Смартфон Realme C21 4/64Gb Black

Рассрочка 0‑0‑6
SIM в подарок
– 3% при оплате онлайн ONLINE3
Трейд‑Ин
 11 990 
− 1 000
10 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Очень важно было , чтобы я не отдавал много денег за устройство, но при этом оно удовлетворяло мои потребности, а это наличие nfc , большого дисплея , и энергоёмкий аккумулятор, так вот с этим всем телефон на отлично справляется и даже больше возможностей, просто я сам половиной не пользуюсь, так как ещё не такой продвинутой пользователь смартфонов

Отзывы на Смартфон Realme C21 4/64Gb Black

Всего 35 отзывов
  • Л
    24.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень важно было , чтобы я не отдавал много денег за устройство, но при этом оно удовлетворяло мои потребности, а это наличие nfc , большого дисплея , и энергоёмкий аккумулятор, так вот с этим всем телефон на отлично справляется и даже больше возможностей, просто я сам половиной не пользуюсь, так как ещё не такой продвинутой пользователь смартфонов
  • И
    24.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Если хотите не дорого и классно, то вот победитель. И много памяти 4/64 и батарея, которая у меня держит 2/3 дня и нфс и так же 3 камеры (хотя одной только пользуюсь). Не вижу для себя смысла брать что-то дороже, так как всё в этом аппарате есть
  • А
    24.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    За 10 тысяч лучше вариантов на рынке нет. Улчшее соотношение цены-качества. Взял пару месяцев назад. Порадовала стабильность оболочки, камера,наличие нфс. В самом меню есть запись звонков, что тоже для меня важно. В общем советую. Бренд, как заявил мне продавец, надежный.
  • С
    23.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Первое впечатление очень положительное. Для ребёнка супер телефон, звук громкий, динамики, микрофон, все чётко слышно. На сегодняшний день всем довольны.
  • А
    23.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Шикарное сочетание оперативной памяти и встроенной памяти с ценой! Стильный дизайн отлично лежит в руке, не выскальзывает. Работает очень быстро, без лагов. Спокойно вытягивает все игрушки, и легко справляется с многозадачностью. Есть НФС так что можете пластиковые карты быльше не использовать так как С21 может все их объединить в себе и ещё большой плюс в этом, что карту вы можете забыть, а смартфон вряд-ли.
  • А
    21.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Музыки накидал и память закончилась, хорошо можно SD карту поставить. Экран большой, на солнце выгорает, но если выкрутить яркость на всю то можно прочитать текст. 2 сим, но пока говорю по одной на вторую дозвонится не могут. а сигнал сети ловит хорошо с обеих сим карт. В целом телефон норм.
  • Г
    20.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Когда пришли в салон я о данном смартфоне знала мало. А потом как узнала! Ну собственно, он мой! Продавец рассказал, и я хочу подтвердить, при использовании реально 2 дня держит батарею, камера отлично фотографирует, телефон сам по себе шустрый. Понравился дизайн, и что аппарат в руке не скользил.
  • И
    13.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила дочке,пользуется месяц.Все хорошо работает.Единственное,какие же лопаты стали делать,ужас!Но,смотреть видео и играть вполне комфортно.Советую
  • А
    25.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал сыну, его первый телефон. Царапины начали появляться уже в первую неделю, но экран целый, на работоспособность не повлияло. Потом купил чехол хороший, телефон работает и по сей день. Здоровый экран с приятными цветами, камера неплохо фоткает на свои 13 мп. И главное, что долго держит батарею: 2 дня смело. Отличное бюджетное решение.
  • Т
    24.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон огонь, за такую цену все идеально. Не вижу никаких минусов по бюджетному телефону. Все характеристики оправдывают себя, а красивый дизайн делает вид, что держишь дорогую модель. Плавная работа интерфейса и хорошая автономность. Работа в 100 раз стабильнее по сравнению с сяоми редми 9с. Доволен аппаратом.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично