8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung A315 Galaxy A31 4/128Gb Red

Рассрочка 0‑0‑10
– 4 000 р. по промокоду HOME5
Трейд‑Ин
20 490 ₽
Самый полезный отзыв
Есть “правильный” вход для классических наушников, как оказалось, для меня это очень важно (я себе пару месяцев брала другой смартфон, в котором был другой разъем, и намучилась страшно, нормально звука без геморроя добиться оказалось просто нереально. Пришлось отдать прошлую покупку сестре). Работоспособность зверская для такого недорогого телефона, сразу чувствуешь, что аккум на 5000 стоит. Выглядит современно, четыре камеры смотрятся круто ) По фронталке ничего сказать не могу, потому что я не любитель селфи, а вот видео снимаю часто, когда на велосипеде катаюсь, разрешение большое. Я потом из этих видео делаю нарезку и склеиваю короткометражные фильмы про мои поездки на велике в соседние города, мы смотрим их на телике диагональю 52 дюйма и картинка просто супер.

Отзывы на Смартфон Samsung A315 Galaxy A31 4/128Gb Red

Всего 11 отзывов
  • К
    15.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь три месяца, вполне довольна, проблем не возникает. Для обычных повседневных задач подходит идеально. Камера и аккумулятор хороши.
  • Л
    13.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень крутой смарт, ожидал худшего. Но на деле камера шикарная, широкоугольная, охватывает больше чем у предыдущего телефона. Батарейку держит отлично, за сутки половина заряда только ушло.
  • М
    08.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    После старого телефона тут конечно до сих пор удивляюсь емкости аккума, он конечно мощный. Про камеру уже все писали, реально круто, фронталка тоже снимает панораму, в общем супер. Удобный интерфейс, есть все необходимые функции, достаточно хорошая производительность, никаких подвисаний и прочих проблем при использовании телефона обнаружено не было. Телефон за свою цену отличный. Во всем меня порадовал. Правда в самом телефоне уже установлено большое количество ненужных приложений, но это не беда, удалил.
  • А
    04.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон нравится! Яркий, большой насыщенный экран. Я работаю в фоторедакторах, так вот на нем это все делать сплошное удовольствие. Игры тоже летают и глазам комфортно. Фронталка на экране не мешает совершенно. Камера прекрасная, фокусируется без проблем и делает качественные фотки. Фотографии на широкоугольную не плохие, но есть к чему придраться, хотя в целом это просто мой бзик. Батареи хватает надолго и это при частом использовании, хорошей яркости. Цена немаленькая, но смартфон того стоит. Качество сборки, наполненность, функционал соответствуют стоимости. Разблокировка по отпечатку и биометрии, прикольно, что с закрытыми глазами он не даст его разблокировать, круть. Прошивка хорошая, меню понятное.
  • М
    02.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Я фанат другой марки, но до всех этих смартфонов у меня был кнопочный самсунг, послужил он мне больше 7 лет. И тут жена разбивает свой Huawei p smart 2018, я ей отдаю свой Huawei Mate 10 lait. Начинаю поиск нового телефона. И сразу обратил внимание на модельный ряд Samsung. После сравнений Samsung с Huawei, выбираю Samsung. Классно управлять уведомлениями, уведомления с текстом появляются все у ярлыка с приложением, теперь не ищу в приложениях где погасить их. Отпечаток пальца на дисплее, с любой плёнкой считывает пальцы. Мега плюсом был слот на 2 сим и 1 карту памяти. Минусом стала блокировка записи телефонных разговоров, нет рут прав.... Есть NFC технология от Samsung, она работает плотно с ВТБ. Но оплату веду с карт РБ. Брал по акции, на тот момент конкурентов по цене не было. Следующим буду брать айфон, или ещё один самсунг, китайские телефоны уже не те...
  • Р
    02.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший и качественный смартфон от Samsung. Мне нравится.
  • Ж
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Есть “правильный” вход для классических наушников, как оказалось, для меня это очень важно (я себе пару месяцев брала другой смартфон, в котором был другой разъем, и намучилась страшно, нормально звука без геморроя добиться оказалось просто нереально. Пришлось отдать прошлую покупку сестре). Работоспособность зверская для такого недорогого телефона, сразу чувствуешь, что аккум на 5000 стоит. Выглядит современно, четыре камеры смотрятся круто ) По фронталке ничего сказать не могу, потому что я не любитель селфи, а вот видео снимаю часто, когда на велосипеде катаюсь, разрешение большое. Я потом из этих видео делаю нарезку и склеиваю короткометражные фильмы про мои поездки на велике в соседние города, мы смотрим их на телике диагональю 52 дюйма и картинка просто супер.
  • В
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Выкупил его с большой скидкой и рад как дитя ) За свои деньги такая хорошая вещь! Во-первых, теперь не приходится с собой везде аккумулятор внешний таскать, потому что заряда хватает больше чем на сутки. Во-вторых, дома теперь остается и мой кошелек, потому что теперь плачу в магазинах только NFC. Использую телефон как проигрыватель больше всего, слушаю и музыку, и фильмы смотрю. Качество видео хорошее, яркость у экрана в самый раз, не слепит, но и не темнит. Если в темном помещении смотришь видео, глаза не сохнут.
  • К
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Приобрела данный телефон себе из-за камеры. Разрешение очень большое + есть следящий автофокус, который действительно работает (часто детей снимаю на телефон, а они у меня те еще непоседы). Еще сразу чувствуется, что очень аккум мощный стоит, у меня раньше ежедневная подзарядка была частью рутины, теперь раз в два дня только подхожу. Звук классный в наушниках, каждый день бегаю с ним, слушаю музыку. Кстати, гироскоп хороший, не врет про количество шагов. У меня браслета нет, поэтому считаю расстояния на пробежке с помощью приложения на телефоне, и он ошибается намного меньше, чем мой предыдущий самсунг.
  • В
    28.06.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купил 5 часов назад. Получается что я попал на самую крутую акцию. Я за комплект заплатил 13879р, а сейчас уже тот де комплект 17589р Просто супер! Что сказать по телефон-отличный! Камера замечательная. У моих детей последние айфоны 11-никакой разницы.А макросъемка вообще бомба. Накачал все приложения какие только мог (перед эитм был Сони экспериа Z3 на 32) и использовал памяти 8%. Сонька была уже забить под завязку и только выдавала сообщения, что кирдык-освобождай не могу работать. Вот я и убедился, что нахрена вваливать по 70-130 тыс когда за 13 тыс рублей все тоже самое. Ну разве что ты супер-пупер продвинутый юзер и крутишь его во всю.А вот для простого пользователя-за глаза!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую купить. Одни положительные эмоции.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Samsung A315 Galaxy A31 4/128Gb Red
20 490 ₽