8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung A515 Galaxy A51 6/128Gb Black

Рассрочка 0‑0‑12
– 4 800 р. по промокоду HOME53
Трейд‑Ин
24 990 ₽
Самый полезный отзыв
Телефон крутой, рекомендую!
Все отзывы
Вячеслав

Отзывы на Смартфон Samsung A515 Galaxy A51 6/128Gb Black

Всего 24 отзыва
  • П
    20.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон отличный. Справляется со своими задачами.
  • М
    20.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон. Очень быстро разблокируется. Шустрый, красивый, удобный. Яркий дисплей. Камера отличная. Батареи пока хватает на целый день.
  • Ю
    12.01.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    После 3-х месяцев использования на первом же похолодании на экране пошли белые полосы.
  • В
    02.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон крутой, рекомендую!
  • И
    24.11.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Телефон ужасный! Звук тихий, экран обычный, не суперскоростной. Пожалела, что купила. Пользовалась три месяца и наконец-то продала его. Батареи еле-еле на день хватало при умеренном пользовании. Крышка пластик, очень легкий, держишь в руке как игрушечный телефон. Вообщем, рада что избавилась от него!
  • Ш
    24.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал специально 128 GB чтобы хранить больше файлов по работе. Пользуюсь с июня 2020 года, с задачами справляется, нареканий нет
  • И
    22.11.2020 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Ужасный аппарат. Пользовалась 3 месяца и наконец-то избавилась от него. Батарея не держит, при среднем использовании приходилось заряжать 2 раза в день. Если только делала звонки несколько раз в день, то с утра все равно приходилось ставить на зарядку. Камера обычная, ничего сверестественного в ней нет, как пишут в отзывах. Если освещение не очень, фотографии тоже не очень. А если освещение хорошее, еще надо постараться, чтобы получились фотографии более-менее хорошего качества. Очень разочарована, так как при покупке очень разхваливали его. Не берите, за такую стоимость можно купить намного лучше телефон.
  • O
    30.09.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Пользуюсь 4-ый месяц. С зарядкой, для моего режима, проблем нет. А вот сенсор монитора сильно подтупляет (хорошее разрешение экрана и увеличенный его размер должны были обеспечить комфортную работу с набором сообщений (текста)... и тут проблема. Я даже подумала, что у меня с головой что-то - столько ошибок стала делать. Но пишу я не только в телефоне, а текст превращается в абру-кадабру именно в нем. Да он просто не успевает реагировать на быстрый набор, залипает, и есть явные сбои при наборе определенных букв... Отпечатком не пользуюсь (решила не рисковать). А в остальном, на 128гб радует. (до этого был A5)
  • Е
    28.09.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Телефоном пользуюсь 5 месяцев, до этого был А50. A51 - отличный по всем критериям, кроме времени работы: в 8 утра снимаю с зарядки и до 18 часов он не дотягивает, приходится заряжать. При этом, нет никаких ресурсоемких приложений - мессенджеры и 4 приложения интернет-магазинов, пользуюсь неактивно, сброс к заводским настройкам делал - не помогло. Сервис не считает это браком. Так что если хотите жить без постоянного поиска зарядки - то это не ваш вариант.
  • К
    07.09.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Не разделяю восторженных отзывов,я очень жалею о покупке galaxy a51,не смотря на то,что я всегда была поклонницей бренда!Хоть он и лидер по продажам,как утверждают, но я розачарована! Катастрофически тормозит отпечаток пальца,невыносимо работать с ним ,особенно при оплате nfs,приходится вводить пароль ,и когда руки холодные, тоже плохо работает отпечаток, уже обновился ,но лучше не стало! Камера нормальная,не ждала много от неё,но если удачное освещение,то хорошие фотки получаются,батарейка слабовата для меня, потому что в телефоне я работаю и на зарядку ставлю стабильно дважды в день(!Наверное отдам его дочери ,а себе другой куплю.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую
Смартфон
Samsung A515 Galaxy A51 6/128Gb Black
24 990 ₽