Смартфон Samsung Galaxy A52 4/128Gb Black

Рассрочка 0‑0‑10
– 1 000 р. при оплате онлайн HOME18
SIM в подарок
Трейд‑Ин
Хит продаж
29 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Очень понравился. Привезли быстро.
Все отзывы
Винокурова Надя

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A52 4/128Gb Black

Всего 18 отзывов
  • А
    11.08.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Купил 4/128. Просто жутко лагает, особенно камера. Категорически не рекомендую. Очень сильно пожалел
  • Н
    13.07.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Начитавшись хороших отзывов про данный телефон, взамен моего разбитого старого honor20, решилась взять именно этот samsung a52, была акция. Телефону 1,5 мес. Свой старый я покупала 2 года назад, и могу сказать, качество снимков на старом телефоне гораздо лучше. Даже красивый закат сложно снять на самсунге а52, цвет не передаётся на фото,мне лично не хватает разных оттенков на снимке, фото скучное получается. Но больше всего расстраивает качество видео, будто постоянно все трясётся. Из существенных минусов-лицо не распознает очень часто,постоянно приходиться использовать отпечаток пальца(который тож не с первого раза реагирует) или пароль приходится вводить в ручную. Хотела вернуть телефон, но количество работы спасло от этого,просто не доехала. Из плюсов единственный-дизайн, но я сразу наклеила всю защиту, камера уж слишком выпирает,и наверно легко повредить. Цена слишком завышена, я бы не рекомендовала данный☎
  • Е
    04.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон очень классный!Я долго аыбирала из многих,но эта модель мне всем понравилась.Хороший телефон,быстрый,не виснет,камера супер четкая.Быстро заряжет,аккумулятор ёмкий ,процессор мощный.Звук чистый,громкий.И по комлекции удобный и цвет красивый!
  • В
    31.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень понравился. Привезли быстро.
  • М
    10.05.2021 3 Смайлик Средне Средне
    Приобрела телефон в рассрочку 03.05.2021, к этому моменту вопросов нет - все чётко, оперативно, без переплаты, все классно. Про телефон. Прошлый телефон был самсунг J7 2017 года. Весьма морально устарел, камера - знаю, сто есть лучше, памяти не хватает, решила поменять. Самсунг а52 8/256 - мечта, ценник 33 тысячи, отзывы просто шикарные. Соглашусь, камера, оперативность - летает. Но!! Ужасно ловит сеть. Обычная история - уровень Е, про 4G - вообще нестабильно. Я почту обновить не могу! Про музыку вообще молчу, у меня иг и вк не обновляется. На j7 интернет летал, относительно а52. Про то, чтобы раздать с телефона вайфай (как я это всегда делала с j7 и работала с компа) - вообще нереально: как можно раздать то, чего нет. В наше время хороший сигнал интернета- это слишком значимый момент. Пишу и плАчу. Если вы согласны иметь хороший телефон без стабильного интернета - тогда да, вариант хорош. Возможно, у кого то все норм. И интернет прекрасно ловит. Увы, не в моем случае.
  • A
    12.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    действительно хороший тел...пользуюсь 1 месяц ..Ок.. плюсы ._камера и экран..мой выбор )))
  • Л
    09.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Довольно шустрый смартфон, с хорошим экраном, который автоматически подстраивает яркость в зависимости от освещения. Фотки получаются зачетные. Установил Samsung Pay – активно юзаю.
  • С
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Galaxy A525 — это рабочий эффективный телефон на каждый день. Его функционал меня полностью устраивает. Брал для звонков, переписки, фото, смс-сообщений. Дизайн стильный, задняя крышка матовая, что позволяет крепко держать устройство в руке. Однажды попал под дождь, телефон не испортился, все функции сохранились. Есть модуль NFC и стереодинамики, которые дают хороший звук при видео и звонке.
  • О
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Данная модель меня заинтересовала своими компактными размерами: удобно лежит в руке и имеет красивый стильный дизайн. Модель имеет яркий сочный экран. Оттенок задней поверхности моего телефона фиолетовый, смотрится стильно и не обычно. У телефона имеется сканер отпечатка пальца. Аккумулятор хорошей емкости, заряжается телефон буквально за 1 час. Телефон быстрый, работает плавно, не зависает. Стоит отметить еще, что динамики у телефона отличные, связь четкая и громкая. Толщина телефона просто супер, он очень тонкий и крепкий. За свою цену лучше не найти. Я вполне им доволен.
  • М
    04.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший телефон на андроиде, шустрый, сочный экран, звук качественный, батарея держит гораздо больше, чем один день даже при нещадной эксплуатации
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую