Смартфон Realme C21 3/32Gb Black

Рассрочка 0‑0‑3
– 3% при оплате онлайн ONLINE3
Трейд‑Ин
 10 990 
− 1 000
9 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Классный телефон. Спасибо консультанту за совет. Большая АКБ, камера ваще пушка. Даже игрушки некоторые норм тянет.

Отзывы на Смартфон Realme C21 3/32Gb Black

Всего 33 отзыва
  • О
    25.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Классный телефон. Спасибо консультанту за совет. Большая АКБ, камера ваще пушка. Даже игрушки некоторые норм тянет.
  • Л
    24.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Очень важно было , чтобы я не отдавал много денег за устройство, но при этом оно удовлетворяло мои потребности, а это наличие nfc , большого дисплея , и энергоёмкий аккумулятор, так вот с этим всем телефон на отлично справляется и даже больше возможностей, просто я сам половиной не пользуюсь, так как ещё не такой продвинутой пользователь смартфонов
  • А
    24.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Лучший по характеристикам в своем сегменте, нфс, достойная камера, аккумулятора хватает на 2 дня, пластик качественный в руке не скользит, экран яркий
  • А
    24.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    За 10 тысяч лучше вариантов на рынке нет. Улчшее соотношение цены-качества. Взял пару месяцев назад. Порадовала стабильность оболочки, камера,наличие нфс. В самом меню есть запись звонков, что тоже для меня важно. В общем советую. Бренд, как заявил мне продавец, надежный.
  • С
    23.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Первое впечатление очень положительное. Для ребёнка супер телефон, звук громкий, динамики, микрофон, все чётко слышно. На сегодняшний день всем довольны.
  • А
    21.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Музыки накидал и память закончилась, хорошо можно SD карту поставить. Экран большой, на солнце выгорает, но если выкрутить яркость на всю то можно прочитать текст. 2 сим, но пока говорю по одной на вторую дозвонится не могут. а сигнал сети ловит хорошо с обеих сим карт. В целом телефон норм.
  • Г
    20.08.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Когда пришли в салон я о данном смартфоне знала мало. А потом как узнала! Ну собственно, он мой! Продавец рассказал, и я хочу подтвердить, при использовании реально 2 дня держит батарею, камера отлично фотографирует, телефон сам по себе шустрый. Понравился дизайн, и что аппарат в руке не скользил.
  • А
    25.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Покупал сыну, его первый телефон. Царапины начали появляться уже в первую неделю, но экран целый, на работоспособность не повлияло. Потом купил чехол хороший, телефон работает и по сей день. Здоровый экран с приятными цветами, камера неплохо фоткает на свои 13 мп. И главное, что долго держит батарею: 2 дня смело. Отличное бюджетное решение.
  • Т
    24.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Телефон огонь, за такую цену все идеально. Не вижу никаких минусов по бюджетному телефону. Все характеристики оправдывают себя, а красивый дизайн делает вид, что держишь дорогую модель. Плавная работа интерфейса и хорошая автономность. Работа в 100 раз стабильнее по сравнению с сяоми редми 9с. Доволен аппаратом.
  • А
    24.07.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пользуюсь им чуть больше месяца. 3 дня спокойной держит и всегда 10% оставалось как минимум. В целом дизайн мне очень нравится, большой экран, громкий динамик. Процессор нормальный и хорошо грузит все приложения, не вылетают. До этого игрался с редми 9С и он даже рядом не стоит с этим смартфоном.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично