8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung Galaxy J2 Prime LTE Dual sim Black

Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Ну вообще телефон ХОРОШИЙ,НО МАЛО памяти 8гб  но можно вставить до 256гб .  Ну выбирал по небольшой цене и хорошим характеристикам .. вот остановился на этом самое главное что это НЕ КОПИЯ и качество на 5- !!

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy J2 Prime LTE Dual sim Black

Всего 7 отзывов
  • Т
    07.04.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон мне подарил муж на новый год взамен сони, который мне очень нравился, но с течением времени начал глючить. Марке самсунг никогда не доверяла, считала эту марку самой гонимой из известных. После недели пользования телефон впечатлил, не ожидала от него такой хорошей работы. Но радость моя продлилась недолго, примерно через месяц после покупки начал плохо работать вайфай (с самим интернетом проблем не было,ноутбук ловил отлично) Сначала отключался, потом искал сеть,подключался,писал,что подключено и опять отключался. И такие манипуляции продолжались секунд 40,после чего он все-таки окончательно подключался. Это конечно очень раздражало,особенно,если в этот момент сидишь в интернете или смотришь фильмы. В конце концов я смирилась и привыкла, но потом чудесным образом у меня пропала моя вторая симкарта,и не просто пропала,а пропали вообще любые напоминания о второй симке в телефоне. В настройках, в вызовах нигде не остались упоминания,что у этого телефона вообще есть вторая симкарта. Набираю этот номер, говорят неправильно набран. В общем получилась какая-то мистика. Памяти мало, но не понимаю,почему для установки приложения в 10 мб телефон, помимо свободной памяти в 100 мб, требует освободить еще 50??
    В общем, если не считать вышеперечисленного, то телефон очень хороший за свою цену
  • М
    16.02.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    Ну вообще телефон ХОРОШИЙ,НО МАЛО памяти 8гб  но можно вставить до 256гб .  Ну выбирал по небольшой цене и хорошим характеристикам .. вот остановился на этом самое главное что это НЕ КОПИЯ и качество на 5- !!
  • Е
    30.01.2017 5 Смайлик Отлично Отлично
    телефон хороший канешно разрешение дисплея маленькое но это даже + за счет этого он тянет все world of tanks на max без теней, телефон классный всем советую за 9000 ,правда памяти мало но он поддерживает до 256гб  samsung на высоте
  • Э
    23.01.2017 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Давно пользуюсь телефонами фирмы самсунг. Раньше ходила с galaxy note 2. Перешла на эту модель и разочаровалась. Может совсем не искушенному пользователю телефон и понравится, но мне стало жалко потраченных денег. Очень тихий динамик, плохой звук даже в хороших наушниках. Камера не тянет на 8мп. Много шумов, трудно сфокусировать на чем-то. Разницы 3G и 4G не заметила. Не разобралась как переносить контакты с аккаунта на симку и на вторую симку. Такое чувство, что функция отсутствует. Иногда во время написания текста перестает реагировать на прикосновения и приходится тыкать пока снова не начнет писать. Из плюсов: хорошо держит батарею, хорошая фронталка. Если до этого вы ходили с кнопочным телефоном или с какой-нибудь старенькой моделью с низкими характеристиками, то телефон вам понравится. У моего прошлого телефона этой же фирмы были схожие характеристики, но J2 до них не дотягивает.
  • И
    10.12.2016 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Сначала о салоне МТС: выбор телефонов и планшетов огромный, цены приемлимые, отношение продавцов вежливое, а симку с моим номером под сети 4G переделали вообще бесплатно.
    О телефоне: за такие деньги 8990 рублей телефон отпичный, самсунг ценит свою марку и в отличие от китайцев не меняет своё название.
    Совет: перед обновлением андроида до версии 6.01 сделать резервную копию, как это сделать описано в настройках в самом телефоне, иначе как у меня после обновления исчезла русская клавиатура, запись телефонных разговоров и автосканер.
    Видно андроид 6.01 сделан пока не для России, жду следующего обновления.    
  • С
    06.12.2016 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купил я этого самсунга примаку после того, как сдох мой годовалый китаец с 3-мя симками - отказал блютуз и прекратил ловить спутники.
    Первое впечатление такое, будто пересел с китайского авто на корейское, вспомнив как китайский чери ударился в колесо моего хундая и рассыпался весь - даже лобовое стекло вылетело, а у хундая ни царапины.
    Теперь к телефону: ловит 16 спутников даже под железо-бетонным перекрытием, если китаец ловил только 5 и то в солнечную погоду. Блютуз работает надёжно за 20м, а остальное как у китайца.
    Сумасшедший интернет 4G, МТСовский Безлимитище кончился за 2сек.
    Недостатки: отсутствует индикатор пропущенных вызовов, сложный переход с одной симки на другую.
  • Т
    05.11.2016 5 Смайлик Отлично Отлично
    Не плохой телефон.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую