Смартфон Samsung Galaxy A51 6/128Gb White

– 3 500 р. по промокоду HOME50
SIM в подарок
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный телефон. Очень быстро разблокируется. Шустрый, красивый, удобный. Яркий дисплей. Камера отличная. Батареи пока хватает на целый день.

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A51 6/128Gb White

Всего 19 отзывов
  • П
    05.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    У брата а51 , телефон супер, жду Жду очень понижения цены сразу куплю))) Товарищи мтс спасибо вам вы Лучшие))))
  • П
    20.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон отличный. Справляется со своими задачами.
  • А
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я доволен телефоном рекомендую
  • М
    20.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон. Очень быстро разблокируется. Шустрый, красивый, удобный. Яркий дисплей. Камера отличная. Батареи пока хватает на целый день.
  • В
    02.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон крутой, рекомендую!
  • И
    24.11.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Телефон ужасный! Звук тихий, экран обычный, не суперскоростной. Пожалела, что купила. Пользовалась три месяца и наконец-то продала его. Батареи еле-еле на день хватало при умеренном пользовании. Крышка пластик, очень легкий, держишь в руке как игрушечный телефон. Вообщем, рада что избавилась от него!
  • Ш
    24.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал специально 128 GB чтобы хранить больше файлов по работе. Пользуюсь с июня 2020 года, с задачами справляется, нареканий нет
  • И
    22.11.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ужасный аппарат. Пользовалась 3 месяца и наконец-то избавилась от него. Батарея не держит, при среднем использовании приходилось заряжать 2 раза в день. Если только делала звонки несколько раз в день, то с утра все равно приходилось ставить на зарядку. Камера обычная, ничего сверестественного в ней нет, как пишут в отзывах. Если освещение не очень, фотографии тоже не очень. А если освещение хорошее, еще надо постараться, чтобы получились фотографии более-менее хорошего качества. Очень разочарована, так как при покупке очень разхваливали его. Не берите, за такую стоимость можно купить намного лучше телефон.
  • Е
    28.09.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Телефоном пользуюсь 5 месяцев, до этого был А50. A51 - отличный по всем критериям, кроме времени работы: в 8 утра снимаю с зарядки и до 18 часов он не дотягивает, приходится заряжать. При этом, нет никаких ресурсоемких приложений - мессенджеры и 4 приложения интернет-магазинов, пользуюсь неактивно, сброс к заводским настройкам делал - не помогло. Сервис не считает это браком. Так что если хотите жить без постоянного поиска зарядки - то это не ваш вариант.
  • О
    15.07.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Хорошая модельдля своей рекламы. Но много но, лично для меня. И вот мои но, боковые кнопки слишком чувствительны ( легкое касание и уже предлагает перезагрузку и т.п) отпечаток пальца работает отвратительно и через раз. Камера хорошая. Пользуюсь не долго. Но восторга эта модель не вызвала. Много нюансов которые меня не устраивают.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую