Смартфон Samsung Galaxy A51 4/64Gb Black

– 3 000 р. по промокоду HOME66
SIM в подарок
Трейд‑Ин
Кэшбэк 430
Хит продаж
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Купили два таких телефона - один мне, один отцу. Пользуемся больше месяца, все нравится. Я перешел на А51 после Apple iPhone. Крутой экран, хорошая камера, мощный проц и качественно переработанное ПО, быстрая зарядка, которая реально быстрая. Не хватает только наушников поприличнее в комплекте и стерео динамиков. P.S не понимаю людей, которые хотят от смартфона за 20к технич. характеристик флагмана. Поверьте, этот телефон с лихвой компенсирует свою стоимость

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A51 4/64Gb Black

Всего 27 отзывов
  • А
    02.09.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Рекомендую,удобный в использовании,хорошая батарея,стильный дизайн,совершенно не глючит,выполняет все функции
  • П
    05.07.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    У брата а51 , телефон супер, жду Жду очень понижения цены сразу куплю))) Товарищи мтс спасибо вам вы Лучшие))))
  • А
    01.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Я доволен телефоном рекомендую
  • Ю
    12.01.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    После 3-х месяцев использования на первом же похолодании на экране пошли белые полосы.
  • В
    02.12.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон крутой, рекомендую!
  • Ш
    24.11.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брал специально 128 GB чтобы хранить больше файлов по работе. Пользуюсь с июня 2020 года, с задачами справляется, нареканий нет
  • Е
    28.10.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Никогда не писала отзывы, но тут решила. Камера у телефона это единственный его плюс. Отпечаток на сенсор срабатывает хуже некуда, произвести оплату через nfs это просто каторга. Распознавание лица тоже ни о чем. Каждый раз вводишь пароль, это очень не удобно. С первого месяца зависает, раз или два в неделю стабильно приходится перезагружать. Виснет при входящем звонке. Очень важный звонок ждешь весь день и вот телефон звонит, ты берешь трубку и всё... Завис!!! Перезагружать долго и муторно. Разочарована...
  • O
    30.09.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Пользуюсь 4-ый месяц. С зарядкой, для моего режима, проблем нет. А вот сенсор монитора сильно подтупляет (хорошее разрешение экрана и увеличенный его размер должны были обеспечить комфортную работу с набором сообщений (текста)... и тут проблема. Я даже подумала, что у меня с головой что-то - столько ошибок стала делать. Но пишу я не только в телефоне, а текст превращается в абру-кадабру именно в нем. Да он просто не успевает реагировать на быстрый набор, залипает, и есть явные сбои при наборе определенных букв... Отпечатком не пользуюсь (решила не рисковать). А в остальном, на 128гб радует. (до этого был A5)
  • Е
    28.09.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Телефоном пользуюсь 5 месяцев, до этого был А50. A51 - отличный по всем критериям, кроме времени работы: в 8 утра снимаю с зарядки и до 18 часов он не дотягивает, приходится заряжать. При этом, нет никаких ресурсоемких приложений - мессенджеры и 4 приложения интернет-магазинов, пользуюсь неактивно, сброс к заводским настройкам делал - не помогло. Сервис не считает это браком. Так что если хотите жить без постоянного поиска зарядки - то это не ваш вариант.
  • К
    07.09.2020 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Не разделяю восторженных отзывов,я очень жалею о покупке galaxy a51,не смотря на то,что я всегда была поклонницей бренда!Хоть он и лидер по продажам,как утверждают, но я розачарована! Катастрофически тормозит отпечаток пальца,невыносимо работать с ним ,особенно при оплате nfs,приходится вводить пароль ,и когда руки холодные, тоже плохо работает отпечаток, уже обновился ,но лучше не стало! Камера нормальная,не ждала много от неё,но если удачное освещение,то хорошие фотки получаются,батарейка слабовата для меня, потому что в телефоне я работаю и на зарядку ставлю стабильно дважды в день(!Наверное отдам его дочери ,а себе другой куплю.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую