8 800 250-05-05 Круглосуточно

Смартфон Samsung A217 Galaxy A21s 3/32Gb Blue

Рассрочка 0‑0‑12
– 850 р. при оплате онлайн HOME234
Трейд‑Ин
SIM в подарок
 16 490 
14 490 ₽
Выгода
- 2 000
Самый полезный отзыв
Все супер Вот только разрешение экрана слабое и от этого портится впечатление от камеры и от телефона вообще.

Отзывы на Смартфон Samsung A217 Galaxy A21s 3/32Gb Blue

Всего 10 отзывов
  • З
    17.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Модель A217 Galaxy довольно большая, но в руку ложится удобно. Камеры — фантастика. Никогда не увлекался фотосъемкой, а тут вдруг проснулся азарт. Начал копаться в настройках, нашел кучу режимов и фильтров. Очень понравилась макросъемка. Четкие кадры, хоть на выставку отправляй. Оперативка 4 Гб, а встроенная память на 64 Гб, но я сразу в комплект взял микро карту памяти, так что можно и видео сохранять, и музыку закачивать. Есть датчики распознавания лиц и считывания отпечатков пальцев. Системный разъем USB Type-C. Заряжается очень быстро, а заряд держит долго. Я после покупки одновременно ковырялся в интернете, слушал музыку, смотрел видео и еще в мессенджерах переписывался почти сутки с небольшими перерывами, а батарея все равно не разрядилась в ноль.
  • В
    11.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Лучший бюджетник из тех, что я пользовался.
  • Д
    07.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Рабочая лошадка, все приложения тянет, не глючит, не виснет. При этом я наконец-то перестала заряжать телефон каждый день, аккума хватает на несколько суток.
  • И
    03.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший, большой и качественный смартфон. Камера огонь, производительность хорошая, батарея тоже не плохая. Лично мне памяти более чем, в игры я не играю.
  • Д
    03.02.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Все супер Вот только разрешение экрана слабое и от этого портится впечатление от камеры и от телефона вообще.
  • Р
    21.12.2020 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Не рекомендую, до этого были модели А50, А30. Скрипит корпус, боюсь вот, вот сломается.
  • В
    06.09.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличный телефон,работает все идеально.Заряд держит долго.Камера отличная.Советую к покупки.
  • Г
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Взял себе этот телефон, потому что нравится камера + набор начинки за эту цену, считаю, что соотношение правильное. Добротно собран, сканер отпечатка пальца не тупит, на кассе оплачивается с первого раза все. Слот карты памяти встроен мощный, можно полтерабайта запихать туда, удобно. Мне важен большой объем памяти, чтобы можно было настроить автономный доступ к файлам, которые лежат в яндексовском облаке. Они ко мне на автомате заливаются в телефон, когда я в зоне действия вай-фая, и я могу все рабочие чертежи посмотреть в любой точке, даже если там нет интернета. Вообще в целом считаю это модель очень удачной, она не перегружена улучшайзингом, при этом все основные функции, на которые сейчас смартфоны рассчитаны, она с успехом выполняет.
  • С
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    Камера приличная за ту сумму, что просят. Нравится, что главная камера с очень большим разрешением, получаются красивые фоточки, все подруги просят их именно на мой сфоткать, когда куда-то выходим вместе ) Из-за этого пришлось освоить отправку фотографий файлами, а не просто фотки в вотсаппе пулять друг другу. Но и это получилось довольно легко, потому что телефон толковый, и в том же телеграме легко можно отправить полноразмерную фотографию другому человеку на телефон. Правда, весят такие файлы потяжелее обычных, но места мне хватает, потому что вставила карту памяти дополнительную на 500 гигов. Очень нравится еще, что есть двойной слот под сим-карту, у меня стоит одна российская, а вторая казахская, потому что я примерно месяца 4 там провожу у родни. Ну и все мои тамошние мне пишут на мой казахский номер, так проще.
  • С
    06.08.2020 5 Смайлик Отлично Отлично
    На отпечаток пальца реагирует быстро, и вообще шустро разбирается с процессами. Если после закачки всех обновлений и приложений правильно настроить, то батарея тратится очень экономно. Я телефоном пользуюсь ежедневно и активно, у меня там почта, мессенджеры, много звонков по работе. И один заряд аккумулятора у меня “съедается” за 2 дня. Для такого телефона это очень экономно!
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично
Смартфон
Samsung A217 Galaxy A21s 3/32Gb Blue
 16 490 
− 2 000
14 490 ₽