Смартфон Samsung Galaxy A12 4/64Gb Blue

Рассрочка 0‑0‑6
– 1 420 р. при оплате онлайн HOME420
SIM в подарок
Трейд‑Ин
13 490 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Телефон лично для меня удобен, хотя немного не привычно что он большой. Пока все устраивает более чем... Рекомендую.
Все отзывы
Екатерина

Отзывы на Смартфон Samsung Galaxy A12 4/64Gb Blue

Всего 10 отзывов
  • Е
    28.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Аппарат не доработан. Некоторые опции не функционирует. Например компас.
  • З
    09.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брала сыну в подарок на день рождения. Хорошие характеристики зарядку держит отлично, памяти ему хватает, в руке держать удобно, ребенок доволен.
  • Х
    02.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хороший смартфон, удобно пользоваться. Спокойно тянет игры и не виснет, изображение качественное, яркое. Камера крутая плюс дополнительные функции съемки.
  • Н
    15.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Неплохой рабочий смартфон по хорошей цене. Все функции на твердую пятерку, цена вполне соответствует качеству. Размер дисплея в плюс мне, т.к. зрение у меня не очень, а большой дисплей выручает. Поначалу было не очень удобно из-за размеров, но сейчас привык, то, что нужно. Батарея хорошая, от родной зарядки за пару часов до 100% заряжает. Камера шикарная, снимает прекрасно. Производительность отличная. Все мои ожидания телефон оправдал!
  • К
    10.06.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Брала телефон для своей мамы. Она осталась очень довольна, т.к. пользуется телефоном для звонков и иногда для видеосвязи, соцсетей и конечно же менеджеры. Может посмотреть погоду, прочитать новости, для этих целей ей телефона более чем хватает. В игры она не играет, но сын скачивал и игры шли, не тормозил телефон, ну и это и понятно, тут хороший процессор и памяти много, поэтому тупит не должен. На звук пока тоже не жаловалась, громкий. Экран хороший, батарея тоже отличная. Так что за такие деньги - нормальный телефон, рекомендую к покупке!
  • А
    25.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Довольно не плохая модель. Батарею держит прилично. В работе не тормозит. Приложения работаю без нареканий. Вообщем все что нудно для полноценного смартфона без космических требований. А вот фирменный чехольчик подкачал. Руки все искололи его углы. Так что выбор за вами.
  • А
    08.03.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон отличный, долго держит заряд, приложение открывает быстро и не тормозит.
  • К
    08.02.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Телефон устраивает, недостатков не выявила, пользуюсь неделю.
  • Е
    27.01.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон лично для меня удобен, хотя немного не привычно что он большой. Пока все устраивает более чем... Рекомендую.
  • В
    13.01.2021 4 Смайлик Рекомендую Рекомендую
    Покупали телефон ребенку - школьнику в подарок на новый год. Пользуемся 2 недели, пока недостатков не выявили. Телефон хороший, у него большой яркий экран. Игры воспроизводит хорошо, не виснет. Важным критерием было при выборе телефона, чтобы обязательно был большой экран. В общем, ребенок телефоном очень доволен.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично