Смартфон Samsung Galaxy A52 4/128Gb Blue

Рассрочка 0‑0‑10
– 1 000 р. при оплате онлайн HOME18
SIM в подарок
Трейд‑Ин
Хит продаж
29 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Очень понравился. Привезли быстро.
Все отзывы
Винокурова Надя

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A52 4/128Gb Blue

Всего 17 отзывов
  • А
    11.08.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Купил 4/128. Просто жутко лагает, особенно камера. Категорически не рекомендую. Очень сильно пожалел
  • Н
    13.07.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Начитавшись хороших отзывов про данный телефон, взамен моего разбитого старого honor20, решилась взять именно этот samsung a52, была акция. Телефону 1,5 мес. Свой старый я покупала 2 года назад, и могу сказать, качество снимков на старом телефоне гораздо лучше. Даже красивый закат сложно снять на самсунге а52, цвет не передаётся на фото,мне лично не хватает разных оттенков на снимке, фото скучное получается. Но больше всего расстраивает качество видео, будто постоянно все трясётся. Из существенных минусов-лицо не распознает очень часто,постоянно приходиться использовать отпечаток пальца(который тож не с первого раза реагирует) или пароль приходится вводить в ручную. Хотела вернуть телефон, но количество работы спасло от этого,просто не доехала. Из плюсов единственный-дизайн, но я сразу наклеила всю защиту, камера уж слишком выпирает,и наверно легко повредить. Цена слишком завышена, я бы не рекомендовала данный☎
  • Е
    04.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон очень классный!Я долго аыбирала из многих,но эта модель мне всем понравилась.Хороший телефон,быстрый,не виснет,камера супер четкая.Быстро заряжет,аккумулятор ёмкий ,процессор мощный.Звук чистый,громкий.И по комлекции удобный и цвет красивый!
  • В
    31.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень понравился. Привезли быстро.
  • В
    15.04.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Всем советую телефон очень шустрый,берите 8/256 просто летает,камера качественная все тянет отлично в производительности
  • A
    12.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    действительно хороший тел...пользуюсь 1 месяц ..Ок.. плюсы ._камера и экран..мой выбор )))
  • Л
    09.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Довольно шустрый смартфон, с хорошим экраном, который автоматически подстраивает яркость в зависимости от освещения. Фотки получаются зачетные. Установил Samsung Pay – активно юзаю.
  • Л
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный, все понравилось. Пользуюсь уже неделю, никаких нареканий. Пока по ощущениям это лучший телефон из всех, что у меня когда-либо были.
  • С
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Galaxy A525 — это рабочий эффективный телефон на каждый день. Его функционал меня полностью устраивает. Брал для звонков, переписки, фото, смс-сообщений. Дизайн стильный, задняя крышка матовая, что позволяет крепко держать устройство в руке. Однажды попал под дождь, телефон не испортился, все функции сохранились. Есть модуль NFC и стереодинамики, которые дают хороший звук при видео и звонке.
  • О
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Данная модель меня заинтересовала своими компактными размерами: удобно лежит в руке и имеет красивый стильный дизайн. Модель имеет яркий сочный экран. Оттенок задней поверхности моего телефона фиолетовый, смотрится стильно и не обычно. У телефона имеется сканер отпечатка пальца. Аккумулятор хорошей емкости, заряжается телефон буквально за 1 час. Телефон быстрый, работает плавно, не зависает. Стоит отметить еще, что динамики у телефона отличные, связь четкая и громкая. Толщина телефона просто супер, он очень тонкий и крепкий. За свою цену лучше не найти. Я вполне им доволен.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую