Смартфон Samsung Galaxy A31 4/128Gb White

– 5 300 р. при оплате онлайн HOME56
– 4 000 р. по промокоду HOME5
Трейд‑Ин
Кэшбэк 410
Объем карты памяти
  • 512 Гб
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличный смартфон. Да средних задач годится с полна. Памяти тоже в достаке. Камеры хорошие, экран огонь, звук хороший, связь отлично, тонкий и лёгкий. Одновременно 2 симкарты и флешка одновременно может работать. АКБ огонь, в режиме только телефон (без интернета) почти 3 суток. В моём случае, в игры не играю, среднее пользование, мессенджеры, голосовые звонки ~ 3 часа, яркость на 40% разряжается ~ за 18 часов. Результат порадовал. Ожидать ВАУ эффекта не стоит камер. Стоимость говорит сама за себя. От себя могу сказать, достойный телефон однозначно. Влагозащиты и стереодинамиков нет. )
Все отзывы
Александр Алексеевич

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A31 4/128Gb White

Всего 13 отзывов
  • А
    15.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕФОН. Один отличительный плюс это ФРОНТАЛЬНАЯ КАМЕРА
  • А
    25.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный смартфон. Да средних задач годится с полна. Памяти тоже в достаке. Камеры хорошие, экран огонь, звук хороший, связь отлично, тонкий и лёгкий. Одновременно 2 симкарты и флешка одновременно может работать. АКБ огонь, в режиме только телефон (без интернета) почти 3 суток. В моём случае, в игры не играю, среднее пользование, мессенджеры, голосовые звонки ~ 3 часа, яркость на 40% разряжается ~ за 18 часов. Результат порадовал. Ожидать ВАУ эффекта не стоит камер. Стоимость говорит сама за себя. От себя могу сказать, достойный телефон однозначно. Влагозащиты и стереодинамиков нет. )
  • К
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь три месяца, вполне довольна, проблем не возникает. Для обычных повседневных задач подходит идеально. Камера и аккумулятор хороши.
  • Л
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень крутой смарт, ожидал худшего. Но на деле камера шикарная, широкоугольная, охватывает больше чем у предыдущего телефона. Батарейку держит отлично, за сутки половина заряда только ушло.
  • М
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    После старого телефона тут конечно до сих пор удивляюсь емкости аккума, он конечно мощный. Про камеру уже все писали, реально круто, фронталка тоже снимает панораму, в общем супер. Удобный интерфейс, есть все необходимые функции, достаточно хорошая производительность, никаких подвисаний и прочих проблем при использовании телефона обнаружено не было. Телефон за свою цену отличный. Во всем меня порадовал. Правда в самом телефоне уже установлено большое количество ненужных приложений, но это не беда, удалил.
  • А
    04.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон нравится! Яркий, большой насыщенный экран. Я работаю в фоторедакторах, так вот на нем это все делать сплошное удовольствие. Игры тоже летают и глазам комфортно. Фронталка на экране не мешает совершенно. Камера прекрасная, фокусируется без проблем и делает качественные фотки. Фотографии на широкоугольную не плохие, но есть к чему придраться, хотя в целом это просто мой бзик. Батареи хватает надолго и это при частом использовании, хорошей яркости. Цена немаленькая, но смартфон того стоит. Качество сборки, наполненность, функционал соответствуют стоимости. Разблокировка по отпечатку и биометрии, прикольно, что с закрытыми глазами он не даст его разблокировать, круть. Прошивка хорошая, меню понятное.
  • М
    02.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Я фанат другой марки, но до всех этих смартфонов у меня был кнопочный самсунг, послужил он мне больше 7 лет. И тут жена разбивает свой Huawei p smart 2018, я ей отдаю свой Huawei Mate 10 lait. Начинаю поиск нового телефона. И сразу обратил внимание на модельный ряд Samsung. После сравнений Samsung с Huawei, выбираю Samsung. Классно управлять уведомлениями, уведомления с текстом появляются все у ярлыка с приложением, теперь не ищу в приложениях где погасить их. Отпечаток пальца на дисплее, с любой плёнкой считывает пальцы. Мега плюсом был слот на 2 сим и 1 карту памяти. Минусом стала блокировка записи телефонных разговоров, нет рут прав.... Есть NFC технология от Samsung, она работает плотно с ВТБ. Но оплату веду с карт РБ. Брал по акции, на тот момент конкурентов по цене не было. Следующим буду брать айфон, или ещё один самсунг, китайские телефоны уже не те...
  • Р
    02.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший и качественный смартфон от Samsung. Мне нравится.
  • Ж
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Есть “правильный” вход для классических наушников, как оказалось, для меня это очень важно (я себе пару месяцев брала другой смартфон, в котором был другой разъем, и намучилась страшно, нормально звука без геморроя добиться оказалось просто нереально. Пришлось отдать прошлую покупку сестре). Работоспособность зверская для такого недорогого телефона, сразу чувствуешь, что аккум на 5000 стоит. Выглядит современно, четыре камеры смотрятся круто ) По фронталке ничего сказать не могу, потому что я не любитель селфи, а вот видео снимаю часто, когда на велосипеде катаюсь, разрешение большое. Я потом из этих видео делаю нарезку и склеиваю короткометражные фильмы про мои поездки на велике в соседние города, мы смотрим их на телике диагональю 52 дюйма и картинка просто супер.
  • В
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выкупил его с большой скидкой и рад как дитя ) За свои деньги такая хорошая вещь! Во-первых, теперь не приходится с собой везде аккумулятор внешний таскать, потому что заряда хватает больше чем на сутки. Во-вторых, дома теперь остается и мой кошелек, потому что теперь плачу в магазинах только NFC. Использую телефон как проигрыватель больше всего, слушаю и музыку, и фильмы смотрю. Качество видео хорошее, яркость у экрана в самый раз, не слепит, но и не темнит. Если в темном помещении смотришь видео, глаза не сохнут.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично