8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung A305 Galaxy A30 3/32Gb Blue

Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Телефон очень крутой,мне понравилась камера,экран и звук,отпечаток пальца чуть сверху,но у меня руки большие,так что сойдёт.купил уже как пол года и очень даже не содалею,советую покупать даже сейчас,он мне даже больше чем а50 понравился,очень удобный телефон,у нас все в семье такой носят,и никто не сожалеет.

Отзывы на Смартфон Samsung A305 Galaxy A30 3/32Gb Blue

Всего 8 отзывов
  • Н
    08.03.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличная модель! Большой экран,хорошая камера,батарея хорошо держит заряд,отличный звук,оперативка отлично справляется с разными задачами,очень удобная быстрая зарядка! Спасибо МТС за огромный выбор смартфонов!!!
  • А
    05.02.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мне очень нравится телефон камера супер мне не имеет значения сколько камер главное хорошо снимает и аккумулятор просто идеально. Один раз зарядила на 5 дней хватило. У мамы тоже Samsung Galaxy S4 мини. Уже мощности не хватает маме советую купить Samsung A30 купила 22 июля я очень довольнa покупкой. Всем советую.
  • Р
    15.01.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон очень крутой,мне понравилась камера,экран и звук,отпечаток пальца чуть сверху,но у меня руки большие,так что сойдёт.купил уже как пол года и очень даже не содалею,советую покупать даже сейчас,он мне даже больше чем а50 понравился,очень удобный телефон,у нас все в семье такой носят,и никто не сожалеет.
  • И
    03.11.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Супер телефон за свои деньги, пользуюсь уже пол года, никаких вопрос к нему не имею,была бы возможность взял бы версию на 64 гб
  • о
    01.07.2019 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень доволен, купил на замену samsung S8. У А30 в разы лучше связь, камеры хорошие. Минус боььшеват. Радует цена и качество надоело платить за флагманы.
  • И
    28.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Купила эту модель в голубом цвете , дизайн , звук , цвет мне очень понравились, для буджетки и камера пойдет , хотя на хоноре 8х она круче .Но и минус есть ,нет фото вспышки на фронтальной камере и второй минус держит батарею чуть меньше дня , хотя в характеристики указали 4000 .И еще такой момент , при фото съемки в родном прозрачном чехле с фото вспышкой ,фото получаются с дымкой снизу , надо снимать его , отсвечивает .
  • Ю
    23.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    приобрел на замену asus zenfone max (zc550kl) телефон полностью устраивает по всем моим требованиям...но появилось одно НО...спустя несколько часов после покупки появилась синяя полоса в несколько пикселей от верхнего края до нижнего (от брака никто не застрахован), неприятно конечно, но по гарантии заменить должны
  • Л
    12.03.2019 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон очень хорош собой, оперативен...удобен в использование...камера и цвета ну просто замечательные!!!
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую