8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung A305 Galaxy A30 3/32Gb White

Трейд-Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Отличная модель! Большой экран,хорошая камера,батарея хорошо держит заряд,отличный звук,оперативка отлично справляется с разными задачами,очень удобная быстрая зарядка! Спасибо МТС за огромный выбор смартфонов!!!
Все отзывы
Наталья

Отзывы на Смартфон Samsung A305 Galaxy A30 3/32Gb White

Всего 8 отзывов
  • Н
    08.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличная модель! Большой экран,хорошая камера,батарея хорошо держит заряд,отличный звук,оперативка отлично справляется с разными задачами,очень удобная быстрая зарядка! Спасибо МТС за огромный выбор смартфонов!!!
  • Р
    15.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон очень крутой,мне понравилась камера,экран и звук,отпечаток пальца чуть сверху,но у меня руки большие,так что сойдёт.купил уже как пол года и очень даже не содалею,советую покупать даже сейчас,он мне даже больше чем а50 понравился,очень удобный телефон,у нас все в семье такой носят,и никто не сожалеет.
  • М
    04.12.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон очень хороший, покупала 30 ноября. За это время хорошо себя показал. Единственный минус это динамик довольно тихий. Но это даже лучше, он не громкий. Когда звонит телефон его слышно хорошо. А ещё наверное не совсем минус это камера, хорошая, но немного ретушированная..цвета порой слишком яркие или насыщенные. Но камера качественная. Думаю можно настроить. В целом я довольна покупкой! Белый цвет гораздо лучше и элегантнее. Оперативная память хорошо справляется с многочисленными процессами. Ничего не зависает, не тормозит.
  • И
    03.11.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Супер телефон за свои деньги, пользуюсь уже пол года, никаких вопрос к нему не имею,была бы возможность взял бы версию на 64 гб
  • о
    01.07.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень доволен, купил на замену samsung S8. У А30 в разы лучше связь, камеры хорошие. Минус боььшеват. Радует цена и качество надоело платить за флагманы.
  • И
    28.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купила эту модель в голубом цвете , дизайн , звук , цвет мне очень понравились, для буджетки и камера пойдет , хотя на хоноре 8х она круче .Но и минус есть ,нет фото вспышки на фронтальной камере и второй минус держит батарею чуть меньше дня , хотя в характеристики указали 4000 .И еще такой момент , при фото съемки в родном прозрачном чехле с фото вспышкой ,фото получаются с дымкой снизу , надо снимать его , отсвечивает .
  • Ю
    23.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    приобрел на замену asus zenfone max (zc550kl) телефон полностью устраивает по всем моим требованиям...но появилось одно НО...спустя несколько часов после покупки появилась синяя полоса в несколько пикселей от верхнего края до нижнего (от брака никто не застрахован), неприятно конечно, но по гарантии заменить должны
  • Л
    12.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон очень хорош собой, оперативен...удобен в использование...камера и цвета ну просто замечательные!!!
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую