8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung A315 Galaxy A31 4/64Gb Black

Рассрочка 0‑0‑12
– 3 500 р. по промокоду HOME50
Трейд‑Ин
Хит продаж
18 490 ₽
Самый полезный отзыв
Телефон крутой мне понравился 1) очень мощная батарея 2)мощный процессор 3) очень крутые камеры. У телефона есть NFS.х

Отзывы на Смартфон Samsung A315 Galaxy A31 4/64Gb Black

Всего 13 отзывов
  • К
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь три месяца, вполне довольна, проблем не возникает. Для обычных повседневных задач подходит идеально. Камера и аккумулятор хороши.
  • Л
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень крутой смарт, ожидал худшего. Но на деле камера шикарная, широкоугольная, охватывает больше чем у предыдущего телефона. Батарейку держит отлично, за сутки половина заряда только ушло.
  • М
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    После старого телефона тут конечно до сих пор удивляюсь емкости аккума, он конечно мощный. Про камеру уже все писали, реально круто, фронталка тоже снимает панораму, в общем супер. Удобный интерфейс, есть все необходимые функции, достаточно хорошая производительность, никаких подвисаний и прочих проблем при использовании телефона обнаружено не было. Телефон за свою цену отличный. Во всем меня порадовал. Правда в самом телефоне уже установлено большое количество ненужных приложений, но это не беда, удалил.
  • А
    04.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон нравится! Яркий, большой насыщенный экран. Я работаю в фоторедакторах, так вот на нем это все делать сплошное удовольствие. Игры тоже летают и глазам комфортно. Фронталка на экране не мешает совершенно. Камера прекрасная, фокусируется без проблем и делает качественные фотки. Фотографии на широкоугольную не плохие, но есть к чему придраться, хотя в целом это просто мой бзик. Батареи хватает надолго и это при частом использовании, хорошей яркости. Цена немаленькая, но смартфон того стоит. Качество сборки, наполненность, функционал соответствуют стоимости. Разблокировка по отпечатку и биометрии, прикольно, что с закрытыми глазами он не даст его разблокировать, круть. Прошивка хорошая, меню понятное.
  • М
    02.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Я фанат другой марки, но до всех этих смартфонов у меня был кнопочный самсунг, послужил он мне больше 7 лет. И тут жена разбивает свой Huawei p smart 2018, я ей отдаю свой Huawei Mate 10 lait. Начинаю поиск нового телефона. И сразу обратил внимание на модельный ряд Samsung. После сравнений Samsung с Huawei, выбираю Samsung. Классно управлять уведомлениями, уведомления с текстом появляются все у ярлыка с приложением, теперь не ищу в приложениях где погасить их. Отпечаток пальца на дисплее, с любой плёнкой считывает пальцы. Мега плюсом был слот на 2 сим и 1 карту памяти. Минусом стала блокировка записи телефонных разговоров, нет рут прав.... Есть NFC технология от Samsung, она работает плотно с ВТБ. Но оплату веду с карт РБ. Брал по акции, на тот момент конкурентов по цене не было. Следующим буду брать айфон, или ещё один самсунг, китайские телефоны уже не те...
  • Р
    02.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший и качественный смартфон от Samsung. Мне нравится.
  • К
    24.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон крутой мне понравился 1) очень мощная батарея 2)мощный процессор 3) очень крутые камеры. У телефона есть NFS.х
  • В
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выкупил его с большой скидкой и рад как дитя ) За свои деньги такая хорошая вещь! Во-первых, теперь не приходится с собой везде аккумулятор внешний таскать, потому что заряда хватает больше чем на сутки. Во-вторых, дома теперь остается и мой кошелек, потому что теперь плачу в магазинах только NFC. Использую телефон как проигрыватель больше всего, слушаю и музыку, и фильмы смотрю. Качество видео хорошее, яркость у экрана в самый раз, не слепит, но и не темнит. Если в темном помещении смотришь видео, глаза не сохнут.
  • А
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Клинически не переношу “лопаты”, это самые неудобные девайсы на свете, я, после того, как свой просто не удержала в одной руке, теперь покупаю только узенькие и аккуратненькие смартфоны. Этот самсунг оказался моим следующим выбором, и могу сказать, что в маленькой ручке он лежит очень комфортно, мне нравится, как сделан. Скроллить удобно, сенсорный экран срабатывает, даже когда боковой частью большого пальца сбоку задеваешь его, и от этого кисть устает не так сильно. Активно пользуюсь двойным слотом на сим-картах, получается в одном телефоне и работу держать, и обычную мою жизнь, при этом они не параллельно работают, а значит, на работе - только работа, а дома - только дом. Мне нравится, хорошая вариация смартфона, гармоничная (и я сейчас о его стоимости в том числе говорю).
  • И
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Есть все характеристики, которые должны быть на мой взгляд в современном смартфоне. Блокировка снимается и по паролю, и по отпечатку, и по лицу (последней, правда не пользуюсь, доверяю только пальцу своему). Есть бесконтактная оплата, срабатывает сразу, не требует танцев с бубном. Качество фоток хорошее, уже не помню, когда в последний раз сканировал что-то, просто фоткаю документ и пуляю в мессенджер, это в разы быстрее и проще. В игры поигрываю по выходным, заряда хватает прилично, все-таки аккумулятор стоит мощнецкий.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Samsung A315 Galaxy A31 4/64Gb Black
18 490 ₽