Смартфон OPPO Reno5 8/128Gb Fantasy Silver

SIM в подарок
Трейд‑Ин
Иконка товара нет в наличии
Товара Нет в наличии
Самый полезный отзыв
Месяц назад купила эту модель. Смартфон снабдили супер камерой и многими возможностями. Яркий экран, мощная батарея и стильный дизайн. Потрясающее качество снимков.
Все отзывы
Елена Полетай

Отзывы на Смартфон OPPO Reno5 8/128Gb Fantasy Silver

Всего 8 отзывов
  • П
    23.09.2021 2 Смайлик не рекомендую Не рекомендую
    Добрый день. Купил данный смартфон. В принципе, если закрыть глаза на некоторые мелочи, можно пользоваться. Летает уже быстрее моего, уже старенького galaxy s8. Но, я имел неосторожность купить часы Galaxy Whatch 3, в связке с которым, на смартфоне пропал микрофон. Оба гаджета купил в течении одного месяца, всё новое. А Голосовые наборы в смартфоне не работают. Видео без звукового сопровождения. WhatsApp также голосовые не работают. Полюбившийся за рулем микрофончик уже не передаёт звук. Настройки при загрузке часов ничего об этом не упоминали. При перезагрузке, работает звук несколько минут, потом пропадает. Также в связке с этими гаджетами работает гарнитура Jabra, но с ней все в порядке.
  • Е
    08.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Месяц назад купила эту модель. Смартфон снабдили супер камерой и многими возможностями. Яркий экран, мощная батарея и стильный дизайн. Потрясающее качество снимков.
  • Ш
    06.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Порадовал Амолед-экран, стильный дизайн, производительность и автономность батареи, при этом цена на телефон не сильно-то и высокая.
  • Н
    05.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Стильный, передает яркие цвета, мощный аккумулятор
  • Ю
    04.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Моё внимание привлёк его элегантный дизайн и легкий вес. Снимки получаются потрясные! Данная камера отлично справляется со своими задачами, делая шикарные автопортреты.
  • Г
    02.04.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Думала долго, перед тем как купить его. И не ошиблась в своем выборе. Телефон хорош во всем. Большая ёмкость аккумулятора обеспечивает отличную автономность на протяжении всего дня интенсивного использования. Яркий, приятный экран, с большой диагональю 6,4 дюйма с разрешением FullHD радует яркой и сочной картинкой. Необыкновенно крутая фотокамера! Снимки получаются великолепно! У модели мощный звук. Очень красивый дизайн: все сделано просто идеально! Вообще в телефоне реализовано много удобных функций, все сделано для удобства пользователей.
  • Л
    31.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Нормальный телефон. Задняя часть корпуса изготовлена из стекла, которое совершенно не скользит в руке. Четыре камеры расположены буквой "Г". Смартфон очень легкий. В комплекте прилагается силиконовый чехол. Поверхность корпуса под разным освещением переливается, как перламутровая. Этот эффект очень красиво смотрится. Производительность высокая, аккумулятор тоже хорошо держит и заряжается очень быстро. Покупка вызывала только положительные эмоции.
  • Б
    29.03.2021 5 Смайлик Отлично Отлично
    Пока я много работала и спокойно могла себе позволить новый смартфон, я почему-то его себе не позволяла. О чем весьма пожалела, когда стала блогером, и когда мне приходилось мучиться со своим стареньким телефоном. Осенью же, у меня появился телефон OPPO Reno5, благодаря которому, я с удовольствием снимаю видео, фотографирую, звоню, читаю, слушаю музыку и так далее. В отличие от моего прежнего смартфона, тут шикарно работают все приложения. Снимки получаются сочными и яркими даже в условиях плохого освещения. Аккумулятор хорошо держит зарядку в течение дня, а быстрая зарядка позволяет полностью зарядить батарею всего за 50 минут. За свои деньги отличный телефон, ну по крайне мере мне, при моих скромных вроде бы запросах, но при этом активной жизни в плане фото и видео материалов, очень и очень нравится.
Смайлик Отлично
Общая оценка
Отлично