Смартфон Samsung Galaxy A32 4/128Gb Black

Рассрочка 0‑0‑10
Колонка в подарок
SIM в подарок
Трейд‑Ин
Хит продаж
21 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Отличный телефон. Меня в нем все устраивает.

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A32 4/128Gb Black

Всего 12 отзывов
  • А
    22.08.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Покупала в мае,очень хороший телефон. Аккумулятор держит целый день. Не тупит.Обновления приходят вовремя.Недостатков не наблюдаю.
  • С
    08.08.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Отличный телефон. Меня в нем все устраивает.
  • Л
    30.07.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Пользуюсь самсунг А32 приобрела в мае телефон красивый, но тяжёлый по весу и тупит периодически, даже после обновления ПО, отпечаток пальцев очень плохо срабатывает, совсем плохой смартфон, не советую покупать эту модель, компания самунг сдаёт свои обороты.
  • А
    11.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Из плюсов вид, размер удобный в руке, фото хорошие, батарея пока на высоте, 2 дня держит. Взял с промокодом цена вообще замечательная! Рекомендую делать 3 отпечатка на один большой палец и немного под углом для работы с одной рукой, иначе с входом палец сломаете
  • И
    16.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший шустрый смартфон с отличной автономностью.
  • И
    14.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший телефон, отличные камеры, батарея нормально держит. Не тупит, все приложения летают. Вполне довольна покупкой, цена соответствует качеству, рекомендую!
  • Д
    11.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Минималистичный дизайн, суперская эргономика, ну и конечно дисплей, качество видео просто шкалит, все-таки частота обновления 90 Гц.
  • В
    08.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Люблю путешествовать и постоянно быть в центре внимания. По этой причине и модель телефона выбирала соответствующую. Самсунг A325 Galaxy-это функциональная модель с минималистичным, современным дизайном. Емкости аккумулятора хватает вполне, чтобы активно использовать ресурсы телефона даже тогда, когда активно смотришь видео, слушаешь музыку и играешь в игры. Камера способна воспроизводить четкие и качественные фото и видео даже в том случае, если делаешь их ночью. А после покупки внешней карты памяти на один терабайт и вовсе пропала необходимость скидывать фото и видео файлы на ноутбук.
  • К
    06.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Для такой цены просто огонь! Классный, без рамочный, красочный экран. Отличный дизайн, телефон удобно лежит в руке, размер идеальный. Задняя крышка хорошего качества, вообще качество сборки супер, материалов тоже. Есть быстрая зарядка, очень объемный аккумулятор, заряда хватает надолго. Работает плавно, даже когда открыто много приложений, не зависает, не тормозит, лагов не было замечено. Про камеру говорить нечего, у самсунгов она у всех очень классная, тут не исключение. Памяти более чем достаточно, отпечаток пальцев работает четко.
  • С
    04.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Samsung A325 приобрел для ведения канала в инсте. Больше всего радует отличная камера с разрешением 64 МП: можно снимать и днём, и ночью. От отснятых селфи я вообще остался в шоке – снимки нереально яркие и четкие. Также для ведения блога необходимо большое количество памяти, в данном смартфоне эта проблема также уже решена. Зарядки хватает на полтора дня. В общем - для своей цены смартфон просто шикарный!
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую