЕ нравится качество связи, и то, что во время разговора включается блютуз и меня перестаёт слышать собеседник, как же это достало! Так что присматриваю другой телефон, но тоже опасаюсь, вдруг и там будет не вовремя включаться блютуз.
  • Н
    30.09.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Пользуюсь 2 месяца. Взял его из-за компактности и наличии 2 симок. Телефон в целом не плох, для меня не играющего в игры хватает, но есть несколько неудобств:
    1) Отсутствие автофокуса на камере;
    2) Отсутствие датчика приближения - телефон не блокируется при поднесении к уху. Стоит блокировка во время звонка на 2 быстрых нажатия на экран, но у меня вечно случайно слетает блокировка и то удержание включается, то громкая связь, НО это можно побороть нажатием кнопки блокировки сбоку;
    3) Иногда при звонке (входящих и исходящих) автоматически включается громкая связь. Звонил в тех. поддержку и мне сказали что скорее всего это из-за каких-либо сторонних приложений и посоветовали  или удалять по 1 или откатить к заводским настройкам. Никаких особо хитрых приложений себе не ставил, в итоге забил и пользуюсь как есть);
    4) Неприятно было обнаружить что нельзя устанавливать приложения на карту памяти, у меня около 17 приложений (я. карты, вотс, скайп, вк и т.п.) и мне не хватает встроенной памяти.
    5) Отсутствие шумоподавления у микрофона. В шумных местах лучше не разговаривать (метро, электричка...), собеседник половину слов не услышит)
    Как итог: Телефон в целом неплох, для серфинга в интернете и общения в соц. сетях его достаточно. В играх не тестировал, камера тоже ничего, но отсутствие автофокуса частенько дает о себе знать. И что еще не мало важно (для меня по крайней мере) экран нормально виден на солнце. Зарядки в целом хватает на день, иногда больше, иногда меньше. Для своих денег 6к, (из них 2к в абонентку записали) телефон очень даже!
  • К
    23.09.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купили из-за того, что очень дешёвый был. Купили, очень нравился. Камера хорошая, но некоторые игры размером велики.  5 месяцев и перестал работать, понесли в ремонт. Сказали что это не поломка, перепрошивку надо делать. И что? Сделали перепрошивку, 5 месяцев и опять сломался, в этот раз ремонт. Сделали ремонт, неделя и динамик полетел! Хотя я к динамику хорошо относилась. Понесли в ремонт, сказали не подлежит к ремонту. А оказывается, когда мы его купили материнская плата плохая была, полгода и она полетела. Вообщем слабый телефон, и материнская плата тоже. Теперь со старым Samsung Galaxy Fame сижу, которому 5 лет, и он никуда не летит.
  • м
    18.08.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    владею месяц. специально брал из за малого размера. день держит заряд уверенно(часто заряжаю 1 раз в два дня). 4G решает))) камера без автофокуса действительно плоховато фотографирует текст ну боле мене в солнечную погоду. если камера бы была по лучше для меня телефон был бы на 5+. а так только 5))не использую для игр. навигация ,читалка,вацап,звонилка, интернет.хорошая функция энергосбережение.
  • с
    07.08.2017 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ох и хитромудрый телефон. Купил 07.08.17 вставил симку, включил блютус, перетащил телефоны со старого мобильника.... и 600 рублей как не бывало.  Оказывается этот "мудрый телефон" сам, без моего ведома и разрешения начал подключатся к интернету, где то там лазить, чего то искать. Позвонить в справочную тоже проблема, набрал номер, дождался, когда нужно нажать кнопку для соединения с оператором, а не могу,- экран заблокирован (пишет нажмите дважды) пока получилось с пятой попытки нажать дважды, связь благополучно закончилась. Через полтора часа мучений я всё таки смог дозвониться. Не очень то я им доволен. Недельку помучаю, если не справлюсь отнесу обратно.
  • д
    21.07.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    нормальный апарат за ети деньги
  • О
    10.07.2017 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Годен разве что для бабушек для связи с девушками. Сенсор не чувствительный . функционал слабый. Камера и прочие прелести ужасны. Весь объём памяти съедают ненужные приложения. Дополнительная карта памяти отключается когда угодно. Оценка этой пикалки 1.
  • В
    04.07.2017 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Очень слабенький
  • Т
    30.06.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Ушел на этот смартфон с Lenovo 7600 A-10. Планшет клевый, но домашний.) Мне нужна была компактность, без потери качества связи, красивое и четкое видео,  серфинг, соц.сети, игры.Гоняю с ним на велике, слушаю музыку, общаюсь в Ватсапе, "лайкаю" сети, жизнь удалась.)))))))))))))
Смайлик Средне
Общая оценка
Средне