Смартфон OPPO Reno5 Lite 8/128Gb Fluid Black

Рассрочка 0‑0‑24
SIM в подарок
Трейд‑Ин
 25 990 
− 2 000
23 990 ₽

Без участия в акциях

Самый полезный отзыв
Отличные фото, работает быстро. Зарядки хватает на сутки при активном использовании, при необходимости утром ставлю на зарядку и за полчаса пока собираюсь на работу, телефон быстро заряжается. Смотрю фильмы и играю, не зависает. Рекомендую.

Отзывы на Смартфон OPPO Reno5 Lite 8/128Gb Fluid Black

Всего 8 отзывов
  • И
    10.05.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Отличные фото, работает быстро. Зарядки хватает на сутки при активном использовании, при необходимости утром ставлю на зарядку и за полчаса пока собираюсь на работу, телефон быстро заряжается. Смотрю фильмы и играю, не зависает. Рекомендую.
  • И
    09.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стильный функциональный смартфон. Очень довольна.
  • С
    07.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Мой взгляд зацепился именно за дизайн корпуса. Так красиво смотрится градиент от сиреневого к лазурному, что пришлось даже чехол покупать специальный из прозрачного силикона, чтобы не закрывать всю эту красоту.
  • А
    06.04.2021 1 Смайлик ужасно Ужасно
    Самый ужасный телефон
  • Ш
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    В модели очень понравилось: - Функция двойной съемки. Ни в одном смартфоне у меня раньше такой опции не было. Можно одновременно снимать с двух ракурсов. - Камеры. Целых четыре штуки и качество фото — улет. - Шустрая работа. Сколько бы приложений я не открывала, смартфон не тупит и не зависает. Хорошая рабочая лошадка. - Быстрая зарядка.
  • А
    02.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Купила эту модель телефона себе 3 месяца назад. Он функционален, камера достойная, звук отличный. Аккумулятор держит долго. Дизайн шикарный, смотрится дорого, модный.
  • А
    31.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Решила купить себе новый смартфон. Покопавшись в интернете, моё внимание привлёк смартфон OPPO. Прежде всего, меня в данном смартфоне привлекла долго играющая батарея. То есть данная батарея должна очень долго держать зарядку, и хочу сказать, что мои ожидания и надежды оправдались. Мне сразу понравился элегантный эргономичный дизайн и специальное покрытие, которое не только красиво выглядит, но и защищает заднюю панель от отпечатков пальцев. Экран радует яркими живыми цветами. Ну и достойный мощный 8-ядерный процессор. Соотношение цена качество идеальное. Я довольна.
  • М
    29.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Хочу отдельно отметить классный дизайн модели. Смотрится по-весеннему свежо. Корпус шершавый, матовый. Отпечатки не остаются, хотя при ношении без чехла все равно нужно протирать раз в несколько дней. За месяц никаких потертостей обнаружено не было, значит покрытие надежное. Камеры сами меняют настройки в зависимости от уровня освещения. Есть макросъемка и функция закрашивания фона в черно-белый. Картинка четкая, яркая, глаза при долгой работе не болят. На солнце не бликует. Заряд держит несколько суток.
Смайлик Рекомендую
Общая оценка
Рекомендую